六本木ディオス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
税サービス料が43%だったかな?
貧乏人は忘れないように。 男がいちいち金無いって書き込むのは見苦しい。どのみちカード使うのなら細かい事いうな。連れの女も楽しめないぞ。 >>401
>>402
ありがと!
マジ感謝です!!
初めは
>>401
さんの言うとおり、ひとまず指名抜きで、
いろいろなホストさんについてもらおうかな!
でも
>>402
>ワイワイ系
これがまさに自分の求めてるモンなんで(情報アリガト)、
なれてきたら、>>402サンに教えて頂いた彼、
顔見せで会う機会に恵まれなかったりしたら
ぜひ指名してみます! >>401
>>402
ありがと!
マジ感謝です!!
初めは
>>401
さんの言うとおり、ひとまず指名抜きで、
いろいろなホストさんについてもらおうかな!
そして
>>402
>ワイワイ系
これがまさに自分の求めてるモンなんで(情報アリガト)、
なれてきたら、>>402サンに教えて頂いた彼、
顔見せで会う機会に恵まれなかったりしたら
ぜひ指名してみます! 店のHPの管理人のプログが更新されてるけど・・
えらい不細工の写真載せるなよー写真の白ブタ気持ち悪すぎる!!
いくらホストは顔だけじゃないとはいえ酷すぎるだろ。
だから質落ちっぱなしと言われるわけだよ。 まじでブサイク多すぎ。
かっこいい人もいない。
れいじの店というのでもってる。 神楽はどうなの?
HPで見た中で一番かっこいーかな〜と思ってるけど 何で神楽いないの?
最近言ってなかったらからさぁ・・・マジ?
神楽きもい顔は亜央がよかったけど辞めちゃったし。
ホストじゃないけどレイジが一番。 とおるってまだ入るの?愛グループに居た時から零士の金魚の糞みたいだったから、離れないか。
ホストやる前までは立派なサラリーだった、ホストに向いてない。会話つまんないし、金引く事しか考えてないの態度にでるから
安らいで飲めないしね とおるは夏前にやめたよ。
確かに昔からレイジのおこぼれ目当てだったね。
リーマンだったんだ?
とおるって自分でモデルもやってるといってたけど
事務所に所属してるだけで仕事なし、店の皆勤賞だからってレイジが言ってたよ。 で、天海はいつ独立していつ辞めるわけ?早く消えて欲しいんですが。
徹を渋谷で見た。白いレクサスのオープンカーを運転してたよ。買ってもらった
のかな?仕事、何してるんだろう? お前ら知ってる?今週の日曜だけど
第66回菊花賞(G1=10月23日(日曜)・京都競馬場)
史上最強の"無敗"二冠馬ディープインパクトが
ナリタブライアン以来の10年ぶりの三冠達成に挑戦する
スタートは23日15時40分 フジテレビ拡大放送
超人気スーパーホースの歴史的瞬間じゃんか
もち見るよな?(・3・)
徹はホスト歴だけ長いだけで仕事できないって
部下に陰口言われてるのに気がついて辞めたんでしょ。
売れないのに年ばっかとってるしプライドだけは高いからw 徹は顔がでかすぎ。
コネでモデル事務所に所属しただけで仕事はなし。 徹はトークのセンスもないからそのままリーマンやってればよかったのにね。 客から嫌われ、内部に嫌われ、元女からも嫌われ、ネットで叩かれ図々しくも、まだいる天海より
徹の方がマシだよ。スレで他人になりすまして噛み付いてこないし(笑 それは比べ物にならないでしょ。
レイジの名で店がもってるんだし。 話題が何時も同じ。
馬鹿な書き込むだけじゃ詰まらない。 もとNO1元DJしていた、名前忘れた?意味解らない事言うの?確定、確定何?恐い あらあら、甘みさん人気者ね ププ
甘みサン、俺は3×歳になったらホスト止めて独立するよ、と
少し前豪語してた。
ヤツは今度のバースデーでめでたく3×歳になる。ワラは知っている。
確か実業家になるとかなんとか・・・・・
もしも今度のバースデーが過ぎても彼が居たら大笑いダネ ここのショータイムって面白いの?
それも売りなんでしょ? ショーは学芸会並のつまんなさ。
ホストは一般人並の容姿。
トークは居酒屋並の会話。
プライドと会計だけは一流のお店。
金払うのは構わないんだけどその金額に見合ったホストを雇え。 とおる辞めたんだ!サラリーマンやってる時は、すごいいい人だったのに、何故かいきなりホスト。
ニュー愛でもベスト3くらいにはチョクチョク入ってたしまだ会話も良かった。
けど、零士が独立するくらいから勘違いしだしたなぁ。まぁ幹部で店やれるし、零士いそがしいから
自分が店任されたようなもんだし。でも結局色営で売ってたから、六本木では通用しなかったんだね。
モデルやってるって、もう40近いんだから無理、登録で終わり。どっかのばばぁに今囲ってもらってんでしょ。昔からそうだから。 ショーガラガラって来てないでしょ?逆にショー終わったらヒマでまた最後に混むカンジだよ(>_<)
天海さんはきちんと仕事を決めて辞めるんだよ!残念だよね(v_v) ↑ちっとも残念ではありませんが。
せいせいする。早く辞めろ!ゴキブリ甘味 なにがきちんと仕事決めて辞めるだ!!以前聞いた予定じゃ、 今度はホスト以下の仕事(´Д`)
あの人は本カノすら見放してどんどん捨てられるような奴。そんな奴に何があるっていうんだい? 出てけ!甘味擁護派!! きちんとした仕事ってねずみ講でしょw
まあ最近では『ネットワーク』っていうんでしょうが。
自分の担当でもない金持ちの男の客にこびをうりまくって
やっとありつけた仕事。
ま、ホストとしての給料が30万そこそこだから
ねずみ講のほうがもうかるのかもね!!!売れればだけど。ぷ。 金のくせに10位にも入れない糞ホスト天海
やっといなくなるようだね
内勤一同万歳してたよ さっさと広島帰ればいいのに きっと帰るにも帰れないだろうなー 向こうに居られなくて東京来たみたいだから 転職はバキュームカーからやり直すのが1番! 言っとくけど、本当にネズミ講じゃないよ(´〜`;) 嘘だろうが本当だろうがどっちでもいいよ。興味無いから。
とにかく早く視界から消えてほしいだけだよ。嫌いだから。 ↑あなた糞天海にすてられたのかしら?
よっぽど恨みがあるのね。
あたしは捨ててやったんだけど〜。
だっていつも金のはなしばかりでさー
人の財布ばかりあてにするから。 金の話ばかりや財布をあてにするくらいなら、ここまで嫌われないし、
男だから捨てられないよw
さすが、最高幹部ですな わたしも甘味いらなくなったから捨てましたケドw いつもバレバレの嘘ついて見破られてないと自己満足 頭のレベル幼稚園児 天海を指名して金を使い下手なセックスの相手をし、店のトイレで胸を吸われたりフェラさせられたりしてた昔が懐かしい。
なんで天海さんこんなに嫌われちゃうんだろぅ…私には優しいお兄さんだけど、みんないなくなったら解るよ=3
班違うのについてくれるし、話しできるし、こんなにいい人いないよ=3
あなたたちがただ単に嫌われてただけじゃない? ↑ぷっ お子ちゃまねw
何にも知らないうちが幸せだから、夜遊びはやめて早くネンネしなちゃい@ >546
それはね、あなたが自分の担当客じゃないからだよ?
自分のお金にもならない人には当たり障りなくやるのが普通。
それに班が違うならなおさらでしょ?
もっと良く考えてね。
天海にいいよられて金吸い取られ嘘ばかりつかれて恨んでる人は
あたしだけじゃないとおもう。
ここを見て、本当に嫌なやつだったなぁ〜って今さらながら感心するもの。 457さん。
フォローすれば余計荒れるだけだからスルーでね。フォローすれば今回みたいに叩かれて終わるだけだからみんなフォローしないだけ。天海さんに相手にされない粘着がひとりふたりでギャーギャーやってるだけだから気にしないこと。
天海さんに優しくされてるならそれを信じればいい。優しい人だよ(*^_^*) ↑アリガトですm(._.)m
けど、一時はみんな好きで指名してたんでしょ?そりゃお金の無心されたら不愉快だろうけど、それでももぅ最後なんだから平和な気持ちで送り出してあげようよ o(≧∇≦)o
てか今更営業妨害しなくてもどうせ新規は着かないし、最後流すだけでしょ=3 一人か二人って…どう見ても十人以上のいるよw
援護してるは二人くらいだね。その内一人は本人さんかなw
頑張ってね(^_^)/~ レイジはしたたかで頭いいから現役の時に
テレビ出てもイメージダウンな放送はなかったけど
昨夜テレビに出てたホスト達はまだまだだね。 レイジはセンスいいからね。
よく売れると勘違いして独立してるホストいるけど無理がある。
レイジは大物なの。
ちょっとナンバーワンになっていたから血迷って
レイジの真似すると借金せおうよ。 優しいお兄さん??お疲れさまで〜す。
(´,_ゝ`)プププ 優しいお兄さん・・という人がいるからホストクラブがなりたつんだねー。 優しいお兄さんって言ってる人って本人か真実を知らない人だね(笑)
自作自演って悲しくないのかなぁ?(*^_^*) あいつの腹黒さを知らないからでしょw
ま、金になりそうなのにしか興味ないからガキあいてに
当たり障りない接客してるだけなんだろうね。
口からデマカセは天下一品。
口は軽いし悪口いいたい放題。
金のことばかり話す切羽詰まったただのオヤジじゃーん。
離れそうになると泣いて引き止めたりみっともないったら。
なのに使えなくなると暴言でしめくくる。
自殺者がでてもおかしくないような腹黒い接客するなって。
そんなことやってもナンバー10にも入れない最低なホスト藁藁 ↑首が痛くなるほどうなずいた…
何も知らん奴が知ったかであれこれ言うのが気に食わない。
知らん奴は黙っとれや
怒 >>469さんと>>470さんのお話には
ワタピも首が痛くなる程頷いた。
ホント、何も知らん奴は美談なんか語るな(怒) 嫌いなホストを指名するシステムならNO.1になれたのにねw
この世にそんな店はありませんがww 辞めたら爆弾話しが続出だろうね。
もちろんあたしもいままでにされた細かい話を披露します。
楽しみ〜 ↑信者の問題か??それとも、新しいAMA…氏の煽りですか? 七瀬くんって美形だけどどんな人ですか?
しっかり話したことないのに目で追ってしまう。。。 れいじは面倒見がいいしケチじゃないし頭もいい。
甘味となんか比べるほうがおかしい。 レイジだっていくら金もってても
どうでもいい人や男には金はらわないでしょ。 だねぇ〜☆
死に金は使わないでしょ〜( ̄ー+ ̄)ニヤリッ 天海HPから写真消えていた。
マジ辞めたんだ。なんで? 店にもいってないのにサイトだけ覗いてるなんて、きもっ
貧乏暇人なんだね〜藁
ルイ トキ ナツキ 涼は六本木に居ますよ!
天海さん辞めたのに、誰も暴露しないね・・・
やっぱりたたかれてた内容は嘘だったんだね 嘘ならあそこまで叩かれないよ。他の連中は上位にいるでしょ?違いわかる?
辞めたんだからもう部外者なんだし叩く必要ないじゃん。
500みたいにしつこいと嫌われるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています