バイトホストってどうよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺大学せいだけど、金欲しい。
で、バイトホストちょっとだけ考えてる。
でも、あんな時間に働いたら、100%勉強に
支障でるよね??だから、迷ってる・・・・。
やってる人とかいる??
もしくわ考え中の人いる??
よかったら、詳しい人色々教えてください。 ttp://stat001.ameba.jp/user_images/6e/c4/10059602124_s.jpg ヒナタの前に女神無し、ヒナタの後に女神無し!
置きリクOK!生ける伝説、ボイス女神ヒナタタソ!可愛いアニメ声からお姉さんボイスまで。
どんなリクエストにも答えてくれます。さぁ、君も妄想を文章にしてヒナタタソへリクだ!
http://same.u.la/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1210172830/l10
※この文章は、ヒナタタソの依頼により又、ヒナタタソファンクラブの、全日本実(利)チンポ主義者協会の許可を得て貼り付けています。 俺キャッチで相当稼いでたが今キャッチできないから収入がた落ち ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw
放つオーラも臭いも同じwww
アゲハと言うお店で働きたい人です
お店的にどうですか?働き安さや待遇など
西武新宿から徒歩何分ですか?
ちなみに働くのは一部です優しい人教えてください どっぷり夜の世界にはまってなくて、入店して間もない大学生ホストをよくおいしくいただいてきました。
本職にはだまされそうで怖い。 大学生ホストです。
バイトでのバック率30パーなんだけど、やっぱ低いよね。
終電だから、送りももらえないしさ。
って言ってもまだペーペーだからどっちにしろ関係ないが。 ホストって知恵遅れの人種だろww
まじ 路上で見ても知恵遅れまるだしw
話聞いて ワロタww まああれじゃ
まともな職業つけないから
知恵遅れの 業界 ホストかww
かわいそうにw ホストって知恵遅れの人種だろww
まじ 路上で見ても知恵遅れまるだしw
話聞いて ワロタww まああれじゃ
まともな職業つけないから
知恵遅れの 業界 ホストかww
かわいそうにw
>>266
隣の店の方がいいんじゃね
>>269
全部の客がラストまでいる訳じゃないよね?
終電だから送りもらえないってのは言い訳 俺今4回で、先々月までバイトしてた。 就活終わったからまた復活しようと一瞬思ったけど、正直金銭感覚が戻らないとこれから大変だろうから控えてます。
来春から初任給20万ちょい、バイト代の1/3だもんな〜 大学生なんですが、学費稼ぎたいけど、深夜のコンビニとかでは限界があってやってみたい。
でも正直イメージ的に先輩とかむちゃくちゃ怖いってイメージあるからなかなか踏み込めません。
リアルな情報とか持ってたら教えてください。
殴られたりとか無理やり飲まされて病院おくりとかやっぱあるんですか??
大学生です。
ホストのバイトについて質問があります。
体入はしましたが、当たり障りのないことしか聞けませんでした。
@最初は、ヘルプの仕事から始まりますよね?ヘルプは
吐くまで飲まされたり、吐いても飲まされたりするのですか?
A辞めたくなったら辞めさせてもらえるのですか?(今月いっぱいなどという形で)
ホストって稼げる人で100万/月くらい?
だとすると思ったほどあまり給料良いとは言えないね・・・
酒ばかり飲むだろうから体的にも長くは働け無さそう。 学生のうちは真面目に勉強して
先に学校を卒業することをお勧めする。
あと他の人がもうすでに書いてるように
ホストで食っていこうと考えてるなら働くべきではない
あくまで趣味でやるべきだと思う。
ホストで食っていける奴なんて本当にごく一部だけだよ。 バイト感覚のホストは使い物にならないから困る
昔みたいにハングリーなホストはもういない バイトのバック率ってなんぱーが妥当?
うち15%なんだけど…。 身長低いんだよな・・・・・・・・
ホストやりたいけど身長低くてもやれるもんなの? >>294
高いに越したことはないだろうけど働く場所によるとしか・・・・・・
大阪男塾はルックス以外も重視してるみたいだしとりあえず体験いってみれば? >>295
ルックス以外って具体的になに?
結局顔、身長のいいやつが指名されるもんなんじゃないの >>296
お前も極端だなぁww
トークとかいろいろあるだろ?
そういうのをいろいろ教わっていくと氏名も入るようになる 指名はいらなくて売上全然なくても給料保障ついてるとこも増えてきてるし
295のところは15万くらいは入る 294です
とりあえず295さんに教えて頂いたところで体験させてもらいます イケメンなら1日全裸で
おちんちん丸出し触られます スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています