【大阪ミナミ】ショーパブ トッツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンゾウを雇ってくれる会社があってんな!
枕ホストしかできへんと思ててんけど(笑) >>182さん
そ〜ですね〜
あたしが遊び出した頃はすでに退店されていて、
遊びに来られていたごろうさんしか知らないんですよね…
183、184さんたしかに私もそー思います(笑)
ごろうさんは、名のごとく、野口五郎のものまねよくしてました。
レジャーにいた人達も水商売してる人のほうがすくなくなって、さみしくなりました。
みんな、一生お水の世界で生きていくと思っていただけに…かなしい 大阪市内の職業紹介をしておりますグループです(^-^)市内であれば全業種のお仕事を紹介できます!稼げるように、ご紹介させていただきますよ☆彡メールを送信する際に年令、経験のほう記入して頂きたいのでお手数ですがよろしくお願い致します。 トッツィーの皆は水商売辞めていってるけど私はホスト遊び再開。
皆年をとると、ただのオッサンになるのかな・・・と思いながら遊んでまつ。
バンチャンでもオッサンだもんね〜。 今でも水してる人ホンマいてないな。
気ー使わず遊べるとこなくて困るわ〜
188さん夜遊び再開してんや!
ミナミ?梅田?
190さん
夜遊びってかホスト遊びかなwしかもデリ。
ミナミでも梅田でも、何処でも来てくれるから便利やわ〜w
昔より私も活動半径拡がったし!東京−関西が遊び場かな。
デリホスと遊んでるとトッツィーめちゃ懐かしいねん。
当時は高校生やかったし今以上にドンクサかったと思うわ〜。
お金もなかったし。今も金はないけどトークでカバーして
激安で遊んでまつw
でも、もう一回 当時のバンちゃんに会いたいな。「当時の」やけどw
あの頃は見惚れて話すことも出来ず・・・やったし。 デリホス????
どこでも来てくれるって・・・店があるわけじゃないねんや!?
呼んで、どこ行ったらええの?
えーどうやって遊ぶんやろ??しかも東京までって?
東京に一緒に行ってどっか飲みに行くってことやの?
あかん・・・現役離れすぎて全然知らん世界やわ(苦笑) >>191
あんたみたいなクルクルパーがいるから、
女は「公衆便所、肉便器」扱いされるんだよ。
正直、生きている価値無いんで、どっか消えて。 >>192
どうやって遊ぶって普通に飲みにとかデートやで。
映画とかも見るしドライブとか。
六本木・花火大会とか色々かな〜。
Hは恐いし(病気が)重いからしてないわ〜。
遠征とか呼ばんでも来るしw ホス板にスレあるよ。
>>193
なんか気分害させたみたいでゴメンな〜。
変な扱いする人は、その人の勝手やん?言わせておけばええやん?
そんな扱いとか言動する男って結局は女を見下してると思うし。
自分が変なことや!って思うことは、せんかったらええねん。
生きてる価値は自分で決めたらエエから、書いたような事を
これから誰かに言われても笑ってこれからはモテない男の妬みか
余裕ない女の妬みやと思って流したらええねん。
>>193もイライラせんと楽しく元気に遊んでな!
女の子が、そんな文字書くの久しぶりに見たわwすごい元気ええな〜w 194さん 大人やね☆
公衆便所に肉便器か・・・
そんな扱い受けてる女の人あたしの周りには1人もいてへんしなぁ
正直193さんにはビックリや。
そんな悲しい扱い受けたんかな??
ホスト遊びしてるからといって皆が皆そんなん(H)せーへんのになぁ。
人に迷惑かけんと楽しく遊んでんねやったらそれでええねん。
いちいち怒ってたら人生もったいないで〜 あっ、194さん回答ありがとう。
ホス板は見たことなかったわ。
ここの板も「ミナミ」って検索入れて見てるだけやし。
デリホスとやらはあたしには挑戦できへんから、ここの板を楽しみにしとくわ〜 196
そうなん?ミナミって入れたんや〜(笑)
ほんまミナミええよな〜。このまえデリホスと鰻谷で飲んだで!
でもミナミの深夜って、なんか以前と違うねんな〜・・・。
Nell'sとか行ってたん?
箱は深夜からで遊ぶのシンドイやん?結局、朝まで飲むにしても
深夜から始まるのはね・・・。
それにしてもA女子の友達とか金持ちやしカオル君とか色々遊んでたけど
派手に遊んでた女の子は今何してるんやろ?
>>196さん今は夜遊びとかしてへんの? 情けない話やけど、最近のミナミは昼間しかしらんねん(苦笑)
たまには夜遊びしたいけど、皆水辞めてんなぁ・・・行くとこないやん!
あたしの周りの派手に遊んでたコたちも、皆主婦やってるしなぁ
子連れで飲みにいくわけにもいかへんし。
飲み代に毎月何十万も使ってたとはおもわれへん生活やで。
あたしらはバカの一つ覚えでレジャーでしか遊んでなかったわ。
レジャーの人らもほとんど水辞めて結婚して子供いてるらしいな。
そうなん?けど昼間も変わったんちゃうの?
英国屋とかイタトマとか今もあるけど当時と違うしな〜。イタトマは天王寺やけど。
けど一応私も子持ちやで(笑)親同居やからな〜。それと当時も今も何十万も
使う金ないから遊んでも遊んでも遊びたらんわ(笑)
なんか198さんと大阪ミナミのレジャーを再発見したいな〜。
ボディコンまだあるし(笑)扇子はないけど(笑)
この板を発見してから、懐かしくて昔の飲み友達に連絡しちゃいました〜
新しい?情報を収穫!
何年か前の情報らしいのですが、けんぞうさんの2回目の奥さんネタです。
どうやら英樹さんとお店をしていた頃のお客さんらしいですよ。
↑のカキコミにあるように新地で働いていた人で結婚している時から付き合っていたらしいです。
でも、再婚してからも他に付き合っている人がいたんですって。
けんぞうさんも懲りないですね。
けんぞうさんファンじゃなくて良かった!
この板を読む限りではすごく派手にやってたみたいですよね。 カキコミなくなったな。
まあ客も従業員もみんな40すぎてるししゃーないか。
もっとおもしろい情報くれー かおる・あの時の面影なく召されました。市川、島田、チチにも知らせたよ。 え???
どういう意味???
かおるってあのかおる? 懐かしい名前がいっぱいでてきてますよね! あの頃はよく北トッツィ、南トッツィ、マハラジャ物語、泥棒貴族などよく遊びに行ってました。レジャー系列には本間よく遊びに行ったけど北トッツィに一番行ったかなぁ〜北トッツィ情報ありませんか? >>205さん
良かったらもう少し教えていただけませんか?m( )m 申し訳ないんですが、関係者以外に詳しく話せません。 トッツィーって名前になる前ってスパッツって名前だったんだよね。その頃からのメンバーの事知ってる人いないかな
みんなどうしてるんだろ 懐かしいなぁ
梅トツにいてた徹は結婚して子供がいるはずです。ふみやも確か結婚して子供が
いるって聞いたけど・・・二人ともお水はあがってます。それぐらいしか知らない
なー。まさしさんとかは、なにしてるんかな〜?
たまに、すご〜くレジャーで遊びたくなるのは、私だけでしょうか? わかるなぁ〜私も、今まだあるなら遊びに行きたいと思うよ(笑)まさしさんかぁ〜懐かしい。徹ちゃんも、ふみやもお父さんになってるなんて、あの頃には想像出来なかったょ(笑) 徹か・・・懐かしいな。
結婚してんねんなぁ 客と?客とすれば誰やろ・・・
梅田では徹、ミナミでは英樹の客やったわ。
英樹はどうしてんねやろ?
徹ちゃんの奥さんはAオカンの娘のCちゃんやったと思うやでぇ! 金がない(/_;)/~~
1円でもいいから入れて欲しい。
イーバンク
支店番号210
口座番号1528130
寄付してくれたあなたには幸せの念を送りますよ。 オカンってまさかあのいつもすごい怖いグループで来てた人?
メッチャくちゃ怖いグループやったで?
はっきり言ってお近づきにはなりたくないような感じ。
よー暴れてたでー話しかけられたことあるけど勘弁してっておもたわ。
その娘か。
徹かわいそうになぁ
英樹がサラリーマン?結構みんなサラリーマンやねんな。
店によう来てた大人しそうな子と結婚してないねや?
どうしてんねやろ。
普通に会社の子と付き合ってたりすんのかなあ
明日香村に帰ってたりして!
懐かしいなあこんな話。
徹や英樹に会ってみたいわ。
ごろうさん?おかまのももこさん?かおるさん?まことさん?おーぷんめんばーのはずです。 私が知ってる時代だと思うけど・・・かつひこさんって覚えてないなぁ〜私が覚えてるのは、ごろうさん、よねちゃん、まことさん、有馬さん、るいくん、ももちゃん、かおるちゃんとそれから後のメンバーだし・・・マハラジャ物語りに居たかっちゃんなら仲良かったけど! 徹ちゃんの嫁はAオカンの娘Cちゃんやで〜
子供は女の子二人やったはず!
なんかわからんけど、写真貰ったわ〜ww
フミヤさんは結婚してないんちゃう?
あの人オカマの愛ちゃん追い掛けて東京行ったやんww 惚れてたってゆ〜か、付き合ってたやんw
愛ちゃんのマンションによく遊びに行ってたけど
フミヤさんと同棲してたからバッティングして気まずかったもん
フミヤさんの前は徹ちゃんと付き合ってたやんw
徹ちゃんと付き合ってたのは知ってたけど、フミヤもだったんやぁ〜やるな愛ちゃんワラ なべちゃんっておったよね?お客さんを妊娠させてケジメつけて結婚したやんなぁ〜 え〜?
なべさんてそんな経緯で結婚したんやぁ…
DJやってた西窪さんは客に手を出して、その客の親に詰め寄られて同棲→結婚したとは聞いたけど…
辞めてから一度、阪急梅田駅で二人でいるトコ見たけど…微妙やった…
客の事知ってたけど、改めて明るい場所で見ると微妙すぎた…w 西ちゃんもケジメつけさせられなんやワラ なべちゃんの奥さんは可愛い系だったけど気の強い子やった(笑)あの頃よく一緒に遊んでたからよく知ってるけど今は、離婚したとか聞いたけどもう繋がりないからわかんないや〜↑方、よく梅トツにはよく遊びに行ってたのですか? え〜Σ( ̄□ ̄ll
破産?破産って…
かつては女を破産に追い込む仕事やったのに
今度は自分が破産なの?
なんか…複雑なカンジだわ(笑) 本当の話でしょうか?
確かな情報元ではない限り、
さすがに失礼にあたるネタではないかと思うのですが・・・ う〜ん(´∀`∩;)
でもあたしも徹ちゃんが破産した話聞いたよ
あたしは昔の梅田の客やった子に聞いてんけど
その子が金融に勤めてて、その子のいる店舗に徹ちゃんが客で来ててんて。
で、夏前くらいに破産をしたって聞いたからマジやと思う。 そうなんですか・・・
結構信憑性のある情報なんですね。
徹君そんなことになってしまったんですか。
憧れていた時期があるだけに残念です。
御家族もいらしたようですが大変でしょうね。
頑張って再出発してほしいです。 でも自業自得じゃないの?
あそこの夫婦は二人揃って派手にやってたからね。
借りたものを返すっていう、
人としての基本が出来てないんだから仕方ないでしょ?
梅田からの客が徹さんに100万からの金返して貰えてないらしいし…
何度請求しても無視されてるらしいよ。
基本的に金にだらしない人なんだろいね。
そういう人が破産しようが破綻しようがなんにも思わないなぁ
どっちかって〜と“ざまぁみろ”ってカンジだわ(笑) そ・・・そうなんですか!?
プライベートは全く知らないんで、知りませんでした。すいません。
お金にルーズな人だったんですね。
確かに借りたなら返さないと。
奥さんもそんな人なんですか・・・。
ここを読む限りではお客さんだったみたいですけど、そんなに派手に使う人だったんですか。
100万円はすごいです。
返してもらうべきですね。 そんなに、酷い人だったなんて、ショック!徹さんはいい人だと思ってたのに
奥さんのCちゃんって、あの子だよね〜?ちょっと派手な感じの結構豪快に飲んでた
あの子って、従業員が不義理なことしたら目の色かえて怒ってるとこ何回も
みたけど、他人に厳しく自分に甘いってゆう人だったって事??
236さんも、なんか不義理なことされたの?
借りた金は返さないとあかんよなぁ〜徹ちゃんは今、仕事してないのかな? Cちゃんも従業員の不義理なんかには厳しかったけど自分はね〜(笑)
従業員股かけまくってたんだよね。
一時期仲良かった時に4股かけてて凄い気まずかったよ(笑) 徹は、又なんか始めるんちゃうかな〜!
そんな感じがする。
Cちゃん4股もかけてたんや〜!ちゃなみに、誰、その4人は?差し支えなければ
教えてほしいな。レジャーキラーやな!その、従業員どうしは、知ってたんやろか?
私のお気にが、食われてたら恨むわ!
ってゆうか、Cちゃんって、お客からレジャーの従業員になってたんじゃ?
ってことは、他の店の従業員食いまくってたって事?
あ〜〜〜気になるから、もっと詳しく教えてください!
だって、自分が気に入ってた従業員がえじきになってたらいやや〜〜〜!!
私の永遠のアイドルが〜(^。^;)
Cちゃんは客からカラオケしゃらら亭のレジになってますよ
その後、しゃらら亭に客で来てたクラブのスカウトに誘われて
八幡筋のクラブアローでホステスしてました。
それより…もう時効やし言ってもいいかなぁ?(´∀`∩;)
↑さんのお気に入りが食われてたらショックやんね〜
お気に入りってミナミでしたか?キタでしたか?
>>241サンの永遠のアイドルってのが誰か気になるわ〜 股かけてたの誰か気になる・・・あの頃レジャーの子と同棲してたけど、うちとこも食われてたのかなぁ〜 徹君の奥さんすごい人なんですね。
梅田トッツイの頃にもう結婚していたということなんでしょうか??
でもどうしてそんなに詳しいんですか?
奥さんのお知り合いだったんですか?
質問ばかりでスイマセン。 私の、永遠のアイドルは言い過ぎかもしれないけど、密かに気に入ってたのは、
南トツの山本英樹さんで〜〜す。カッコよかったのよね〜〜!席に来てもドキドキして
あんまり積極的にしゃべった様な記憶はないけど、横に座ってくれるのをいつも
待ってた(笑)ほんで、こっそり誰にもきずかれないように横顔を見て幸せな気分
になってた。もう、時効やろうから、告白しときます。
4股の中に入ってるのかな〜? >>245サン 一時期仲は良かったですよ〜
Cちゃん本人というより梅田のオカマの桃ちゃんと仲良くて
紹介して貰って一緒に呑んだりもしてました。(・∀・)
>>246サン 山本英樹サンですか〜懐かしいですね〜(*´Д`*)
Cちゃんはずっと英樹サンの客だったんですよ。
Cちゃんが、というよりCちゃんの母親が英樹サンを凄く気に入ってたんですけどね。
Cちゃんも高校生の頃から英樹サンの客でしたね。
でも英樹サンに対しては恋愛というより憧れみたいな気持ちだったはずです。
徹ちゃんと結婚したのは、
徹ちゃんが梅田辞めて布団屋の後に新しい店をミナミで開いてる頃ですね〜
多分できちゃった結婚だったハズ…
4股掛けてたのは…
梅田→ミナミに変わったHくん
梅田→ミナミに変わったYくん(Tくんの方が解りやすいかな?)
しゃらら亭のバイトのTくん
梅田に客で来てたHさん
です。 247さん教えてくれてありがとう。247さんは、しゃらら亭にも良くいってたん
ですか?しゃらら亭って面白かったんでしょうか?
でも、私のお気にの英樹さんが入ってなくてよかった。↑の方に英樹さんは
サラリーマンしてるって書いてあったけど、やっと、子育てもひと段落して、
飲みにいける環境になってきたのに、あ〜あ英樹さんも、お店でもやってて
くれたら絶対飲みにいったのに。ほんで、また、横顔見てドキドキすんねん
(*^^*)
ごろうさんや米ちゃんのことは知りませんか?いきなりですいません。 247さん
徹君が結婚したのはトッツイの頃じゃないんですね
よかったー
奥さんともお知り合いだったんですね
でも四股は・・・そんなに同時に付き合えるものなんでしょうか?
HくんとYくんは同じお店ですよね
梅田しか知らないので私には誰と誰なのか未だにわかりませんが。
(1年ほどしか行ってないので)
4人と同時に付き合うなんてそんなことありえるのかな
梅田辞めてからやったと思うよァ
辞めてからも良い噂聞かなかったけど… ?徹君についての悪い噂という意味ですか?
それとも奥さんの悪い噂という意味でしょうか?
私の憧れていた徹君がお金を借りて返さない人だったとは
今でも信じられません・・。
というより信じたくないのかもしれませんが。 248さん
英樹さんという方そんなにカッコいい人だったんですか?
一度くらいミナミのお店に行っとけばよかった!
芸能人では誰に似ていましたか?
どうやらまだ独身のようですし狙ってみてはどうでしょうか?
253さん、英樹さんは、少し国分太一に似てました。
アイドルなので、見てうっとりしてたいんですよねー! ジャニーズですか!
すごーい 見に行けばよかったです!
今はどんな風になっているんでしょうね。
マッチみたいにいい年の取り方をしているといいですね。
トシちゃんみたいにハゲていたら・・・248さんかなしいですね。 256さん怖いこといわないで〜〜!
大丈夫だと思うけどな〜、はげそうなかんじでは、なかったから。。
きっと、かっこいいままだと信じてるわ。 マジで懐かしいよ〜
此処見て懐かしさの余りに、
大量の写真とビデオを引っ張り出して来た〜
ショーは楽しかったね〜 Cちゃんは四股なんかしてないで。
そんなことできる人じゃないし。
>>259は何を知ってるの?
股掛けてた話なんて従業員と仲良かった人ならみんな知ってる事じゃんw
もしや本人降臨?
なにが事実かなんてわからんやん
↑かって事実なんて知らんやろ?
知らんくせに嘘ってゆ〜のはおかしいやん
それとも自分だけは真実を知ってるとでも?(笑)
「事実」は「四股」はしていないってこと。
「噂」は嫌いやから「事実」を書いただけやで。
しょーもない噂を信じて何年も振り回されてカリカリしてたん?
文面からすると相当恨んでるみたいやけど・・・。
人の噂に惑わされず、事実を知って、昔の夜遊びを「楽しかった思い出」と
思って欲しい。同じ場所で遊んでいたものとしてはね。 確かにCちゃんは、股はかけてないで!
これは、断言できるわ。262さんは、なにがあったかは知らんけど、14、5年
じゃまだ、時が解決するには、短いって事なんかな〜?でも、そのうち、
笑ってこんな事もあったなって、思える時がくるんちゃうかな!私も、いい
思い出として持っててほしな!! 上の二人はなんで言い切れるの?
股を掛けてようがなかろうが本人にしかわからないでしょ?
本人が書き込みしてるの?
本人じゃないなら誰なの?
言い切るにはそれなりに説得出来るものがないとね。
それにしても股掛け否定してる人はいつも二人揃って出て来るんだね〜
なんでなのかなぁ〜 ふた股だろうが四股だろうがどうでもいいけど
>>264と>>265は当然Cちゃんと知り合いやねんよね?
お金返してって言っといて〜や
お金借りて、勝手に連絡先変えて逃げるとか最低やん
昔から金には汚い親子やったけど借りた金は返すのが当たり前やで?
?いつも二人揃って って言うのが意味わからんけど、
股かけてないのを知ってるから書いただけ。
本人じゃないのになんでわかるの?
言い切れる自信はどこから?
つ〜か面倒くさいから名前書いてもいい?(笑) ・・・ってか、しょーもない
折角、昔のトッツィの流行やら、あの頃の皆が
今、頑張ってる様子やら懐かしんで読んでんのに。
途中から、なんやねこれ?
1人の中傷、悪口ばっかり。
人の事ほっといたれや。
面白んない。
楽しんで、懐かしんで読んでるもん気悪いわ!!!
こんなカキコする為に
「ホストクラブ」の題名挙げてんのとちゃうやろ
子供はだめ!てかいたるやろ。
ええ加減、ガキみたいな事すな!!!
よん股だかなんだか知らないけどさぁ〜
そんなの嘘でもホントでもどっちでもいいんだけど〜
とりあえずウザいからC話題はヤメレ そうですよね!
どんなヤなことされたのか知らないけど、喚いてる子供は無視して
次の話題に行きましょう!
ところで、私は梅田しか知らないのでミナミ板で申し訳ないけど、
ももこさんやあいちゃんはどこに行ってしまったんでしょう?
どこかのお店で働いているんでしょうか? ももちゃんは、京都のニューハーフのお店で【梶子ママの店】で働いてましたけど今は知りませんね。愛ちゃんは一時TVに出てましたよね?
そうですか・・・
私も昔はニューハーフの特集なんかでももこさんとあいちゃんを見たことがあるんですけど、
その後がわからなくて。
子育ても一段落した今なら少しは夜出て行けそうなんですが、昔のお店の人たちは
皆もうお店をしていないみたいで・・・。
ああ 残念です。 ももちゃんは変わってなければ梶子ママの所ですね〜
京都のカルシウムハウスですよ。
愛ちゃんは東京でタレント活動を続けていますよ。
たまにドラマとかで見ます。
V6のカミセンのドラマとかに出てましたよ。 愛ちゃんは、イエローキャブに入って芸能人してるみたいですけど…
ももこさんは、全くわからないですね〜!私は、まさしさんがなにをしてるのか
きになります。知ってる人がいたらおしえてほしいです。
後、トッツィーのタコライスの作り方知ってる人がいたら教えてください。
最近、ムショウに食べたくて…(^◇^;) カオルさん 以前 亡くなったと書き込みありましたが本当ですか?
今 どこかで働いているのなら 会いたいです。
あのころがナツカシイ〜 あいちゃんがイエローキャブに?
芸能人になってしまったんですか。
じゃあお店で働いているわけではないんですね、ある意味残念。
カルシウムハウス一度ネットで検索してみます。 カルシウムハウスで探してみましたが、見つからずです・・・
どこへ行っちゃったんでしょうね? 何年も前に桃ちゃんは『カルシウムハウス』辞めはったよ!
実家に帰ったとか聞いたけど… >>276あたしもタコライス食べたい!
トッツィーのタコライスで慣れてたから、
沖縄に行った時ホントのタコライスを注文してびっくりした記憶が…w
ももちゃんはカルシウムハウス辞めてたんですね〜
関西では何年か前までTVとかにも出てたけど…
今はなにしてるのかなぁ… パソコンで検索掛けてみたら愛ちゃんがヒットしたよ〜
イエローキャブじゃなくて野田社長の新事務所サンズ所属みたい
どうやらものまね王座決定戦とかにも出てるみたい!
名前も春奈愛からはるな愛になってたよ
ブログみつけたから貼っときまぁ〜す!
http://blog.excite.co.jp/harunaai ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています