■■■北九州のホストクラブについて■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
来月、仕事の関係で北九州に移ります。
北九州って所は、ホスクラってありますか?
あるのなら、レベル的にはどうでしょう。
また、北九州ってどんな街ですか?
ID:/+PdTfcV
とことん 悲しいヤツ。
お前 何のとりえもないだろ。同情するよ。 >>81
客やし…
よく知り合いがさそうから
聞いてみただけやし… >>82
A型の特徴
●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い
>>82
._,,,,,,。,,、 广'x、 ,,、._ 」'゙''i、
,,,,,_.,,,,、广゚┐ .,,,v―冖"~゛ ゙'i、 .ト ,|,_ riゃ .} .,i´ '冖i、
.] ` f゙,l° ,i´ .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’ _,,,vr" .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~ .._,,v・゚ヒ''''・x、
入、rУ ,iレ-v,,,、 .,r°."'''l゙ ,|√゙゚'i、 匸 ._ .y・'゙゚,,,v―-, .:゚ーa .√ ._,rll_ :}
.,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l, .゙ト ,r°,,, .., ._,,vぐ .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´ ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
.r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ il∠i、.` .,メ| | 」'ト .,,i´ .,i´ ,, ̄ .[ .,i´.,,,,,,! .]_
.゙l_,i´,レ .'_,,,,レ ~''┐ .,r°.,i´.| .| ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__ .:―ヤ゚″_ :~''=、
.,r″.,x=,, .,i´ ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] | .,i´ .゙l, .~1 .゚L '゙〃 ,n, .,,}
.,l彡'''″ .゙~"''''''''''"゜ .テ''~゛ .:゚'―---―・° ―″ .~''¬―'″ .:゚=_,r ID:/+PdTfcV
おっもろいなーお前
糞虫以下のかわいそうなヤツだねw >>VXhcjxk0
レスのパターンがいつも同じ。
よって・・・ >>VXhcjxk0
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?
だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。
大阪民国に対する渡航情報(危険情報)の発出(2004/10/26)
●大阪民国西成区および岸和田市:「退避を勧告します。渡航は延期して下さい。」(継続)
●大阪民国鶴橋地区:「渡航の是非を検討して下さい」(継続)
●大阪民国中部および南部 :「渡航の是非を検討して下さい」(引き下げ)
●大阪民国北部、京都市:「十分注意して下さい」(継続)
●大阪民国西部および神戸市(芦屋市を除く地域):「十分注意して下さい」(継続)
大阪民国への渡航を予定される皆様及び同国に滞在されている皆様へ
1.概況
日本と大阪民国との間には国交がなく、大阪民国には日本大使館、日本総領事館
などの日本政府の機関がありません。このため、日本人が大阪民国で事件・事故
あるいはトラブルに巻き込まれても、通常行われている邦人援護活動を行うことは極めて困難です。
2.地域情勢
大阪民国全域では、太田房江国家主席の強権発動により、犯罪取り締まりが強化される
一方、ハンナン事件により大阪民国の政治情勢は、依然不安定かつ流動的であります。
生野、阿倍野地方において、暴力団による襲撃事件や銃撃戦等が続いています。
また、西成においては、日雇い労働者の暴動が常時発生している他、高槻市内でも社会民主党系の
テロリスト拠点の存在が指摘されてきており、今後も都市部における暴動、大規模テロ等が発生する
可能性は否定できません。したがって、大阪民国内の政治・治安情勢の推移には引き続き十分な注意
を払う必要があります。
3.滞在にあたっての注意
大阪民国の水道水は飲用に適しません。ミネラルウォーター等を飲用してください。
一般的に「ブラク」と呼ばれる地域に興味本位で立ち入らないように注意して下さい。
引ったくり犯罪に日本人観光客が巻き込まれる事件が多発しています。
所持品(バッグ類)に注意を払うようにして下さい。
ピースボートと呼ばれる不審船が目撃されています。海上航行は注意してください。
京都市営バスは危険です。観光目的での乗車は出来るだけ避けて下さい。
ID:WK3bPcTa
また 発見したよー
次のあおりネタ何なん オタクちゃん まぁ‥あれだ
このスレにレスするヤシ等は俺含めみんなヴァカって事だ‥
ココにケーンでも呼べば盛り上がる
そして、このスレのヴァカ度が急激に上昇する… あ〜あ
お前らがまともなレスするけ 糞虫の書き込みなくなったろうが!
糞虫きやがれよ ボケが! その糞虫にも相手にされなかった方言丸出し厨って哀れだな・・・南無 つか、97はAA連貼りなんて誰でも出来るってことを知らないみたいだぞw
ほらよ!
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴ ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h ご笵此∴ ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴 f蠶蠶蠢レ ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂 ベ状抃 傭蠶蠶髏厂 .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎 マシ‥…ヲ冖 .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂 ヘ ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸 ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟 ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟 f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟 コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸 氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃 ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟 _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴 f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ 禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診 ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴ ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此 ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴ .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
もういっちょ!
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。
>>97
ふつう2チャンで方言を使うか?
だからヴァカって言われるんだよwww
リンク貼られてたのを伝ってきたがココか?
地方訛りを活字にしてカキコしてる池沼がいるスレって。 俺も記念に連貼りすっかな。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
■■■ ■■■
■膣膣膣■ ■■■■■
■膣膣膣膣■ ■■■■■■
■膣膣膣膣膣■ ■■■■■■■
■膣膣膣膣膣膣■ ■■■■■■■■
■膣膣膣膣膣膣膣■ ■■■■■■■■■
■膣膣膣膣膣膣膣膣■■■■■■■■■■■■
■膣膣膣膣膣膣膣膣膣■■■■■■■■■■■
■膣膣膣膣膣膣膣膣■■■■■■■■■■
■膣膣膣膣膣膣膣■■■■■■■■■
■膣膣膣膣膣膣■■■■■■■■
■膣膣膣膣膣■■■■■■■
■膣膣膣膣■■■■■■
■膣膣膣■■■■■
■膣膣■■■■
■膣■■■
■■■ r⌒\// ////:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //// //
(´ ⌒)\ ///:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;|// //
ポッポー || \|::: ( ( / ヽ) )+ ;| _/ /ヽ /ヽ
人 ...\ + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;/ / ヽ / ヽ
(__) \ ( (||||! i: |||! !| |) ) /__/U ヽ___/ ヽ
また (__)天狗か .\+ U | |||| !! !!||| :U /__/ U :::::::::::U:
(・∀・#) \ | |!!||l ll|| !! !!|/| | 天 // ___ \ ::::::::|
_| ̄ ̄||_) \∧∧∧∧/ | | 狗| | | U :::::::::|
/旦|――||// /| < 天 > | | |U | | :::U::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | < 狗 > l ├―‐┤ U ...:::::::/
|_____|三|/ < の の > ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
────────────< 予 仕 >─────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \< 感 業 >天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
/⌒ヽ / '''''' '''''' ヽ<.! >こういう天狗のように鼻が立ってたのが
| / | (●), 、(●) | ∨∨∨∨\天狗の天狗なんだよな今の天狗は
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, / ヤダヤダ \天狗の天狗を知らないから
| | | `-=ニ=- ' /〃〃∩ _, ,_ \天狗の仕業じゃ! , ;,勹
| | ! `ニニ´ `/ ⊂⌒( `Д´) <\ ノノ `'ミ
| / \ _____ / `ヽ_つ ⊂ノ \ / y ,,,,, ,,, ミ
| | ////W / )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 / 彡 `゚ ゚' l
| | ////WW /<´ 天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!>\ 〃 彡 "二二つ
| | ////WW / ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ \| 彡 ~~~~ミ と、87が普段言い慣れない言葉を書き残して逃げて行きましたとさ・・・ ほんと 糞アホ共が多いなぁ
誰も俺に反論できねぇんでやんのw
男気がねぇなぁオマエラ ちいせぇ人間や
アフォのAA貼る糞虫おらんことなったなぁ何しとん?
はよ応戦せいや。女に縁のない糞虫カモーンw
一応聞くけど糞虫はホストじゃないよなw ↑数日かかって1レスしかできない携帯厨の北九貧乏人 北九州市八幡西区で走行中の車が後ろから追い越してきた車に拳銃で撃たれる事件がありました。
けが人はいませんでした。
28日午前8時55分ごろ、北九州市八幡西区岸の浦1丁目付近の路上で、「走行中の車が撃たれた」と目撃した住民などから警察に通報がありました。
撃たれたのは福岡市中央区にある会社の社長が所有する高級輸入車で、当時は、社長の運転手をしている25歳の男性1人が乗っていました。
後ろから走ってきた車が追い越しざまに数発発砲したということです。
助手席と後ろの窓ガラスが割れる被害がありましたが運転していた男性にけがはありませんでした。
発砲した乗用車は黒っぽい国産の普通乗用車で、発砲後そのまま直進し逃走したということです。
被害にあった車は、発砲される前、犯人の車にしばらくつけられていたという目撃情報もあります。
警察では、犯行の手口などから暴力団がらみのトラブルの可能性もあるとして、被害者らから事情を聴いています。 >誰も俺に反論できねぇんでやんのw
何も言ってねーのに何を反論しろというんだwww はははっ
バカじゃねーの?お前ら。
意味がわかってねぇじゃんw レス遅っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
晒しage 久しぶりに見たが、反論がないっちゅう事は
負けを認めたって事?
頼むから なんか書いといてくれよ。
AA貼る糞はどこいったん?
反論でもあおりでもいいから
なんか書いとけよ! おっ、大勢に叩かれて逃げていった北朝鮮九州人じゃん。
115の答えから逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちなみに、123はココでAAという言葉を覚えました・・・ >>123
ドブス久しぶりやんけー!相変わらずデブなんか? おっ
低脳ブルーワーカーどもか
レスみても反論になってねぇし、
俺に火をつける事もできねぇみたいだな。
特に>>124と>>125なんて
>>124で一回書き終えた後に思い出したかのように
>>125で書き加えているところなんて糞虫ぶりが
発揮されてるなw
結局お前ら自分で負けみとめとるやん アホやん 729 名前:名無しさん@ピンキー :2005/10/09(日) 12:45:30 ID:bTNn7z7k0
明日だね。ビデオ撮ろうっと。
「実録!お水の花道・六本木で生きる女達」(仮題)
夜の世界を勝ち抜くために…最前線で働く女性
ぷぷぷっ!俺だって
今時、ビデオ録画って、年が分かるよなwwwwwwwwwwwwwww
オマエ低脳だからAA厨に負けるんだよwwwwwwwwwwwwwwww
>>127
×ビデオ撮ろうっと。
○ビデオ録ろうっと。 カナリアのボーカルの源氏名は??
ファンにバレないのかなぁ??
見てる見てる
∧ ∧! ∧__∧∧_∧
<#;`Д´> (・∀・( )
( つ つ ( つ ( )
.) ) ) . | |. | | |
〈_フ__フ (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゲラゲラ
∧ ∧ ・・・ ∧_∧ ∧_∧
<#;`Д´> (・∀・ ) ( ・∀・)
( つ つ ⊂ つ ⊂ つ
.) ) ) 人 Y 人 Y
〈_フ__フ し(_) し(_)
北九州も廃れたよなー。ってかもともとたいした街じゃない気が。
ってか小倉にホストクラブがあることさえ知らなかったw そんな喫茶店のウェイターのことなんて知らないですよ。 ギガワロス!
わっしょい99万祭りの時は、
筑豊や北九中のスリが集まったという素晴らしい街だ。 前、マハラジャクラブ3001年ってホストクラブがあったよ。
知ってる人いる? 黒崎ヴィーナスのホストは盆暗なBとKとDQNの吹き溜まり客はお墓なフー族嬢だけ
∧_∧
`∧( ´∀`) age
( ⊂ ⊃
( つ ノノ
| (_)_)
(__)_) ヴィーナスって客いるの?
いるならちょっと働いてもいいかな? 12月というのに人少ない・・・
もう歌舞伎町に行くしかないな。 >>155
レベルが違いすぎて全く通用しないYO。 アイルってどんなかんじ?ナイトからホストなった聞いたが… ひで東京行くて言ってなかった?スカウトされたとか。はよ逝けょ ド田舎の小倉から歌舞伎町ってのはあまりに厳しすぎる・・・南無 >>164
負け犬人生一直線だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ひで最悪。いい噂絶対聞かないし。解散したのにあの墨はどうするんやか?
>>167
解散したの??
ってか、最悪ってどんな噂? 女に貢がせたのは当たり前のような話
後はサーフ買わせたりソープで働かせたり薬したり金融でも借りさせてたり
要するにヒモ
各地にそんな女がたくさんいる >>170
まじすか?
ツレが担当なんだけど((( ;゚Д゚)))ガクブル マジな話
小倉では有名ですよ
やっても中だしするからおろした人多いし 一番引いた話がビンを割って割った先端で人の顔を何度も刺したと・・・
これは本人から聞いた話 友達にココ見せました。
彼女、すごくハマってるんで。
中田氏されたって言ってましたorz この人がやってたバンドのページ見たらたくさんの被害者のコメントありますよ
友達さんに気をつけるよう言ってください
なんかで訴えられて裁判沙汰になってるんじゃなかったっけ? あんなクズには関わらないほうがいいよ >>176
かなりあ
ですよね?
すみません、アド貼っていただけますか。。。? もぉ4年くらい前だけどこのバンドのボーカルがその時私が働いてたヘルスに客として来たなぁ…店にポスター貼って帰ってた。・゚・(ノ∀`)・゚・。 まともな人にあった事ない。。まあこれは福岡市のほうでも同じだけど。
かっこいい人はたぶん大阪か東京に行ってると思う。。
でもまあその辺歩いている男よりはましだけどね。
小倉ってセクキャバ発祥の地らしいじゃん。
キャバと風俗は小都市にしてはまあまあな気がする。
西小倉?はゴールデン街に似てるよ。
ストリップもあるし男に取ってはいい街だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています