жж 愛本店 2部No1ホスト 夕聖 жж
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のキャズに特集出てたよ。仁をこえた凄いヤツだってくれて。ウソっぽ 夕聖って結婚してるんじゃないの!!>??
しかも愛本店にいるのはいいんだけどなんでベスト5にはいってないよ 女性誌のグラビアを飾り、新宿を代表する人気ホスト、夕聖(ゆうせい)。
ホスト界の貴公子≠ニ称される程の甘いマスクと、ピアノやバイオリ
ンを自在に奏でる特異なキャラクターで、女性たちから圧倒的な支持を得てきた男です。
昨年8月、それまで在籍していたホストクラブから新しい店へ移籍。
その店とは、数々の人気ホストを輩出してきたあの有名店「クラブ愛・本店」でした。
「夕聖の知名度は抜群。しかも日本一を自負する高級クラブに移った
からには、今まで以上にすごい活躍をするにちがいない」
周囲の期待は大きかったのですが、移籍してからの夕聖はいまひと
つ精彩を欠いているように見えました。「クラブ愛・本店」での売り
上げも中位。ホスト界の貴公子、まさかの不調。一体どうしたのか…。
「女性に高価なお酒を入れてもらって、売り上げNo.1になるだけで
はもう満足できないんです。お金や人気だけではなく、本当に輝くホストになりたい…」
夕聖はそんな意味のことを、私たちに語ってくれました。そのためには
何をすればいいのか…夕聖自身も答えを見つけることができず、迷っているようでした。
スポーツジムで肉体を鍛え、自宅のグランドピアノに向かいレッスンに励む日々。
インターネット上に夕聖のウェブサイト≠開設し、ブログを書き綴る…。
夕聖は自ら考える、新しいホスト像へ向かって突き進んでいきます。
「4月上旬にピアノ・ライブをやる」
ある日、そんな知らせが夕聖から届きました。本当に輝くホストにな
るための第一歩として夕聖が出した答えが、このピアノ・ライブ
だったのです。普段ホストクラブとは縁のないごく普通のOLや、若い
女性に来てもらいたい…。その目論みは、果たして成功するのでしょうか?
ホスト界の貴公子°N死回生の秘策…その一部始終を追いました。 ↑スゲー!かっけぇぇ!アンテナでやるやつだよね?まぢ見なきゃ!!! 20位内にも入れないんだねwwあんなにメディアに登場してもうれないwwダサイよwやっぱり結婚してるからかな よくクビにならないなo-_-)=○☆まだ愛に在籍中なってんの? スレタイの変更!! ww愛本1部NO20位以上夕聖wwでいかが? まだ奥って言ってるのか。
お金じゃなく、女性を楽しませるのが目的って
夜王かよw
夜王に出ると思ってたのに
出なかったな。
芸能界デビューはまだか。
早くしないと年とっちまうぞ。
テレビみたけど引退した「愛」の圭介さんみたくなれるんじゃないかと思ったよ。
客との会話もすごく自然で頭良さそうだし、
顔がなんてったって綺麗だし、芸能界進出はいいアイディアだと思う。
なんか出来そうだと思う。
夕聖は聖也さんのモデルかって他スレにあった。
ほんとにそう思う。
HP見たけど将来の夢は俳優って書いてたし、
芸能界進出も間近か?
今日のホスト特集見たけど、
みんなうるさくて下品で同じキャラに見えるけど、
夕聖はしっとりしてて、大人しそうで、
今のホストになかなかいないタイプだよ。 昨日のテレビは良かったね。
ちょっと印象アップ。
でも、メールぐらいはマメに出そうやw
昨日のアクアのホストってどれもこれもヤンキーあがりの低脳って感じだったね。
それと比べると夕星さまは品があって素敵♪ 実際に会って話したらわかるがかなり低脳、わがまま、口臭いのわかるよ!妄想もほどほどに…しかもホーケーです。あんなに偽善ぶってるの見てひきました。 お金にお困りの方、男女問わず主婦の方でも大丈夫です!一度お気軽にメール下さい! そりゃプロのピアニストじゃないからね。
プロになりたきゃホストしながらは到底無理。
ピアノは一日でも練習さぼれば
指が思うように動かない。
ショパンを弾ける時点で
ピアノは相当やってきたんだよ。
それだけでも偉いよ。
夕聖しょぼかったね
元気なかったしやる気なかったし、チラチラ映る愛本の他のホストの視線も冷たかったような希ガス
今月の28日にバースデイやるそうだから会いたい人はそのあたりで会っておいた方がいいかもよ
でも愛本は辞めないだろうね
俳優と言ってもどこまでできるか分からないし
今さら深夜営業のホスクラで馬鹿騒ぎもできないだろうし
愛本でぬるぬる生きていくしかない・・かも 夕聖、4月28日にバースデイ・パーティーやると書きましたが
愛本のHPでは夕聖の誕生日が6月1日となっているらしく
BBSで追及されております 本当の誕生日が4月で6月って言ってたのは前の店の都合…らしいけど。 ピアノやヴァイオリンの下手さはすげーな!毎コン出てる小学生の方が巧い。ライヴしたりテレビで流したりできねーレベル。恥ずかしくないのかな? ピアノでクラシックが演奏できる…子供の頃からレッスンを受けてた…育ちが良い…他のギャーギャー騒ぐホストとは違う…みたいな?
ナルシストだとは思うが品の良さも多少は感じる。
「ホストが」ってとこに意味があるので、チケット買ってコンサートに演奏だけ聴きにきてねと言われても行かないが。
>>488
前の店の先輩と同じ誕生日だったんだって。
だから違う日を公表していたってブログに
書いてあったよ。てか、、やっぱいい男
だよねーー・・オレンジジュースは・・
ダサすぎだけどwww でも、アクアのホストより、よっぽど、いい感じ。アクアのは、どこでもいる
というよりか、普通レベル以下の人達だ。あんな連中なんか、女なら、ブスだ。
男でも、不細工な人たちだ。どう思います?あなたの隣の男のほうが、
よっぽど美男子だ。あいつら、頭も馬鹿だし。 >>495
夜王でさんざん北村一輝やら要潤やら見たあとだから、観賞に耐えられるのは夕聖くらいだ。
しかし、アクアのホストってバカ丸出し。同じ大阪人として恥ずかしい。 なんといっても、愛田武社長がホスト界で一番の勝ち組!!!
ヽ(´∀`)ノ
ホストは人間のクズ!
ホストにハマル女もクズ!
どっちもこの世から滅びろ! ↑貴方それを言う為にわざわざここまで?ご苦労な事ね。 やればできるじゃん!でも今月からは、裏引きに戻ります だいぶ前の話になるけど爆笑問題のラジオに出たときどんな音楽聞いてるっていってましたか? 辞めたの?会いたかったけど、とうとう会えなかった(/_;)/~~ TV?見てない!超ショックです!
どんな感じでしたか?
そして次はどこのお店に… あれれ。
もう(?)辞めたんだー、あっけなーい。
ブログの「お気に入り衆」引き連れて自分の店オープンするとか?
えーーー夕聖さんってタレントになっちゃうの???
じゃー絶対ファンがたっくさんできるんだよねぇ???
アタシーお金ないからぁ〜ホストとか行けないから、よかった! 騒がれてないし。
仁のときは店のBBSがパンク寸前にパニクッてたけど静かなもんよ。 仁は芸能界に入って、自分のやりたかったことやれてるのかな 今度近所のホテルに仁のトークショーが来る
行こうかどうか迷う ↑面白いと思うよ(^-^)v私は仕事で行けない(T^T) 何か今度お芝居もやるみたいだね
TVでもトーク面白いしちゃんと残るんじゃないかな?
頑張って欲しいなー >>521
面白いと思うに2票目。トークうまいじゃん。
今さっきTVで夕聖が出てた〜〜('∀'*)ノ
超カッコィイ♪
雨ニモマケズっていう番組
ビックリした★
あの、おれはホスト希望ですが、顔がぶさです。愛ってブさお多いじゃないですか!愛のno1の給料っていくらですか?ロマンスのようせい君は月500いってますか? あと愛に入ったら7時出勤、ネクタイ着用(ださすぎ)ってほんとっすか?? むふふ。。
ブログの写真見てたら夕聖の住んでるマンションわかっちゃった
ご近所さんだわ♪
>>530
う〜ん。こりゃ分かりにくいよね。
こっちttp://www.yuseiyusei.com/
の頭にhをつけて移動すると、直に夕聖のHPへ飛べるよ。 ↑さんありがとうございます(o^_^o)辞めちゃったんですね(x_x;) 誕生日にお金沢山つかわせ、さっさやめて礼もねぇよ。マジでむかつくよ。 バースデー金使わせといて礼もなく、さっさと黙って辞めるような男なんだ。
愛は、辞める一ヶ月前に店に言わなきゃなんない決まりなのに。 頼朝が怒っていたぞ!これからホスト業界をリードしていく仲になろうと思い
誕生日にわざわざ行ってピンドン空けてやったのに挨拶もなくやめやがって!
城咲ちんがでてきてから芸能人志望のホスト多すぎ。 城咲ちんはトーク面白いけどこの人はどうなんだろう。この人の行く末をみたら今後のホストの現実がある程度みえるかもね。ホスト流行りすぎw 城咲は見た目が貧相だし馬鹿丸出しで恥ずかしい
夕聖君人間性はともかく見た目は王子様タイプだから歌舞伎町代表として売れてほしい
でも最後は人間関係が財産だからね
頼朝君だけでなくBDに営業かけられてあと知らんぷりのお客さんもかなり怒っている 義理を欠く人間は成功しないよ。特に水商売や芸能界なんかは。 543>
クリックしたら請求がくるかも!?
クリックしなけりゃ被害なし!!! 城咲さんって夜の匂いがつきすぎてるんだよね
お茶の間受けは夕聖くんの方が良さそう 夕聖さんってホストとして失格だね。
顔がいいだけで中身が無い。テレビに出たからここまで来たけど
そうじゃなかったら真っ先に消えていく典型的なタイプ。
迷いが顔に出てるもん。 542さん…。
水商売や芸能界ほど義理を欠く人間が多い世界も無いよ・・・。
金の切れ目がなんとやら。 芸能界入りするならピアノはもう封印だね。恥かくだけ。
ショパンコンクールとか適当な妄言は通用しないですよ。
ホストやっときゃ良いのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています