バイトホストってどうよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺大学せいだけど、金欲しい。
で、バイトホストちょっとだけ考えてる。
でも、あんな時間に働いたら、100%勉強に
支障でるよね??だから、迷ってる・・・・。
やってる人とかいる??
もしくわ考え中の人いる??
よかったら、詳しい人色々教えてください。 これからホスト始めまーす。めざせナンバーワン。負けたくないぜ。 うちの口座は学生で週末バイト。それでもしんどそう^^;でも普通の昼職と比べたら¥はいいやろね。
レギュラーで入る学生は休学したりしてる。勉学優先しないと・・・ ココに出てる入店祝い金とかって本当なんですか?
http://www.dokant.com/ >>96
>ホストは金が儲かる職業ってメディアはいうけど
>経験者からいわせるとほとんどのやつらが一銭の金にもならない。
>儲かってるやつは全体の1%くらい。
その1%のヤツらはどれくらい儲けてる?
テレビとかでは何千万円とか聞きますけど。 今日、スカウトされました。
とりあえず体験してみて合うようであれば週2ぐらいで入ってみようと思います。
週2ぐらいのバイトだとどのぐらい稼げるの?
最低日給の他にバック分というのはどのぐらいもらえるもん? ホストは完全売り上げ制だから、三ヶ月もしたら保障なくなるから。 >>111
流行ってない店程スカウトすんのよ
流行らないと従業員(ホスト)も辞めていくからな
で、ホストが居ないと当然客も入らない、そして店は潰れる
まぁそんな糞店には行かないこった
愛本てどうですか?
働く側からしたら、バイトの扱いと拘束時間とかバック率とか‥あと罰金と辞める時(これが一番気になります feelの滝沢レオ、学生やりながらナンバー1になったよ。一回辞めたけど、就職決まったからバイトで復活。今でも毎月ナンバー入ってる。 ありえないですかぃ・・・。
マジ考えてるょ・・・。 最近まで結構有名な店でホストやってたが、ナンバー入ってる奴らとか全然金もってなかったよ(笑)No.3の財布の中身は13000円(*_*)売り掛けも多いし大変だよ〇バイトだとバック率が悪いし、普通に暴力な社会だょ☆顔もだけど喋りが上手いならやってみな!! 顔はどうでも良いけど精神的に強くないと厳しいよ!あと喋りが出来ないとヤバイよ(>_<)てかやるほど儲からないって(笑)普通に働きましょう☆ たかが小銭欲しさにやる仕事じゃない。やるんならプロ意識持ってトコトンやれよ。
近年腰掛け気分の頭ヌルいホスが増えて困る。 ホストならスカウトの方が全然もうかるよ 大学生でも80万位かせげる http://m-space.jp/?office045で募集してるよ バイトでホストやって客作ってヒモやればいいじゃん。店は適当に頑張ってさ >126 頭ヌルイホスが増えると何故困るの?
よさそうに思うけど。
顔が明らかに不細工レベルのやつってどうなの?なれるの?
仮に慣れたとしても扱いはどんなもの?成功例ってある?
?ばかりですんません。 駅前とかでスカウトしてるホストって
顔見て選んでるの?それとも適当なのかな ホストの給料は相当シビアって聞いた
新人はむしろ寮の金とか払えなくて借金するとか
つまり儲けがマイナス・・・・ あたしの彼氏大学生ホストだけど留年しちゃうんじゃないかとハラハラ(;_;)
キャバのボーイを週末とかは? ボーイてそれほどもうからんのだろ?
普通のバイトと変わらん気がするがどうなんだ?
ってかこのスレ伸びないよな 頭いい奴やまじめそうなの限定だがな
ホストやろうと言うんだから見た目はチャラいだろ ドカントっていう求人サイトに出てるお店って大丈夫なんですか? リアルにバイトの歩合が何%ぐらいなのか知ってる人いないの?
それによっては周りが50%〜はもらってるのにやる気しないよ
誰か具体的数字わかる人お願いします スカウトされてみたい。
スカウトされたら是非やりたい。
どう言う恰好でどこらスカウトされるでしょうか?
参考になるかわかりませんが20歳です。 俺昨日スカウトされて今日体験入店!長髪のイケイケ男です(笑) バイトは適当な頭数程度ですよレギュラーと違ってさらに待遇悪い
大阪のある店は保障0でバック20%とか
次の店は一日4000円の永久保証でバックレギュラーの5%引き
まあ唯一の得点はアルバイトはノルマがないことぐらい
当然No1とかはかなり無理だし、対して儲かりません
祇園でホストやりたい人連絡下さい >>145
>>149
ありがとうございます。
ということはレギュラーの半分ぐらいのバック率が相場と考えるのが妥当なのでしょうか?
でもバック率がレギュラーの5%引きぐらいの店ならデメリットが少ないですね。 現役のツレに聞いたりしたけどよっぽど女扱いうまくなければスカウトの方がいいかもね
バイトならなおさら
店は大きい方がいいみたい
やっぱりバイトだと大きい店じゃないと儲からないんですかね?
レギュラーとバイトのバック率が同じって店あったけど大丈夫かな?しかもかなり高いバック率だし。 取りあえず週一の子は全然儲からないっていうか、かなり飲まされ役
雑用、その他ヘルプでは飲まされ役
結局続かずボロボロになってました。
それに新規の客がきても、一人一人ホストが順番に接客するけど
バイトはそれが回ってこないイコール新規の指名は取れない
キャッチでつれてきたら別ですけど
やっぱレギュラー組みからしたら信用勝ち取るにはアルバイトは週5以上が
いいですね。 大学が難しくなりますね・・・・
スカウトしようかなぁ 不細工でも売れるヤツは売れる。基本的に人間関係でつまづく人間は無理 元ホストです!
ホストについてなどを語るブログを
新しく作ったのであまりおもしろく
ないと思いますがいろいろ相談も乗り
ますんでぜひ遊びにきてください☆
http://ameblo.jp/mayasandash/ 客サイドで言わせてもらうと、週2しかいない奴指名したくない。行きたい時に行ってもいないわけでしょ?呼び出して来れば別だけど。 俺も大学2年の時にホストやってたよ。
はっきりいって学校なんか全然行けなくなったよ。
ほんとにヤバイ授業でなきゃいけないときは二日酔いのままとか、寝ないで出たりした。
あとはストレスが溜まる。
大体の客がカナリ痛い女(またはオカマ)w
でも、頑張って一回ナンバー2獲った時はホント嬉しかった。
今となってはいい思い出。
半端な気持ちじゃできないぞ。
俺は10回くらい先輩に殴られたw >>22は他スレでも妄想大騒ぎしてますからスルーで 売り上げ50万ゎ無いとまともな給料なんねーから売り上げ10万とか20万で月収5万とか10万しか稼げない奴なんか直ぐ辞める。
そーゆー奴入れ替わり3〜5人位店居るけど俺の紹介で入った奴だけで今まで13人居るけど全員売り上げ100万以上クラスしか居ねーし
始めからそいつがどん位稼げるかなんかわかんだから売れねー奴店入れる奴ゎほとんど売れねー奴か目おかしいだけ。
たまあに例外あってもたまあにだし。
てめー素〒〃≠ケッτω∪〃ね? 妄想って何?ホストもなんも知りえねーてめーがチョッコきすぎ。
はょDK来L1ゃ!
俺くらいホストでも売れてから言えや!
俺=売り上げ平均300万前後、最高約700万。
ホストだった時σ平均月収150万前後、最高全部含めて400万近い。ホンブでナンバー5以内から落ちた事無い。
ホンブで1年間でナンバーワン3回。
ホンブ来る前なんかホストデビューの月から辞める約1年半の間不動のナンバーワン。
てめー=ホストすらありえねー。ホストになる為の人脈すらねー。なり方すら存在しねー。
俺=パナバイ有名人
お前=単なるしゃみ 辞めた方がいいと思うな
ホストが儲かるなんて一概に言えないし。
今ホストブームだから流されるのは分かるけどハイリスクな職業ってことをお忘れなく 何いってんのてめー。
てめーゎ一生その辺で雇われてれや!
月20万ちょっと、月収手取りなら16万程度、会社自体仕事無い時期抜いたら年収120〜150万程度、出張したら200万一生そんな人生やってればよくね?
金欲しいなら仕事紹介してやるって。
何のスキルもいらねーオヤジでも出来る誰でも出来る月100万でも200万でも稼げる仕事。
ホストなんかてめー無理だからこれやれや。
まず保険おろさねーと駄目だから42万持ってDKこいや!
貯金くらいあんべ?ねーなら同じ様に俺のダチの金融紹介しちゃっから。
アイフルとかそんな会社じゃ中々てめーになんか金なんか貸してくれねーょ?
一時的に金借りて初月に全額返せばよくね?
俺のダチの金融なら即貸してくれるし。
身分証明と印鑑と42万、
金融使うなら金ゎ要らねーからはょ来いや!
保険おろさなくても別にやれるから保険いらねーならそのままこいや!
保険ゎてめーの為だからあった方が良いだけ。
ただしトラブルあったらてめーの命の保証ねーから。
保険おりてればトラブル事故あってもクビにされるだけですむけど
保険おろさなかった奴が前に初日に預ってた金カツアゲにあってその後多額の請求で金取られ続けて最期自殺したから。 ちょ、落ち着いてくださいよ
何でイキナリ荒れてんのこのスレ
じゃあスカウトはどう?
誰か知ってる人教えてよ
今熱いのはココらしい→http://dssd2360.web.fc2.com/
最初はあくまで女をフルイにかけることを優先ね。
ドキドキするのは、その後。感情の浪費が一番の無駄だからね。
ジキトはホスト板では有名なバカ
札幌で大物ホストだったとかほざいてる
今もデカいチームの幹部なんだとよ
その割には文から読みとれる頭のレベルは障害以下
話しもめちゃくちゃで嘘まるだし
世の中札幌がすべてと思いこんでいる妄想DQN 店をうまく選べば駆け出しでも日当7000円、寮付きはあるらしい
本当か?ホスト駆け出しにしてはかなりの好条件な気がする
しかも歌舞伎町
何か他のデメリットがあるのかな 新宿でスカウトされたけどここみてやめることにしたわ。
新規オープンで70人集めるらしいけど、どっちにしろやってけそうにないし。 日当?てめーわその保証の日給でホストやりてーならやめれや!
ふつーホストに保証給なんか存在しねー。
バイトとか意味不明。ホストにバイトもなんもねーし。 >>北国のシャミ猿ジキト
だから妄想アキバ系はおとなしく自分のスレに帰ってろ!
頭悪いクセに書き込みだけはたくさんしやがって
死ねチンカス http://my.peps.jp/chevalierbleu
女食ったり客を風俗にスカウトしたり風俗嬢の彼女をさておきキャバ嬢から直引きのホストのHP!掲示板あるからいろいろきいてみるといーよ ある程度儲かってるな店ならバイトでも日給とか期待できるかと。。。でもバイトって大体指名もらえないからなー でもあたしバイトの子指名したことあるから頑張ってね★☆ 儲かってても経営者は金に汚いし雑魚ホスにやる金なんか無い 確かにそうだけど笑 切羽詰まってる所は大変そうだもんね↓でもバイトホスでもカワイイのケッコウいるから指名してあげてね♪ >>146
俺も20歳だけどここ2ヶ月で3回くらいスカウトあったよ。
時間帯は夜の7時〜12時くらい。
場所はどれも新宿駅東口出口周辺だったかな。
格好はデニムパンツにジャケットスタイルで全体的にタイトな感じにしてる。
髪は黒ストレートでミディアム、ワックス馴染ませてちょっとクシャッとさせただけ。
超シンプルだけど参考までにどうぞー。 >>189
何いってんのてめー。
てめーゎ一生その辺で雇われてれや!
金欲しいなら仕事紹介してやるっていってんべ?
実際=俺=元ホンブでナンバーワン、最高売り上げ700万、平均300万前後
てめー=しゃみ
=常識
はやく殺されにこいや!したらてめーバック連れてこいや!
しゃみだからそんなんも居ねーんだべ?
ホスト=完全歩合=月50万売り上げてふつーの給料
月100万売り上げて月収40〜50万とか大金貰える
月100万位売る奴=他になんもなきゃ辞めない
月50万以下=入れ替り激しい
月20万以下=金になんねーから即辞める
てめー=売り上げ0=給料全くの0
その前にホストやるコネも無い=ホスト無理
はやくすれや
ゴメン、注釈とか付けてくれないと読めないわ。
ホンブ
しゃみ
バック
はやくすれや
誰かヨロ >>190
ジキちゃんこんなトコにいたんだ!
アンカーまで覚えておりこうさんだね(・∀・)
はやくすれや!!W スカウトされて、少し興味持ったけど、
ホストについて情報収集していたら
不安になってしまいました。はいっても安全なお店かどうか
迷っている私にアドバイスをいただけないでしょうか。
>>197
ホストになるやつは君みたいないじめられっこの気の弱いやつ等ばかりだよ
本当の世の中(会社)はそんなホストみたいに甘くない
実際に何百・何千億という金を動かす普通のサラリーマンの方がいかに過酷で厳しい社会か想像すればわかるだろ?
まあ君みたいなバカは経験してからじゃないと解からないだろうね
単純に言うと土方のバイトでもした後にホストのバイトをしてみればいかに気楽かわかるってことだよ
君だって今も何かのバイトをしてるんだろ?内心ホストは楽して稼げそうと思ってるわけでしょ?
結局思ってたほどでもない
それだけの事だよ
仕事としては何のスキルもいらないけど人生を棒に振る可能性はあるよ
大学生活や社会人の第一歩はバカな君が思っているより重要な意味がある
それだけは忠告しておく 悪いがバイトはしてない。ホストについて調べてみて、楽に稼げるとは
も思っていない。何事にもやるからにはプロ意識は持つつもり。
ホストはスカウトされたから興味をもっただけ。そして、自分が働く店は
どんなところか気になったから投稿したまで。
とりあえず、忠告ありがとう >>198
えらい偏見だな
お前ホストやったことあんの?
大半は気が弱いどころかヤンキー上がりとか多いし、暴力的な奴多いよ
いじめられっこみたいな奴少なくとも見たことねーし
ってか楽なワケねーだろーがよ
バイトなんかヘルプばっかで毎日つぶされるまでアルコール漬けだし
酔っていらんことすりゃ後でボコボコ
>>200
このレスがあと数年後にはいかに子供だったかってわかる日が来るよ
バカは体験するまで実感できないからかわいそうだよ
みんなお前が数年後に思う事をわかって生きているんだよ
自分が30になった時、40になった時さらに年老いた時
それら全部わかっていきているんだよ
想像力がゼロの人間はその自覚がない
いまおれが言ってることですら想像できない
暴力的?
たかだか弱い女の金むしりとってるだけの商売で暴力的もクソ無いだろ
恐喝、障害、殺人、これらプロ絡みの話だって他の連中はさばいて仕事してんだぞ
仲間内でボコボコとか幼稚園児かテメエは
ほんとにドカタからやり直せ
まあお前みたいなひょろひょろじゃ現場で殺されて埋められるけどな
あと十年後の日本を想像してみろよ
格差社会は政治のせいじゃない
落ちぶれた人間の問題だ
よーく考えておけ
それでもビビって前に出れないか?
何も無い弱虫な自分をかばうことにしかプライドはないか?
>>202
何必死に偏見で意味わからんこと言ってんのお前www?池沼かなんかか?
えらそうに言ってるけど実はホストのこと何もしらないキモヲタオヤジなんじゃね?
すげー頭悪そう
ちゃんと知った上で物言ってねwww >>203
禿同
>>202
ホスト社会きっちり見てからもの言えやwww ホストのこと何一つわかってないよなwwww
だいたい話しズレすぎ
俺らは学生でホストするのであって30、40代までホストするとか言う話しなんかしてない
土方ばかり進める低学歴DQNオヤジは帰れ、スレ違い
てかお前はホストやったことあんのか?
土方や何百・何千億という金を動かす普通のサラリーマンにもなってるんか?
話はそれからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています