紫苑グループ【TORA NO ANa】情報求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度遊びに行きたいんだけどどの子が一番盛り上げてくれるかな?色枕あるのかな…しない子で情報ください!! ↑おばかさん? そんな暇はないんだよ。嬢だって忙しいからね☆ どんな職の女でも借金するまでぼけたら1月ぐらいはエースになれるよね!万歳! 真剣先を考えてる付き合ってくれゆわれたんゃけど…
色か育てスかねぇ この系列はそうやろ…ホスは夢や将来二人でとかウザいくらい語るで かなり言うよ〜そんで徐々にお金遣わす! 1年もたたんうちに700万くらい使わされたわ。 二度と虎に何かいかん お金1円も使ったことないんやけどどぉなんかなぁ?(´・ω・`) 彼女と思わして、徐々に店呼ぶようになる。金使ってないのに連絡あったり、色々してたら彼女って錯覚するでしょ!! お給料どれくらいなんだろうね。
将来がないから今いっぱい稼いでると思うけど お酒によってバックは違うの??50%とかじゃないの?? そうみたい。でも何万から何万が何%、何万以上で50%とかそおゆうのがある 40%のテンパーや広告代金やら引いた金額で100か150越えたら折半たとえば売り上げ100万なら40万からいろいろ引かれて2’30万やで この前までまぁくんの客で痛いのいたけどね。探偵使ったりしてた子!実家調べて親に電話したり、実家の前で記念写真とったりしててんで。おまけに一年間ほぼ毎日虎に通って2000万くらいつぎ込んで彼女やと思ってたらしい…痛すぎ… そのまぁ君のイタ客虎にきてるん?こんかったらまぁくんナンバー落ち時間の問題?ワラワラ きてないでー!今は違う店行ってるみたい。しかもその痛客のせいでお客さん切れたんやで。今月はナンバーガタ落ちって本人いうてたよ。 12月もまよ君、あやまん、かずし君だったっけ?バースディイベントもあるしもぅナンバー無理やろ? てかマヨ君が友営のつもりでも勘違いとゆう恐ろしいケースが( ̄○ ̄;) うらやましぃなぁメメまょの容姿なら色使いまくったらよくないィもっと売れるの間違いないわェェ勿体ない 色使ったら一時的には売り上げあがるけど客が切れるのも早い。
客の管理も大変やし色営と友営の使い分けも難しい。
ある程度頭よくないと無理。というわけで真世にはまだ無理やね。 11月度のナンバーどぅなったんやろ?まぁ〜君気になるわっ☆てかまぁ〜君幹部辞めたんるなと関係あるん? リュウヤが一番カッコイイ!!
歳だけど大人な感じがよくない!? そら誕生日の月やってんからナンバー入ってな、ヤバイやろ?新人じゃないねんから。 私まだ店のことあんまり知らんのやけど、しゅらって元ナンバー1やったのってホントなん? しゅらが元ナンバー1なった事あるわけないやん!ウソつきやで!騙されなや。1年以上してて初ちゃう? 修羅くんぉめでと阜ウエースのこイベントきてたのィ まぁ〜君ナンバー9やって☆がた落ちやん!修羅1位! まぁくんめっちゃ落ちたんやなぁ…てか10までわかるん? 404 です!私は虎のメルマガはいってます!携帯サイトでは3までしかわからへんけど メルマガはいったら10までわかりました ブルーちゃん優しいくて、面白いし、たたかれてないし!ほんまいい子やっ☆ バレバレの潰しおもんない。潰すならもっとうまいこと潰せや なんもしらんのは我やろがww
まぁせいぜいそうやって妄想しとけw 今日真世君、アヤマさん、一志さんのバースディイベントやから忙しいやろ?みんないくん? かっこいい人いてる?
若くて馬鹿ばっかりに見えるけど 最近何人か一気に辞めて寂しかったけど一気に3人新人増えてる☆うれしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています