ホスラブvs2chホス板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに来たヾ(o・ω・o)ノ"
前に有名になった2chの「カリスマホスト君」はまだ居るのかな-
北海道の自称カリスマホストw
覚えてる人いますか? 精神的に限界来て面と向かってしねばいいのにと言ってやった。
福岡でホスクラやっとるオーナーは脱税・闇・詐欺してる <br> <br> ネバー-give-up.dm326
ホスラブ小説「私が出張ホストを利用したワケ」
M君
A君
T君
K君
N君
H君
が誰なのか、おせーて。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ホスラブ見る専用ブラウザはないのかな?使いにく過ぎる と思って探したらあったわ
アンドロイド用
少し良くなった程度だが ホスラブはやたらつっかかってくる意地悪な人が多いし
2chのホス板は過疎ってて人がいない・・・ ホスラブは今や水、風の総合情報掲示板に成長しやがりますた。
特にお店別スレで、キャストvsお客の言い争いが見てて大変楽しいです。
だが、総合情報掲示板としての歴史、伝統、規模は2ちゃんの圧勝だがや。
最初から比較対象になりませんだにゃん毘 水板総合板で薫叩きと数年戦ってきましたが、ついに引導を渡されました。
荒らし行為だ自己満足だ。チラシ裏で愚痴ってろと。
奴らを排除は正義とおもってましたが難しいですね(^^) >>170
ホスラブなんてそんなもん笑
何を期待してるんだ?笑
ランボルギーニ2018/03/25 22:19bBNuKp4fAZ5p 4 PM7.74飛散中 sage 2018/04/02(月) 05:40:49.98 ID:EK3sQJA9
匿名さんがなんの証拠も根拠もなく口先だけてランボを悪く言う訳ない。
ちゃんとランボがニートなのも女取られたのも一人芝居なのもきちんとした証拠や根拠を提示してくれるよ。
そうじゃないとただの口先嘘つきになってしまう。
憶測だけの中身のない人間になってしまう。
そんな馬鹿な事は匿名さんはしない。
すぐに答えてくれるから待ちなよ。
皆が納得する答えを書いてくれるよ。 ホスラブの風俗個人と総合に書き込めなくなった。
書き込みクリックしてもスルーされる。
ちなみに自宅のWi-Fi使った時だけ。
なんで? ホスラブでアク禁?403というエラーになって関東版なにも見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています