жж 愛本店 2部No1ホスト 夕聖 жж
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けいちゃんしょうりつ1割り トータスキングオブぶさいく 13位だったのね。いつ電話しても居ないしね。曜日決めてきちんと出勤してよ。 ただ貢いでもらいたいだけ!普段は店行かないでキャバで飲んでるよ!うちの店にもこの前来てた。 夕聖て奴休んでばりいだら罰金おどげでねーべな!よぐ首になんねぇことぉ! 夕聖のメルマガ配信されてたね!!土曜日テレビ出るらしいし♪ 昨日の東スポに夕聖の記事が出てた。
今年の1月半ば、歌舞伎町で『夜王』の撮影で、主演の松岡とバッタリ。
ちょうど、夕聖を取り上げたテレビ番組のロケが近くで行われていたための
ハプニング。その時、松岡は「おはようございます!よろしく御願いします」
と、歌舞伎町で名をはせるホストに敬意を表したという。
『夜王』ロケ班には松岡、要潤ほか、イケメン俳優が何人もおり、人が
集まっていたが、夕聖のロケが始まると人はみんなそっちに行ってしまった。
松岡も歌舞伎町ではカリスマホストに人気ではかなわないようだ。
ちなみに夕聖本人は、俳優を目指しているのだとか。
城咲仁にでも、触発なさたのか、柳の下にドジョウは果たしているのだろうか? 最悪だぁ〜〜〜〜〜〜夕聖の見逃したし↓↓みんな見たぁ?? No入りもしていないくせに偉そうな物言いにむかついた キーワードせこせこ集めたけど
テレビには移りたくないよorz 幡ヶ谷第三保育園に黒い子供連れて来るお母さんって某風俗店の本番嬢だよね?
多分間違い無い! ホストのメルマガってどんなもんかと登録してみたら、宣伝だけだった。
「では次回のメルマガもお楽しみに。」
って中身無いのに楽しみもクソもあるかよ。 連ドラ出演っていつなんだろか?どっかに所属してるんだろけど
バックが大きいから秘密裏でわかんないね
愛は過去にも俳優さんになって地道に活躍してる人いるし
A151のナンバー1ってったってこんなもんでしょ?
愛本とは桁が 桁が違うってより、店出てないんだからそんなもんだろ。 お願いだから!!!!A151に戻って来てよo-_-)=○☆ なぜ糞愛に行ったの???なんでだよー!!!!!!!!! >>424
知らないの?
A151にはもういられないんだよ 425知らない(T_T)なんでいられないの(゜o゜;) 従業員の客寝とったり、ありもしないほら話で従業員の客横取りGetして、ばれてボコラレ首だよ。 ↑うぇぇぇぅぅ!!!!!!まぢで(゜Д゜;そんな事してよく歌舞伎で生きてられるなぁ オーナーの真也の客寝盗ったんじゃなかったっけ?
真也が起こした事件の
「社員旅行へ来ないホスト殴った。
殴られたホストは病気がちで欠勤が多かったが、売り上げがいいので真也も今まで我慢していた。」
って殴られたホスト=夕聖?
キレて殴る真也も真也だけれど、夕聖もへたれ、かと ↑真也に憧れてホストになってA151に入ったわけでしょ?なんでそんな事したんだろう(--;)悲しいね >>433
真也がカオリンに金出してもらって
笹塚に念願の居酒屋出して、そっちにばかりかかりきりになっているから
(もっと言えば、金の力で真也がカオリンに独占されているから)
さびしかったんだそうな
とんだ「構ってチャン」振りだな >>432 真也が事件起こす前に夕聖はA151やめて愛本店に行ってますよ >>435
それは失礼した
じゃあ被害者は別の人だね >>434
そうなんだ(>_<)憧れ過ぎてたんだね。確かにテレビでも真也がA151に顔出さなくなってきて代表外れた方が良いとか言って、ふてくされてたもんネ(>_<)なんか可哀想…でも真也は夕聖可愛がってたんでしょ? 可愛がってたかもしれんが真也の大事な客寝取ったりしたからクビになったんでしょ 真也も夕聖が辞めた理由やっちゃいけない事したからてテレビで言ってたしね ププップー(^_^;テレビあんなにいろいろ出て20位にも入れないんですね(^ー^)結婚してたって売れるてる人はいっぱいいるのにね!そろそろ離婚かな? 待ち受け画像みたけど、どー見ても30代だよ
33以上
本物見たことないけど、同年代は騙せません 夕聖のピアノコンサート行ってきました!ほかにも行った方いますか? 四月二日にありました(゚▽゚)アンテナ22で放送するそうです! 4月17日ですよホスト特集は(〃▽〃) インタビューされた時とかってモザイクかかりますよね? 明日火曜25時からのTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」に夕聖が出演。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています