【大阪ミナミ】ショーパブ トッツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニューハーフみたいな人はTOSHIじゃなくShinって言う名前だった気がする。
何やってんだか全然わかんな〜い。
Junって新地で何の店やってたの?地元で今何やってるのかなぁ?
元々イケメンというよりお笑い系だったから40前後だとキツクない?(顔面偏差値)
あ〜中村健二って居たなぁ!名前だけ思い出すけど顔が出てこない〜!!
坂チャンは何やってるの?
こうして思うと今人気の和志・Q太郎・十座とかTVに出てる人達も
20年後は、どうなってんだろなぁ〜って思いまつ。 じゅんちゃんは新地でホスト?ボーイズバー?みたいなのをやってたよ。スポンサーいたけどね!
坂ちゃんもミナミでバーやってたけど、今はどうかな…去年バッタリ会ったけど。じゅんちゃんも坂ちゃんも太って男前も半減やったけどね(笑)昔の栄光かざして偉そうにしてたけど、しょぼすぎた。
かっこ悪いから、やめて欲しかったわ。 >>85
情報ありがとう!
太って男前が半減してるのに威張りだけは過去の栄光ふりかざしって
なんか情けないねぇ。めちゃ格好悪〜やなぁ。
そもそも坂ちゃんは男前やったかもやけどジュンは男前やったかぁ?
どっちかというと、お笑い系というか二枚面半的な感じやったんちがう?
中村健二って眼鏡かけてた子やな。。。CCBどかぶるわw 昔の栄光とか言うより別に本人たちが気取ったりするのとか普通に良くない? 男ならよけいそうなると思うわ〜 格好良くきどるならいいんだけど、酔って暴れたり 元レジャー関係の子がやってる店でめっちゃまけさせて飲んで偉そうにしてるのは、どうかな…と。
ちゃんとお金払って格好つけるのは男前やけど。 今でもすごいオーラの人いますよね。やっぱいつになっても輝きは変わらないのでしょう。中身はどうかわからないですけどね・・ 中身が伴わずにオーラが出るもんですかね?
ってか最初から中身求める対象でもないのでは・・・。
オーラのかけらも無い人もいるし、未だに頑張ってる人もいる! あなたにあえてよかったねきっとわたしぃ 伝わったかな。 私の気持ち。 >>85
2人ともお前よりはマシだと思うよwwwwww 懐かしい〜。南トッツィーのよしこちゃんは元気かなぁー? カオルさん情報ないですね~今は水商売していないのかなぁ?
15年前ですが、彼はこの道onlyだと思っていたのですが・・・・
どうしているのでしをうかねえ・・・
ミナミいってキタいってまたミナミの泥棒とかいってたよん。なつかしい。まさしくん、けんちゃん、たかあき… キャバクラ・ホスト・ヘルス・デリヘル・ソープ専門の
関西BBS好っきやねん!がUPしたョ♪
www.0120-369-556.com/suki/ 泥棒貴族なつかしいなぁ〜うちも北、南行ったりマハラジャ物語行ったりしてたよ! 私も泥棒いってたわぁ。島ちゃんとか懐かしい!ミナミは坂東とかいたよねぇ。 ちょっと、なつかしすぎ!!
うろ覚えだけど「ひかるさん」ってお水上がります
って言うて、スノボのショップだしてなかった?ミナミで。 泥棒のけんちゃんって最後マハラジャ物語の支配人か店長してたよなぁ〜マハラジャ物語もよく行ったわぁ〜田村さんとか仲くん、かっちゃん、石田が居てた時代! 同業諸君!ミナミ周辺うろついてる、クラブセラヴィの稀梨に気をつけろ!ホスト潰しやで! 今日初めてこのスレ知りました。ここに書き込むのは失礼かと思いますが、情報
欲しくて。ごろうさんの事、知っている方がいらっしゃったら、教えて下さい。
蛍池、服部、I&Fっていったら本人も私が誰かわかってくれるかも。
どうしても、連絡とりたいです。お願いします。from,J ミナミトッツィーの田中君て覚えてる?イケメンの中の3枚目で好きでしたよ。まさしくん、板ちゃん、けんちゃん、薫くんいた時代。 ごろうさんがサンドリヨンしてた時代しか知らないなぁ〜私は米ちゃんに会いたいよ・・・ 何年頃まで、営業してたんだろうね・・・マハラジャ物語に居た、石田くんは今どうしてるか知ってる人いますか?マハラジャ物語辞めて東京に行ったと聞いていたのですが・・・ 私は南トより梅田トの方が、面白かった!
ほとんど梅田に通ってた。
ももこさんが好きだったな。あいちゃんも好きだったけど、今は女として、たまーに
TV出てますね。
年齢かなりサバ読んでるけど(笑)整形前の顔のほうがよかったな・・・。
ももこさんはどうしてるかな?ももこさんも整形前のほうがよかった。
元明くんは2回目の結婚してまたパパやってるけど・・・
あっ2回目の結婚ってとこ健三君と同じだわ。
1回目の奥さんは綺麗な人だったのにね。
聞くところによると2回目の奥さんはブスらしい。
まぁ健三君もカッコいいわけじゃないしお似合いかしら?
ルイくんは沖縄帰ったままかな?
徹くんも子供いてるし・・・。
あとは誰がいたかな?
40越すと記憶が・・・
梅田ト懐かしぃ♪
132さん詳しぃですね!
情報まできけるとは…
ありがとうございます。
このスレいいっ!
『熱視線』聴くと
この頃思い出すゎぁ♪
133さん私は「ひまわり」が好きでした〜元明くんかっこよかったですね。
あの頃既に子供がいたとは思えないかっこよさでした。
そして、ミナミトッツイでは、かおるさんですね!
かっこよかった!
↑に書いてあるとおりかおるさんは一時期三ノ宮で入院してましたねぇ懐かしい!
私もよくお見舞いに行ってました。
マンションにもしょっちゅう泊めてもらっていましたが、一度も襲われることもなく・・・。
金魚のころのかおるくんは一層綺麗でした。
後は、誰がいたかな、「GOGOタイガー」のこうちゃんとか。
彼も2回結婚組ですね。
あと、最後のほうにいたえいじくんは、今も夜働いていますよ。
トッツイ関係で今もまだ大阪で夜働いているのはえいじくんくらいじゃないかな?
みんなだいたいお昼働いていますね。
しかも、↑にもありましたが、みんなそろいもそろって「おっさん」です(笑)
会わないほうが楽しい思いでのままいられるでしょう。
良太は六本木のDRAGON TOKYOの代表になってる すごいですね!知ってる方もいらっしゃるんだ。かおるくんは今何してるんですか?
私も一時期、一緒に住んでました。
ごろうさんの事知ってらっしゃる方いないでしょうか? 六本木のDRAGON TOKYOですか。
では、ひできも一緒に働いているんでしょうね。
ホストクラブでしょうか?ボーイズバー?
去年の書き込み情報でひでき君がすすきのの寿バーラウンジに行った
とありましたが、彼はずっと大阪にいましたよ〜
トッツイのあとはずっとミナミでお店をしていました。
今も大阪に住んでいますよ。 DRAGON TOKYOは初回料金1万円なんですね。
アクアとかより高いなぁ・・・。
良太君とひできには会いたいけど・・・・。
社長ってお店に出てるのかな。
良太にいったら安くしてくれるとおもう
よトッツイーのころの客きたら喜ぶよちなみに私もトッツイーからいってます 141さん142さんありがとうございます。
一度のぞいて見ます。 良太の店ってどんな店ですか 後電話番号とかわかりますか 03−3405−0566
良太君のお店の電話番号です。 元明君たちって昼職何してるのかな?
当時はカッコよかったけど、カッコ良いだけで昼職で稼ぐのは
難しくない? 私の知っている限りでは、普通にサラリーマンして普通に結婚して、
普通におっさんになっている人が多いです。
徹くんはそんなに変わってません。
元明くんも年をとってもいい感じになってますよ。
江口くんは・・・おっさんにはなっていますがトークは今も健在です。 良太の店いってきたけど 激しすぎトッツイ−よりバぶってるってかんじ あとイケ面めちゃめちゃ多い かなり癒された >>153
ありがとうございます。
元明君も江口ジュン君も私が未成年時代に居た方ですw
都ファッションビルだっけ?アクロスのほうに移る前。
ネルズとかあった時代・・・。
元明君とか入店して間もなくて一度だけデートしたのが懐かしいです。
当時からジュン君はノリノリ〜!って感じでしたが、元明君はともかく
ジュン君が普通のサラリーマンって信じられない〜!
磯ノ浦でサーフィンとか、まだやってるのかしら?
皆、ほんと・・・2・30万円で昼職出来てるんですか?
坂東君とかも!
元明君とは、また会いたいなぁって気がします。 あの・・・江口君は「普通のサラリーマン」ではないのですが・・・
羽賀けんじ?になってます。
そして、あの体では・・・・サーフィンは無理です〜
他のメンバーもですが、お給料はみんなもう少し多いですよ。
さすがに2,30万ではやっていけないでしょう。
元明くんだけは今会ってもそんなにガッカリしない・・・はずです。 >>157
ジュン君、宝石売ってるんですか?
太っちゃってるんですかぁ( ´ー`)フゥー...
元明君、会いたいと言っても・・・手がかりないですし
向こうも覚えてないかも・・だし・・。
>>157さんが会う機会あれば入店してまもなく一緒に
南をデートしてボールペン(orなにかペン類)を
買ってもらったの今も覚えていて会いたいって思ってる子が
いるよ〜!ってお伝え下さいませんか? めちゃくちゃ元気にしていますよ。
少しぽっちゃりしてますが、昔が細すぎたので、今はちょうどいいくらいです。 けんぞうさんって結婚2回めって本当ですか?
奥は2回とも店の客かしら・・・?
秀樹さんは一度も結婚してないのかな?? ビックリ!
こんな板あったんですね!懐かしい〜
けんぞうさん、どんな女を選んだんでしょうね?
私もちょっと気になる。
だって、私の知ってる人で、けんぞうさんの子供を中絶したって人が何人かいるんですよ。
ひどい言葉で、おろせって言われたらしいです。
そんな男と結婚する女もいてるんですね。
どうせ浮気されるのに。
子供ができてもタタリがありそう・・・ 私も9人だったかなー? 中絶してる人のうわさ聞いた。
秀樹さんとケンゾウさんのお店に行ってるときに その人たちも来ていて
教えられた。 本当かな?と思って聞いていたけど・・・。
すごい中絶の数ですね〜
やっぱりタタリがありそう。
人として壊れてますね。
今でも、あっちこっちでいただいているんでしょうね。
でも、カッコよくはなかったですよね?
ひできさんのお店に友達に連れて行ってもらったことがあるんですが、
けんぞうさん一重だったのいきなり二重になっていてビックリしました。
整形かな?
秀樹さんは最近までケムシに居たと思うよ。確か結婚はしてなかったはず 164さんは漢字間違ってるで。
けんぞうと一緒にお店をしていたひできは秀樹ではなく英樹やよ。
2人とも結婚はしていないはず。 秀樹も英樹も結婚してないの? 秀樹はケムシやめたの?
けんぞーって再婚して何年目なんやろー? 嫁の顔みてみたいわぁ
以外と逆玉とか? 客?何してる人やろう・・・興味あるなー へ〜こんなスレがあるとは!
うちも昔ケンゾウにホテルに連れて行かれた〜妊娠してないけど。
うちは付き合ってるっぽい女を店で見たことあるで!
友達ときてたみたいでこっそり聞き耳たてててんけど新地で働いてたみたいやわ。
でもあの頃たしかまだ結婚してたはずやから、浮気が原因で前の奥さんと別れたんちゃう?
知ってる人いたら教えて〜
新地・・・そんな感じの人じゃなかったと思うけど。
見た感じは普通の人でしたよ。お昼の子じゃなかったかな? 私も新地って聞いたよ。 今はけんぞーさんって何してるん? かおるさんが今どこにいてるか知りませんか?
お店やってるなら会いに行きたいんです。 懐かし〜い!!
まさかココでこの店名を見れるとは思わんかった〜
高校生の頃、梅トツデビュ−してからミナミ閉めるまで遊びに行ってた〜
すっごい懐かしい名前ばっかりで嬉しくなっちゃいました。
今でも連絡取ってる人もいまぁす^^ 懐かしすぎです〜
私もよくミナミ行って、梅田行って、またミナミに戻ってって、週に3日は、してたかな
シャララ亭もいってたな、ごろうさんってちょっとだけシャララにいたけど、
すぐ、とんじゃいましたよ。そのあとは誰に聞いても知らなかったですよ。
かつひこさん、いっつもグレナデンミルクのんでたな〜。なにしてはるのかな〜
物語もよく行った〜ショータイムで大爆笑してた。その後トッツィー行ってかおるさん見てうっとりしてたわ!
でも、本当にみんなただの、おっさんになってるハハハ… シャララ亭は知らないです〜。何年前ですか?良かったら詳しく教えて下さい
m( )m しゃらら亭は・・・
今から10年位前じゃなかったかなぁ〜
周防町筋の都ファッションビルの4Fが居酒屋しゃらら亭で
5Fがカラオケしゃらら亭でした。
元のキングがあった場所で合ってるかな?
ジュンさんがいたのは5Fのカラオケしゃらら亭のほうでしたよ。
まぁ、カラオケとは名ばかりで一番大きな部屋では(15〜20畳位)
所謂「営業」がありました(笑) >>168さん 英樹さんが当時付き合ってたコは今で言うプ−でした。
ややこしい系の方の奥さんが可愛がっていた人でしたよ。
健三さんの一度目の奥さん、○みさんは超金持ちでしたよね!
今はどうなんでしょうか???
去年会う機会があったんですが、確かに老けたなぁ〜ってカンジでした。
秀樹は今は福岡にいますよ!
昨日も喋ったんですが、元気に頑張ってます! 178さん それってと○ちゃんって人のことなん?
○みさんはあたしも見たことあるけど確かにお金持ちっぽかった!
キレイ系の人やったわ。老けたって○みさんのこと?
詳しいなー178さん!
今の奥さんもお金持ちなん?うえの情報では新地の人で、略奪婚みたいやけど。
○みさんしってんかな?
秀樹は福岡で何してんの??
>>179サン
そうそう!○もちゃんです。
あの当時、英樹さんは結婚するとか言ってたけどどうなったんでしょうね〜
老けたって言うのは健三さんですよ〜(´∀`∩;)
今の奥さんの事は聞かなかったんでわからないんですけど…
秀樹は福岡で水商売してますよ。
あんまり詳しく聞いてないんですけど、
話の感じだと良太くんとまだ繋がってるかも… やっぱり!懐かしい話やねー
何年か前に英樹に会った時はまだ結婚してなかったけど今はしらんなぁ。
ケンゾウそんなに老けたんや?
今でもつまみ食いばっかりしてんのかなぁ?
トッツイの頃はひどかったもんな(笑)
誰でもええんか!?ってくらいいきまくりやったやん。
顔も選ばず若い子からオバさんまで(苦笑)
上にも書いてる人いてるけど、あれじゃあ水子だらけちゃうかとおもたわ。
確かにタタリがあってもおかしないな。
秀樹と良太って仲よかんてんなーしらんあったわ。
でもなんで福岡なんやろ???
176です。シャララ亭のこと教えて下さった177さんありがとう!
ごろうさんのこと知ってる方いないみたいですね。 けんぞうさん サラリーマン・・・・・営業スーツ着てるのかな?
ちょっと笑いますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています