バイトホストってどうよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺大学せいだけど、金欲しい。
で、バイトホストちょっとだけ考えてる。
でも、あんな時間に働いたら、100%勉強に
支障でるよね??だから、迷ってる・・・・。
やってる人とかいる??
もしくわ考え中の人いる??
よかったら、詳しい人色々教えてください。 ん〜バイトかぁ。
お金ほしいためにって思ってるならやらないほうがいいよ
ホストって給料安いからね。
人気出れば問題ないけど日給6000円〜8000円が多いよ。 一日体験してみればいーじゃん(´・ω・`)バイトにやさしい店ぁるょー☆(ってか学生率高し) よっぽど自分に自信があるならやれるんでないん?
楽して稼ぎたいとかその類の軽い考えならば、やめて違うバイトがいいとおもわれ。
ホストは売れなきゃ稼げないよ。売れないなら他のバイトした方が確実に稼げる。
それでも売れる自信があって、やりたいなら、入店すればいい。なぜなら、バイトホスだって普通のホスだって、売れる人もいれば売れない人もいる。やってみなくちゃ分からないし、人によるよ。
掲示板で質問も悪くないが、まずやってみることをすすめるね。
けどキツくて辞めるやつも多いよ。小さい店は知らんが。もし楽して稼ぎたいんだったらやめとけ。そうでないならサッサと体験すべし どこの人?
東京は日の出営業も増えてるみたいだけど、大抵は朝まで飲まされるからね。
二日酔いと寝不足で学校どころじゃないよ。
留年してでもホスやりたいってんなら何も言わない。 バイトにやさしい店は従業員の半分近くから学生でそんなやつらもうえの人が大切にしてるからみんなつづいてるょ(´∇`*) >>12
それ、どこの店ですか??w
教えて欲しいです。 越えてねーよ!
あとバイトは大抵バック率低いぞ。ありゃ趣味でやるもんだ あーバイトで売れっ子ね
普通にホス全体と思った
バイトは知らねーや やる気あるん??週2、3でもやってみよーと思うならサブアドとかくださぃな(・∀・)/ 月一千万とか年一億超えやら聞いた事ねーわ。
大袈裟すぎ!
うちの場合社長と後一人除いて従業員は全員バイトだけど。
別に来たかったら毎日でも来て良いけど毎日なんか保証出ないよ。
俺含むトップクラス=月給100万位稼ぐ
上の下クラス=月給50万位稼ぐ
中クラス=月給20後半
従業員の5割=月給10万台以下
先月のでナンバー2までが月100以上
ナンバー9までが月40万以上
月給20万以下が調度5割位。
大袈裟言いすぎ!マジ精神科行けよカス! ホストって売れないとほんとに給料安いよね。
私は関西だけど、某店は売り上げがすべてで時給はゼロって言ってた。
歌舞伎もそうなの? 店の宣伝だと思われたくなぃからねぇ。オリンピアってとこだょ。バイトばっかで週2から入れるょ。やるんだったら結構おすすめ☆ 巣旅でさー投稿したらホストのバイトしませんか?ってメール来たんだが、なにこれ? ダーがホストやるっつーから
フン!やってみれー!って
放置プレイしたけど・・・
3週間たたないで勝手にやめたw
バイトは人間以下の扱いで
そーじ・一気飲み・飲み残しや灰皿交換タイミング悪いと
容赦なく足蹴りされるらしい(知ってたけどw)
見習期間に逃走ってことで罰金5万だってw
バイト代6日で18000円なのにw
もー夢みたいなこと言わなくなったよw >>29
俺なんか1週間以上働かないと給料あげないと言われたww
酒飲めないのにドンペリ一気飲みの連続
ドンペリ嫌いになったwww ひどい店もたくさんあるよね〜(´д`;)オリンピアは土曜にまた新人が入ったょ。大学生で金、土のみのバイトくんだけどのびのびやってるょ。 やめたほうがいいよ。絶対留年する。
経験者が言うんだから間違いない
前に医大生の人気ホストがテレビに出てたが
まだやってるのかな 大学一年なんですけど在学中にホストやると就職活動で
内定もらってから調べられたりして就職に影響出ますかね?? ホストなめてるヤツ多すぎ
マジ世間知らずの糞ガキは死ねばいいと思う
現役大学生兼no2ホストより ん〜オレはやめたほうがいいと思うよ求人の自給どうりもらえる事
はまずない!!バイトだとかなり飲まされるし!オレはバイト君に
飲ませてる。客もキャッチしないとつかまらないし…金にならない
飲まされるじゃ割りにあわないよ! 私の彼氏、大学生の時バイトでホストしてたよ。
教養の時なら大丈夫なんじゃない?
ちなみに今は医者になってるし。
今度ホストをやろうかなと思ってるんですけど面接とか体入とかの時に履歴書とかって必要ですよね?
もし必要だとしたら皆さんそういうとき本名を書くものなんですか?
身分証明書かなにか必要だったり控えを取られたりしますか?? >41
お前バイトしたこと無いのかよ?バカジャネーノw 転職中の30男ですが次の仕事見つかるまでホストでバイトってできそう? >>43
色んなスレにかきこんでんじゃねえよジジイ
ジジイと飲むんならこっちが金もらいたいくらいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています