無料出張性感マッサージってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料ってあやしくて素人のおじさんが来そうだけど。。経験者の方
教えて〜 >>37
だってそこの男性たち
無料でマッサージして毎月費用負担もしてるんだよ〜
目的わかるでしょ?
サロン・ド・ケイ
KAZUのエステ
も無料らしいよん >>27で既出だった
女性向け★無料性感マッサージ&アロマテラピー
撫で撫でセラピー
Circle
サロン・ド・ケイ
KAZUのエステ
ラブコンサルタントYUU
は無料じゃないので取り消し >>41
他板で「素人で勉強中ですので無料でマッサージします!」
と書いていた罠
今年35だけど、タダでやりまくりゴムつき&お姫様状態で最高だけど、
知ってても誰も書かないわな。
45ですが本日今から30分間だけ交通費以外無料に致します。
その他の費用はお客様持ちですが・・・。
今すぐご連絡を。 アタシもイケメンとエッチしたぃ周りのカッコイイ子には、とてもこんな事言ぇなぃ(*_*) 普通にギモンなんだけど 無料で どやって利益だしてるの? 個人のやつは、趣味って言うか触りたくてやっているんだろうけれど、
サークルとかのは?だよね。 サークル活動だから利益は関係ないです
やりたいことをやるのです >>51
男性から登録料とるか、客に物品の販売、ビデオ盗撮して売るとか? オレも五年程前 大阪の某性感マッサージに登録したけど 結局行かなかった。 今だに興味あるけど 実際のところヤバくないのかな‥ 先ほどのお客様がクレームを〜ってことになって、
罰金取られたりするのがオチだったりして。 マ○コ見たくて性感マッサージやりたいならすぐ飽きるよ。
56が普段マジメなリーマンなら美人局や個人情報に気をつけてね。 個人情報は登録した時点で向こうには知られてるけどどういった場合ヤバイんですか? >>31
そうなんですか。
私がお願いしている方は本番、盗撮ナシ(たぶん)でやってくれる。
もう何度もマッサージしてもらってるけどトラブルもない。
でも深入りは禁物なのでそろそろ止めようか考え中。
彼は30代半ばでイケメンかと言えば?だけどw
救いようのないブサイクでもないのでそこは気にしていない。
ka
関西地方で思いあたるいい人がいます。
神戸の方ですが、指業師みたいな人で、
私の不感症も指だけで治していただきました。
福原とかで結構有名な人です。
連絡先を教えましょうか?
HPがある人限定で、このスレに出てこない無料の性感orデートホストさんっていないのかな? 自分でイケメンあつめてマッサージ屋やってみたい。出張じゃなくて個室で。
>>71
気になるんだけど誰かいったひといる?
BBSが3月からすすんでない・・。 色々な人を読んだ事あるけど、おじさんか、ぶさしかいませんでした。
あそこに手を持っていって「立っちゃった」とか言う人多いけど
「セックスに困ってるわけではないので..」と言ってうやむやに終了 なんかキス・本番・こちらからのサービスが
なけりゃなんでもオッケーな気がしてきた・・。
>>99
都内でよければ引き受けます。
95ではないですが事前に写メ見せとかOKです。
気に入らなければその場でさよならでもいいです。 無料ですがH代や飲食代はお客さんもちです。またカラオケ行くだけの日やお客の話や悩みをきくだけの日もざらにありますよ。年齢層は22歳〜40代の方です。 janeでお気に入りが三角の黄色の中に黒の!があるスレってなんですか?(・w・)? >>105
スレがあぼーんなどによって壊れてるんだと思うよ。
クリックしたら再取得できるとおも。 無料じゃないんだけど
この前頼んだ人、包茎だった
そゆことあるんだね 出張ホストpuratinaはお勧めだよん(^−^) >>108
出張マッサージにチンコはいらないじゃん。
本番目当て? >>110
タッチングレッスンっていうのがあって
握るんだけど、気になって気になって
|┃≡
|┃≡
ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・ω・)<まだやってんの?
| と l,)
______.|┃ノーJ_
正直あんまり経験無いけど、昔出張ホスト登録してて、マッサージの講習も一応受けたんですけど。 交通費と2時間5千円で最初は始めたいと思ってます。良かったら誰かいませんか? 一応逢う前にどんなマッサージがいいか内容を伺います。見た目は身長180a位で体重は63〜65`位です。 >>117
どこの講習ですか?誰に教えてもらったの? 一応出張ホストの講習で場所はビジネスホテルで、相手は元ソープ嬢のちょっと歳いった方でしたよ。 >>123
サイト見たけど33歳じゃないんかい?? です>>123の人とは違う人呼びました
勘違いされそうなので しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/25(月) 08:53:18 ID:9/N2KhrsO
川田や花○て苗字の武士もおるし、所謂、苗字じゃ分からない・・・
906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/25(月) 08:56:10 ID:fZbkoHkG0
お前ら、誰でも認定することで憂さ晴らししてじゃないよ
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/25(月) 11:20:37 ID:vfEMdn0QO
>>606
四日一日は?
908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/25(月) 11:24:56 ID:nOSv2/eW0
チョンが名族の苗字を使うのが問題。
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/25(月) 11:39:57 ID:nOSv2/eW0
>>895
花山院は公家だろ >>128さん ごめんなさい やっと見つけたお気にですので・・・ こんな事、見知らぬおっさんにされたくない。
↓↓
大阪在住(40才・172cm・66kg)です。淫らな遊びはお互いが満足できる内容が基本です。
お酒のお相手から性感マッサージ的な行為まで何でもお問合せください。ご奉仕致します。
マッサージに関してはは素人ですが、癒しの奉仕はこんな感じで…
〜先ず、厭らしさを演出し、貴女はノーブラにシャツ・ノーパンにパンストを直に履いた姿になって頂きます(挑発的下着可)。
そして、つま先から体の隅々まで順を追って優しく揉ませて頂きます。
下半身マッサージは、うつ伏せになって頂き開脚した状態で行います。
脚の間に割り込んだ形でマッサージするので、透けるパンストから秘部が丸見えになります…が、股関節は念入りに揉み解す必要がある為、更に大きく脚を開いた状態でさせて頂きます!
◆指でのマッサージは勿論、うつ伏せのままお尻を突き出した状態で脚の中心部に顔をうずめ、口・舌・指を使って敏感な部分(割れ目)への焦らす様な奉仕をさせて頂きます。
マッサージ中の私の格好もご要望にお応えします(全裸可)。〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています