バイトホストってどうよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺大学せいだけど、金欲しい。
で、バイトホストちょっとだけ考えてる。
でも、あんな時間に働いたら、100%勉強に
支障でるよね??だから、迷ってる・・・・。
やってる人とかいる??
もしくわ考え中の人いる??
よかったら、詳しい人色々教えてください。 ん〜バイトかぁ。
お金ほしいためにって思ってるならやらないほうがいいよ
ホストって給料安いからね。
人気出れば問題ないけど日給6000円〜8000円が多いよ。 一日体験してみればいーじゃん(´・ω・`)バイトにやさしい店ぁるょー☆(ってか学生率高し) よっぽど自分に自信があるならやれるんでないん?
楽して稼ぎたいとかその類の軽い考えならば、やめて違うバイトがいいとおもわれ。
ホストは売れなきゃ稼げないよ。売れないなら他のバイトした方が確実に稼げる。
それでも売れる自信があって、やりたいなら、入店すればいい。なぜなら、バイトホスだって普通のホスだって、売れる人もいれば売れない人もいる。やってみなくちゃ分からないし、人によるよ。
掲示板で質問も悪くないが、まずやってみることをすすめるね。
けどキツくて辞めるやつも多いよ。小さい店は知らんが。もし楽して稼ぎたいんだったらやめとけ。そうでないならサッサと体験すべし どこの人?
東京は日の出営業も増えてるみたいだけど、大抵は朝まで飲まされるからね。
二日酔いと寝不足で学校どころじゃないよ。
留年してでもホスやりたいってんなら何も言わない。 バイトにやさしい店は従業員の半分近くから学生でそんなやつらもうえの人が大切にしてるからみんなつづいてるょ(´∇`*) >>12
それ、どこの店ですか??w
教えて欲しいです。 越えてねーよ!
あとバイトは大抵バック率低いぞ。ありゃ趣味でやるもんだ あーバイトで売れっ子ね
普通にホス全体と思った
バイトは知らねーや やる気あるん??週2、3でもやってみよーと思うならサブアドとかくださぃな(・∀・)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています