ホストに夢中になっている自分に一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり情けない。金としかみてもらえなくて、店の付き合い。担当には趣味や本彼がいて普通に自宅に泊まりしてる。はぁ〜それでもいいよにエースなんて、最低。 ↑なぜ確実に自覚しているのに目覚めないのかな?やはりそうだとわかっていて求められていることに自分の居場所を感じてるから? 不思議なのよね、すべてを許すのが愛かもと思ったからかな・・違うと信じたかったから?もういいやあいつに愛想尽きるまでと信じた私がバカなのさ。 わかってるなら割り切って遊ぶといい。それができないと、ヒステリックになったり鬱になったりし最終的に騙された!とバッドエンディングになるから。 それにそんなエースになれる財力あるなら、余裕かました方が相手に気にしてもらえるよ。余裕を味方にしてね! 解っててもハマルもんだ…それで鬱になったし。
次回は、Hするなら行くとか我が儘言ってみて承諾されたら行こうかな。
既にHはしてるけど、全て向こう任せだから、アフターすらなかったりするし。H目的ではないけど、割り切って遊ぶなら、それなりに要求しないとこっちがもたないし、割にあわないわ〜。
電話、メール、ホスクラに居る時ですら、うざがられないように相手の顔色ばかり伺って…正直疲れた。
これから、出す金にあった見返り求めて、ちょい面倒な客になるゾ!!もう優しさは必要以上ださない。 絶対嘘だよ!わかってるはずなのにどこか期待してる私のバカ! 結局好きだから仕方ない、だまされてるとしか思えない。あの子の言いなりの毎日も疲れた。病んでる自分が可哀相。 自分が馬鹿なことしてるって自覚あるんだから早く現実に戻ろうよ。
といつも自分に言い聞かせてるのだけれど、なかなか…。 私の場合は出張ホストにハマってる。
誰か助けて……
Hする出ホスだから毎日お客とSEXしてる人なの。
もぅ予約しないと思うけど予約しちゃう、、、 金もないのに遊んで見えはって給料以上の出費に首が回らないなんて何やってるんだか…自分馬鹿じゃん 私も、デリホスのお気にがいてどこか相手に期待しちゃってるんだな・まぁ、付き合ってくれるわけないし、騙されてるの分かってるのに、仕事増やして足りなかったら、借金までして呼んでる。馬鹿だな私。ホントに馬鹿だ。 ホストに貢いだあの金で何が出来たか…親にプレゼントでもすればよかった。 一度諦めたホスにまたハマってきてる。情けなくて友達には言えない(>_<。)騙されてたのに、何でだろう。 カードの請求来た……
20万
はぁ……
どうすんの、コレ……
男に優しくされたい気持は分かるけどそこまで世の男はバカばかりかな?多少傷付いたり騙されても普通の人間関係から男と付き合った方が充実した人生をあゆめるのにね。バカだな。 人を好きになるのは理屈じゃない。理屈じゃないけど、だけど女の子に無理させてお金の関係でつながってる男なんぞ所詮はカス。
本当に良い男は女の子を苦しめずに逆に力になってくれるってもんだ。
ホストなんてやめときな。アンタがむこうを想う程むこうはアンタを思ってないから。 貯金あるだけいいやん〜 もぅ三十路だし風俗も使わないだろうなぁ(;□;) 貯金あったって自分の居場所が無いんじゃ寂しいだけですよぉ(*_*)私まだ24だけどもぅ無理ですわぁ〜
三十路でも風俗って働けるもんじゃないんですか!良く分からないけど・・・ ホスト大好きって言ったら大概の男は逃げてくね。
受けが悪いっつーか。 手をつなぐのもはずかしい私…仕事ではガンガンやりまくってるのに…
私って馬鹿? 早くババアになればいいのにな。
風俗でも使ってもらえなくなって金がなくなってホストにも相手にしてもらえなくなって。
そしたら心おきなく死ねるよ。 >>28
当たり前だろ。男でも風俗大好きって言ったら逃げられるだろ。 今32のババァになったけど死ねない。
私子供がいるねん。8歳の。
毎日頑張って働いてるけど、彼氏もいないし時々休みの日の昼間ホスト(出張)とランチ食べる。
月に一度くらいの楽しみやけど、最近は虚しくて寂しくていつでも死にたい。
子供さえいなければ死ねると思うけど…。
親も兄弟もいないんで、死んでも任せられる人がいない。生きるって本当につらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています