ホスラブvs2chホス板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスラブってなんですか?携帯からでは見ることできないんですか? 潰れたぽい!BBS見れなくなってるもん!それかまた前みたいな故障かな?誰か詳しい人教えて 見れるスレとかあったからつぶれてはないとおもうよ
弱小だからな〜 また故障なのかな?チャットとかは見れるけど、BBSが見れなくて! 2ちゃんにホスラブ住人がみんな流れてきたらとんでもないことになる ホスラブ閉鎖になったら、みんな2チャンに流れて来るね 2ちゃんに流れてきたら自演へるだろうな
規制くらったやだな変なあらしいっぱいいるし いま一気に削除かけてるんだよ
再開したら多分変わってるハズ やぱーり、ID出るのが自作したがりには堪えるのかな?w いつもとは違うから閉鎖だろ。2チャンでさえ管理人裁判負けて四百万円の謝罪料払うのにホスラブはそれ以上だろ。2チャンもそのうち無くなるよ あそこせめてIDつけばいいのにねw
自作自演信じている人大杉w 今ホスラブが見れない理由は
雑板にスレ乱立荒らしがいるからです。
たった一人で350件以上ものスレを乱立した馬鹿がいるんです。 また今日ホスラブ、バンクするかもよ(怒)願いスレ雑談でやりすぎ!!!!!あの荒らしどうにかならないのかな?! ホスラブいらね(⊃Д`)
あんな糞みたいな奴等が集まった無意味なサイト閉鎖でィィべ。私の彼氏は元ホスト。私は元客。カナリ傷付けられたよ。あのサイトには。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています