ホストになるの自信なくなってきた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度19になる♂です!
みなさんに相談があるんです!
実は、知り合いの推薦で都内で働こうかと思っているのですが、
ここにきて急に自信がなくなってきました。
背はちょっと小さめ(多分164位しかない)だけど、
男女問わずいつも可愛いって言われてるし、
カッコカワイイ(?)とかのようなこと言われてるので
外見は問題無さそうだし、そのホストやってるやつにも絶対年上にうけるタイプ
って言われてるので性格も問題なさそうなんですけど、
(あとかなりエッチだし!)
どうも女性に対して嘘をついているというか、罪悪感が、やる前から
早くもでてきてしまいました。
といってもそこまで超いいやつ!ってほどでもないので、2、3人なら
まだなんとか相手できそうです。
それに僕、売れっ子さんみたいに100万単位とかそんなに稼がなくても
月10万ももらえればいいんですよ。相手に迷惑かからない程度で。
そもそも目指している夢の為にお金が必要な感じなので、
自分でも頑張らなきゃと思います。ただ、わけあって保護者の支援などが
ないので、かなりきついです。生活費だけでいっぱいいっぱいという状況です。
ネカフェに来なきゃレスは見れないので、
メールアドレス載せてあるのでどなたかアドバイスくれませんか?
嫌がらせ困るのでパソコンからは送れないようにしてあるので、携帯からお願いします。
経験者さんの意見も大歓迎です!! ホストには誰でもなれるよ。才能、努力が無縁の職業だから。
それ故、辞めた後でまともな社会復帰は諦めなきゃな。 でもまぁやったこと無い奴が想像でグダグダ言うのもどーかと。
仕事的にはトップレベルの辛さだと思うぜ?
けど一般の人から見たらやってることは最低に思われることばかりだわな。
叩かれても馬鹿にされてもあまり気にしない性格じゃないと無理ダネ。
俺なんかホスクラでやってもないことを勝手に叩かれてますよ 49 努力なしでも出来る?ハァ?どんな商売も楽な仕事ねんだよ! >>55なんか、かっこいい〜☆(・∀・)
確かにその通りだわな。
ホストなんて売れなきゃ稼げないだろうし、だったら誰にでもなれる他の普通の仕事やってたほうがいいとも思う。 ホストは甘くないぞ、顔だけでも無理やし 喋れなかったら客はめちゃめちゃ冷たい 150センチ台の小さい子もいてるょ〜大変らしいけどナンバー入ったりしてはるし身長なんて関係ないっしょッ 見た目より中身
心優しく
賢くなきゃ!!
あと気力体力
ないと無理!! オレ、甘えられるのより甘える方がすきなんだけど・・・・ホスト無理? とにかく、やんないと話にならないだろっ。思い切って入店してみ〜 月10万でいいならコンビニバイトのほうが絶対いいってww
本当に楽じゃないぞ 皿洗い トイレ掃除 おしぼり 雑用 送迎 パシリ 一気飲み 先輩の理不尽な説教 等々…
精神的にも肉体的にも金銭的にも新人は疲れる!!
まじ逃げる奴多いからね 間違いなく慣れるまで大変だね!! まあ頑張って ホストは自信がありまくりの奴じゃないと勤まらないよ
少しでも自信が欠如してるなら辞めたほうが良い 元ホストです!
ホストについてなどを語るブログを
新しく作ったのであまりおもしろく
ないと思いますがいろいろ相談も乗り
ますんでぜひ遊びにきてください☆
http://ameblo.jp/mayasandash/ 先輩の大半がDQN
17才とか年下のガキが偉そうに言ってくるのは当たり前
後はパシリやイジリもよくある
拒否るとブチキレる輩もいる なぜホストなんかに憧れるの?
まともな男性には軽蔑こそされ羨ましがられることはない。
まともな女性にもその場限りの「喋るオモチャ」であって、マジメな恋愛の対象にはしない。
というか、女性はホストと関わってたこと自体、表社会では伏せると思う。
よって、フーゾクかキャパの一風変わったメンヘラ女しかついてこない。
ま、売上のために平気でチンポ立てたり股開いたり、っていう同レベルの男女の組み合わせだがな。 >>83
アホ臭っ!
(*≧m≦*)プッ
テメーの短い物差しで世間計るな!クソボケが!
ホストのホの字も知らん便所虫が何えらそーにぬかしとんねん!
家で草履虫の数でも数えとけや!プッ 関西最小デリバリー新店開店します
職場を変わろうとか
お金に困ってる方
気楽にご連絡くださいー
ririnada@
どこもまで
ホストで働くこと軽く考えない方がいいですよー
キャバのアルバイトとは根本的に違うから。
ホストは商品ってより商売道具。
ちやほやされたいだけだったらお門違い
71さんとか、すごいわかってると思う。
出費も多いし、新人だったらむしろ赤字
へこへこするの我慢できずに辞めて、借金残る
売れっ子さんはもちろん、売れてないホスも並大抵の努力じゃないでしょ
10万でいいから〜なんて甘すぎ!
でも、何事も経験だから、やりたきゃやってみなよ
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています