無料出張性感マッサージってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料ってあやしくて素人のおじさんが来そうだけど。。経験者の方
教えて〜 ブサイクやおっさんに無料でしてもらうより
有料で若くてイケメンの方がいい
platinaroseってどうかな?
若くてイケメンっぽいけど性感もあるのかな? 無料でやってもらったら、
写真送れとか言われて、絶対に嫌だと言ったら
とりあえず、家に来てもらったら
すげ〜〜ブっさいくの40代前半のデブ男が来た
頼むから、帰ってくれって感じで
マッサージも、ろくにしないで、ただ入れようとする
しかも、手も洗わないでやろうとするので、手洗ってって
言うたら、さっき洗ったって・・・・・
アタシは、マッサージなのに、入れようとするって
しかも、生理的に受け入れられない、超ブっさいくな男
あれで、性感帯マッサージ、やる気おこらなくなった lovedeli東京
イケメンスタッフとか書いてあるのに、45才くらいのおっさんきたw
しかも肩から胸にかけてシミだらけできもいww
今後はプライベートで…とかめっちゃ言ってきたけどもう一生会いたくないw
あとからサイトに載ってるスタッフを画像検索したら、知名度低いモデルとか芸能人の写真を勝手に使って数人でやってる風に装ってるみたいw
創哉っておっさんの自作自演に騙されたwww 性病(クラミジア・淋病)にかかってました
性病うつってませんか? >>523
彼にフラれてヤケになって利用してみたら40歳のイケメンが来て本番無しで3時間かけてローションマッサージと手マンとクンニのみでご奉仕してくれたよ?
ビンビンなままで可哀相だったから挿れてもいいよって言ったけど信用第一だからってしてこなかった。
私から勝手に手コキしてあげたらいっぱい出たw 大阪のサブアドの人?私も彼氏に浮気された勢いで試してみたけど本番はしてこなかったよ 何日か前に京橋で練習モデル募集してるの試してみたけど真面目に施術だけで洗体サービスまでしてくれて親切丁寧に尽くされたから満足したw 本アリの方がみんなは良いの?
なしでも満足するの? 本アリの人は誰とでもだから嫌
基本本ナシの人を落としてするのがイイね 本番が目当てなら援でお金をもらいながらするよ
本番なくて女性に尽くしてくれるから性感マッサージ行くのよね
普通の男はへたくそばっかりだし独りよがりだし
性感師は一般男性とまったく違うから上手いし
信頼できるから安心して快楽に夢中になれちゃう
今は専属で練習モニターをしてあげてるんだけど
本当に真面目だしこちらから本番希望すればしてくれるけど
言わないと絶対してこないから本物の性感師に当たれば最高よ
大半がやりもくのなんちゃってだけど リフレ東京待ち合わせたらカツラのおっさん来た!
やばいと思ったけどとりあえずマッサージしてもらったら、入れようとして来たから全力でやめさせたよ…やっぱ無料は怖いね。
秋元プロデューサーにカツラかぶせたデブメガネ… お金なくて困ってます!24才♂
容姿は普通だと思います。 lovedeli創哉は大貴と健太郎に自分の写真使ってるねw
あとは芸能人の拾い画。Googleで画素検索したらすぐわかるよ〜
40すぎのおっさんが「30才以下、細い人限定」とかやってるの見ると…惨めだな… フィメール福岡は本番強要され盗撮された挙句にその写真を悪用して金儲けをしてるキモ親父です!
気をつけてください。
被害を広めない為にも拡散お願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4) フィメール福岡は本番強要され盗撮された挙句にその写真を無断でネットに掲載して金儲けをしてるキモ親父です!
気をつけてください。
被害を広めない為にも拡散お願いします!わたしはこれから被害届を提出し、告訴します。
これから名前を変えてまた活動するかもしれないのでこれ以上被害者を増やさない為にも拡散してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6) 非営利と見せかけて営利目的ってことだね。
そういったこともあるんだな。
ぶっ潰してあげな!笑 それまた違う名前でやるパターンだな!
タダより安いものはないってこと
自分の身は自分で守りましょうね リフレ東京…
カツラのおっさんが…きました。しかも、盗撮しようとするし
ブサイクなのに、勘違い野郎でした。
多分50歳位では?
絶対行かないほうがいい 福岡のフィメール福岡わたしも盗撮されてたのかな
口臭はきつかったけど悪いおじさんではないと思ったのですけど 無料のところって本当にだめだね。
全国ホテル代も交通費もなしで出張してくれるアロママッサージ(性感あり)っていうのやってみたけど、
矢作似のオッサンで普通のマッサージは下手だし、性感も全然よくなかった。
気づいたら全裸になってて、本番は無理だから腰引いたら「いれたりしませんから安心してください。」とか言ってきたけど、なら脱ぐんじゃねーよと。
「万一当たったときのためにゴムつけているので確認してください」ってさわらせてきたけど、なら脱ぐんじゃねーよと。
口くせーし下手くそだし、泊まってけばとか何度もいってくるし。お前のことだぞnifty。
アロママッサージメインで、ちょっときわどいくらいのを求めてるんだけど、なかなかないよね。 施術料金が無料ってのはまだ分かるけど、ホテル代や交通費まで無料ってヤりたいだけだろ? そうだね。
うまかったのも有料の所だったし、無料のなんて風俗代浮かしたいだけのモテないオッサンしかやってないわ
niftyのはサークルとかいってるけど多分あの矢作似しか在籍してない 有料でもいおので関西のダメなとこ情報教えてください。
いいとこはさすがに教えてくれないだろうから。 無料なんていいじゃん
無料でもこちらのリクエスト聞いてもらえるんでしょ?
利用考えちゃうね >>550
デブメガネ分かります〜!w
ただのヤリ目ですよね。
BMWの車で迎えに来て経営者とか言ってw
ビデオ撮られるし中出しされるし
もう本当最悪でした。
無修正出されそう、、
しかもアフターピル持ってて、
持ってる方が安心するよねって大量に見せられた。毎回中出しだね、、
ほんと皆さん気をつけてほしい。
リフレ東京。
警察に言った方が良いのか未だに悩んでるけど、身元分かんない。。 >>568
でも欲しくなっちゃって生で入れさせてあげたんでしょ?
気持ちよくなっちゃって中で出させてあげたんでしょ?
撮影されて興奮したんでしょ?
全部合意じゃないですかw
数ヶ月はあそこの変化に気をつけて
なんともないことが分かるまで他のセラピに行かないでね >>559
本当、ここはやめた方が良い。
施術中怪しい雰囲気になって、怖くて早く帰りたくなったから、ゴム付きでの挿入を許した。そしたら途中でゴムが破れて、勝手に生で入れてきた。
性病移されたっぽい。
最悪。
HIVとかも心配。
もう風俗はこりごり。 >>570
ゴムが破れるって確信犯だよね
付ける前に切れ目を入れてたと思う
でも挿入許したあんたが悪いんだよ
自業自得 >>568
身元まで分からなくても連絡先分かれば相談に乗ってくれると思いますよ ホストは全員が整形してるからねw
イケメンではなく整形だよ
それだけなら安全だけど、親から虐待されて整形してホストしてんだよ
学歴も教養もない貧困の親から虐待されてホストしてんの
虐待された人は他人を虐待するのね(これが虐待の連鎖)
児童虐待に酒、覚醒剤、大麻、向精神薬などの薬物が加わってるからどーしようもない
繁華街の黒服の男性は大麻常習してる人が多い 興味あるんだけど、専用掲示板で募集してる、個人、趣味で完全無料はやめた方がいいですかね? マジでクラミジア移されんだけど!
本当の話!
今日メールしたけど、まだ返信ない *注意喚起* *拡散希望*
女性専用性感マッサージ リフレ東京
50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!
噂では盗撮の被害もある模様!
毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!
皆さん、絶対に連絡しないように! リフレ東京は、もう長いことやってるから被害者も沢山いると思うよ。検索すると上位にでてくるし。
モデルの写真を悪用してセラピストとして掲載してるし、
実際に在籍してるのは50すぎの
シミだらけのおじさんしかいない。
って2014年くらいの利用者が暴露してた リフレ東京、ブログ見たけど堂々と顔とか撮らせてる人ってどういう神経してるんだろ?
撮ってアップしてる方も信じられないけど スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? 私が昔してもらってたとこ(もうない)は無料は撮影前提だったけど顔はさすがに撮らなかったよ。
頭の上にカメラがあって体だけ映る角度で、一応アイマスクも着用だった。もちろん挿入なし。 というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています