無料出張性感マッサージってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料ってあやしくて素人のおじさんが来そうだけど。。経験者の方
教えて〜 >>344は私も気になる。
良い性感マッサージ師さんを見つけても、
宣伝しちゃうとその人の色々なリスクが高まっちゃうかもと思って書き込むのをいつも躊躇ってしまう。
性病とか、特にエイズは本当に怖い。
ブログででもやれば良いのかな。 有料でもいいのでイケメンでアナルマッサじょうずなとこ知りませんか? >>404、>>403
「横浜発 ゆうと リンパドレナージュ」でググッてみたら セックスが目的なの?
それとも
本当の性感を交えたマッサージが希望なの? 女性向けの性感で法律違反て無いでしょ。
健康的でほんとにストレス発散にはいいと思うけど。 >>407
見つけたけどこの人だっけ?
名前覚えてないからわかんないや。
年内に引っ越すってあったけど今日横浜で募集かけてるのと
前に開いていたHPやブログが見当たらないのもきになる。
以前に自分が開いていたと思っていたページが誤っていたのかな? >>412
だって大阪にお引っ越しした本人の
私が言うのだから間違い無いわよ
でも彼はある事情があってなるべく
目立たない様に募集をしているから
ブログやHPは開設して無いわよ
あなたが見たブログやHPは違う人じゃないかしら…
私がお薦めしたのは彼よ! >>413
そっか、ありがとう。
私なのか彼なのかがわからないけどw
オススメなんだったら折をみてお願いしてみるわ。 ブログ形式の女性用性感マッサージクチコミサイトを見つけたけど、
管理人がたまに色々暴走して、なりすましだとかメッセの際に脅してきたとかで
色んなサイトを騒動巻き込んでる節もある。(眠くて日本語変ですすまん) マッサージ料取っちゃうと法的にマズいから無料にして
出張費とかそういう名目で取ってるでFA? 出張ホストSWEETのアスカと言います。
オイルマッサージに興味ありましたら是非一度ご指名ください☆
主に東京千葉中心で活動しております。
無料のマッサージの募集を見れる掲示板とかありませんか?
あとは、お勧めのマッサージ師のページも知りたいです♪
【女性によるクチコミ比較サイト】の管理人“R○e”って、
「い:○:れ:○」マ―――d(゚∀゚d)―――ス
Deleteだな!
>>426
?????
その人物については気になってたから、もう少し日本語でお願いします。 「R○e」って、
ホスト食いの豚でしょ。
あいてされなかったホストをウランで、
ツルして、自分のサイトで叩いてますw
どんなブス女?
知ってるホストさん
情報キボンヌ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 確かに私怨とか、基地外とか怖いよな。
斎藤嬢とかはかなり基地入ってる気がする。 >>429
mixiの「斉藤嬢」ってすげー粘着で頭おかしいよな。
あいつ、自分もリンパマッサージで女募集してわいせつやってるのに
他の奴がやるのは許せなくて一見、正義の味方みたいなことして荒らし
まくってるんだよな。 えっ、斎藤嬢ってオンナだよね?
バイセクなのかな?
で、自分が猥褻な行為したりしたいし、
レズの男に対する憎しみをmixiでぶつけてるってかんじかね? 男だよ。リンパマッサージで募集してる人に粘着してる。
自分は女性を守る正義の味方みたいなつもりでいる。
複アカ使って、裏で何やってるんだか。 えっ、マジ?
マジだったら最悪の大馬鹿野郎じゃん。
信頼できるソースはあるの? >>433
mixiの「斉藤嬢」見たこと無いの?何度もアカウント変えてやってて
今の名前になってる。前の名前は男のマークも入れてたぞ。 斉藤嬢になってから何度か見かけて、
今は斉藤嬢@祐樹(だっけ?)になってたのは知ってるけど、男なんかあれで。
なんて、チンコの小さい男なんだw 男でも蹴落としあうんだね。
いや、ビジネスでなら分かるけどこういう分野でもやるのかと思ったんだ。 >>439
知らなくてスマンがホストって時点でもう…。 五反田のブラックデザイアって出張性感マッサージはいつの間にかなくなったんだね 45歳で体重80キロっていったら連絡来なくなった・・・・・・ 女用の性感マッサージなんて、女とヤリたい男が適当にマッサージして挿入しようとしてるだけだからな。
つかレイプされる危険性もあるのにこんなマッサージ頼むやつはバカだろw
ハメ撮りされるぞwww >>447
撮られる危険はあるかも知れない。けど、
>女とヤリたい男が適当にマッサージして挿入しようとしてるだけ
ってのは一概に言えないと思う。 個人でよければ
あと、神奈川でよければ
高三男子ですがやりますよ 良いとこ見つけても、何か教えたくないって人多そう。 リフレ東京ってどう?
初回無料体験プランやってるんだけど気になる 池袋の姫百合ってとこも無料キャンペーンやってるけどちょっと怪しげ 無料の所は気軽に行けて、場合によっちゃマッサージ師に本気になるから危険。 >>466
店舗ある場合じゃなくて、個人で無料でも?
どんな感じでガサが入るの?
特にお互いに同意の場合、立証しにくいよね?
無料は怖いから有料で試したけど、
そう思う人の裏をかいたドシロウトだったよ
時間があるなら道でセフレ捕まえたほうがましだけと、
こっちは奉仕したくない気分で、
そう言う関係作り上げるやりとり面倒で
挿入も嫌な時は有料のマッサージ利用するかな
あと会って嫌とか、怪しかったらホテル行かずに
サラッと帰る勇気も必要。相手の都合考えてあげれる人が
報われるとは限らない世の中だし 最近、東京神奈川で出張始めたんですけど
どなたかマッサージ受けたい方いませんか? 皆さんこういったサービスを受けるようになったきっかけってなんですか?
あと、何歳の頃でしたか?
気になるのですが、中々勇気が出ません。
無料のところは考えていないのですが、有料のスレがなかったのでこちらで伺いました。
>>487
すぐそのレスがつくって事はあんま良くないんだ?
ありがとう!
サイトは清潔感たっぷりだったからここにしようとしてたわ。
他にいいところがあったらレスお願いします! >>489
行ってみたらw
自分に合う人を見つけるまでは大変だけど
早く見つかるといいですね 福岡で、無料でリンパマッサージをしてるけど、女性から性感マッサージを要望される事が多いですよ。
素人ですが、マッサージで気持ち良くして、バストのマッサージをすると、性感マッサージして欲しくなるみたいです。 年末にかけて営業許可を取得しているかどうかの立ち入り入るそうですよ。
無許可店利用の人は気を付けてください。 行ってみてよかった所があったら教えて下さい
やはり無料な所はやめといたほうがいいですか?
リフレってゆう所はスローセックス無料体験ってマッサージじゃないですね(>_<) >>496
逆の立場で考えてごらん
女性施術師が無料で男性客にサービスしようと思うのはどういう場合? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています