紫苑グループ【TORA NO ANa】情報求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度遊びに行きたいんだけどどの子が一番盛り上げてくれるかな?色枕あるのかな…しない子で情報ください!! 代表の常盤紫苑ってどんな人か知ってる人いますか?店に出てたりしますか? 紫苑グループ【TORA NO ANa】情報求む 体入したいけど・・・、いきなり行くよりここでスカウトしてる人を通していった方がいいかな?
お酒はあんまり飲めないけど、ずっと体育会系やったんで飲んでは吐いて、吐いては飲んで・・・なら繰り返せます。
けどプライベートと違って気軽にお客様の前でトイレに駆け込んだりできないですよね・・・。
まぁあれこれ悩むより実際に経験してみるのが一番なんでしょうけど。 同業諸君!ミナミ周辺うろついてる、クラブセラヴィの稀梨に気をつけろ!ホスト潰しやで! 2号店っていつOPENなんですか??
場所はどこらへんですか? 志瑪君雑誌載ってるよね
毎日携帯で連絡とってる仔おる? 秀人はドエム。最初は普通にエッチしてたけど、いろいろやってるうちにどんどんエスカレートしていって、私のオシッコは飲むしペニバンでアナル突いてやったらアンアンよがってたよ。 紫苑の悠斗の未収60万とんだあんじはアメ村のルパン3にいます!誰か悠斗に伝えてください 秀ちゃんとHしたんダレ?先週店に行って聞いたら、そんなんしてない!って言ってた。秀ちゃんは、超進学高校に行ってたエリートやねんでぇ〜。 あんな恥ずかしい事してんねんから、自分からしましたなんて言えるわけないやん! 紫苑にテルって名前のヤツおる??オレのツレやねんけどそこで働いてるゆーてたから気になってさ…… 12月1日に代表を初めとする3人がCDデビューするらしい!! ゆう君ガンバレー☆ さくらみつるってどんなやつ?
ともだちのともだちの かれし らしいんやけど
ぜんぜん えっち しないらしい >>516
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
ばかというか て もだされないのに
かのじょだと ほんきでおもうやつも ばか?
らしいとか…プッ なんの嘘やねん。いいなりになる理由がないから。 充の彼女が自分のブログに充が話た事を残らず書いて晒してるらしい。
パスワードがないと見れないらしいが情報求む!
というか自分の彼女くらいちゃんと管理しろよ。
まったく情けないな。 ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は
その人と急展開しちゃいます☆
出合い喫茶クルル梅田店に稼いでる女います。
名前は、ミホ 22才 番組タイトルはノンフィクションだけど
あれフィクション部分も含まれてるよね
妙に芝居臭いとこあったし
たっつん可愛いw 一義ちょっと体がたるんできたわ。
ギャラリー見たらジーンズから肉はみ出て来たね
でもいい男ね。あたし好き。 他店の担当がホストを上がってしまって、今度紫苑に行こうと思ってます。
落ち着いた年上で、お勧めの人居ませんか? 働くなら男塾がお勧めかな
従業員がほんとに仲良いから >>546
ぁたしが口座にしよぉと思ってた人、年上で落ち着ぃてた!
でもだぃぶ前、定休日の昼間に女の子と仲良く歩ぃてんの見てカラもぉ微妙↓↓
めっちゃオフな顔してたし…ぁんまり同伴トカしなぃって聞ぃてたのに、定休日に会ぅトカ絶対本命ゃん↓↓
口座にする前で良かったぁ…でもまた会ぃたかったなぁ…
スィマセン、個人的で(;_;)
やっぱみんな本命トカ彼女トカ居て当たり前ですょね…ぁたしが甘かったですm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています