ホストに夢中になっている自分に一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私など、40才だよ。娘同じ年よ。あなたと。。。
やはり、昼間 ホストさんと食事するの。自分のご褒美かな、子供が大きくなるまでかんばろうね。 計算したら、1ヶ月半で70万ぐらい使ってた。
ほとんど借金。
ちなみに水商売じゃありません。
これ払い終わる頃にはあんたは店にはいないだろうな。
それでも「もっと使え」って言われた。
メールもらえるだけでありがたいと思えって言われた。
なんじゃこれ……
なんの罰ゲーム?
おまえなんかもう嫌いだ、と言われた。
いくら使ったら好きになってくれるの?
ホストクラブじゃなくて、SMクラブだったんだなぁ…(笑) >>33 さん 32です。ありがとうございます(ノ_・。)
子育てと仕事頑張りながら時々出ホス上手に利用して自分にご褒美あげたいでつ すげーな、子供とおない位ってまあそりゃそうだわな。
私も主婦になってふと寂しくなったらいっちまそう。
もちろん極細客だけど。
女社長とか豪遊できる金持ってる中年の人以外で、普通の主婦も行くのかしら? ホスト行くのが嫌になった。
なんでって自分が細くしか遊べないから。
昼職は止めれないし、ホスト遊びの為にちょっと夜のバイトも行ったけど、それ位じゃ追いつかない。
体調も悪くなったし、私みたいなのは、もぅホスト遊びなんぞ止めた方がいい。今は超貧乏。この先どうすりゃいいの?
昼職⇒キャバ⇒セクキャバ⇒ヘルス
次はソープだぁ
頑張って貢ぐぞー >>36
普通の主婦も行ってます(^^;
でも、あんまり深入りしないようにね 頑張ってセクや風俗で稼いで4年エースしてたけどいくら貢いでも振り向いてくれない。
稼いだ金でキャバクラとか風俗行ったり本彼に高額なプレゼントしたりしてるんだろうなーと思ったらあほらしくなってきた。
で、その人を忘れるために違うホスト行って両方行ってるからさらに出費が!普通の男の人じゃだめだしあたしはどうしたらいいのかなあー?卒業できるんかな? >42 どんくらい使ったんだよ〜
それ考えると恐ろしいよね(>_<)
もぅ止めたら?
自分大事にしようや〜 風俗は稼げない。性病になってまだ治療してるし…。楽な仕事ってないよね(;_;) 叶わないの心からわかってるのに好きで仕方ないょぉ(ノд<゚)゚・。 ホスラブで枕とか叩かれてるの見て息苦しくなってきた…。 ホントにやめなきゃいけないのに、担当が好き好きでやめれない。毎月ナンバー1にしてやって、でも彼女じゃない。家に泊りにくるしえっちもする、親子ほど年も離れてるいい金ずると分かっているのに。馬鹿なあたし。 来月ダーリンの誕生日イベントそのため百万ためてる!ふっとその百万違うところに使うべきでまず優先順位まちがってるやろ〜支払いにまわしぃやぁ〜〜って私にいいたい 本間に自分が大切にされてるか考えればわかること…好きでツライと思うけど皆さん頑張って(>_<)〜色や枕は当たり前!!お金もったいないよ!?今ハマってていぃかもしれないけどホストの将来なんて粕みたいな人生よ 東京付近にすんでたらえらいことになってたー
テレビで見てから会ってみたいってずっと思ってる 顔見ただけで何考えてるか判ればいいのに・・・と思うのだ。
ホストは心と笑顔が真逆だ。そう直感するけど
会ったらそれがわかんなくなる。はぁ もう百万軽く使っちゃった。馬鹿だと思ったり、こうでもしないとやってらんないって思ったり。
高い買い物してストレス発散するのに似てる。もうどーでもいいや 高い買い物のほうがまだいいよ!
だって自分のものになるんだもん・・・・
ホストになる人なんて もともとお金が目的で始めてるんだから
お金のために優しさくれたりいい顔するのは当たり前。
お金の関係ナシで会いたいと言われなければ脈ナシだと思いましょう。
みなさんガンバッテ! 買い物だとモノが残る。
汚い金を散財するなら何も残らないホスが良い。
なんて思っちゃう… ↑あたしマジなつもりやけど…?昨日は彼が休みやから彼の店の仲間とオカマBar行きました(*^Д^*) なんかこのスレ見ていたらめっさ気の毒やと感じます・・
ホストみたいな綺麗な男は他にもどこかにいると思うよ 所詮風の私はお金にしか見えないのね…。
彼達は、やっぱ清純な子を選択したがる。
うわべの優しさ、うわべのカッコ良さなんだね。
よく考えると器の小さい男達…。 営業とわかっててもお金の切れ目がてわかってても好き。どこかで期待してる自分がすごいバカだし情けなくて泣ける。もうやめようて思う あー自分馬鹿すぎる。。
金もどって来いーーーー。。
1000万は行き過ぎた。。。予想外にはまりすぎた。。
ホストなんて糞だ!!!!!!!! ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は
その人と急展開しちゃいます☆
確かにホストとは付き合うもんじゃないとは思うんだけど。。。
自分の先輩に、15年前のバブルの頃にナンバー1張ってた人で、冗談みたいにカッコよくて、でも絵に描いたような水商売気質で、
女にも冷たくて、もしかしたら薬もやってたんじゃないかなっていうような人が、今は子ども3人の弁当作って送り迎えして会社も経営して、すごくいいパパになってる人がいる。
その人はディスコ(その頃はディスコって凄かったんだよ)の黒服とモデルを半々でやってて、そっからホストになってナンバー1張ってた人だから、客もハンパなくイイ女が多かったり芸能人がいたりしたんだけど、
なぜか奥さんは、ちっちゃくて普通の人なんだよね。でも、すごく肝が座ってて、絶対妥協しない。先輩の悪いところを許さない。
1.5倍くらい身長差があるんだけど、先輩を殴っちゃうくらいの勢いで先輩を叱ってる。あ、別にSとかMとかじゃないよ(笑)夫婦喧嘩でも弱弱しくなんないっていうか。鬼嫁っていうか、スジが通ってるっていうか。
でも、それがむしろ先輩にはよかったような気がする。
水商売は欲の世界だから、色とか金とか浮き上がって見えちゃうけど、実際フツーの会社だって人間関係は汚いだろ?
水商売も一般企業も、実はあんま変わんないんだよ。つまり、ホストだって一皮むけば普通の人。城咲だって芸能行ってはしゃいでるだろ、普通なんだよ、ホストも。
金で繋がってるんじゃないだろうか、とか警戒してるうちはホストだって警戒してる。
金で繋がってるのはあったりまえ。そういう商売だからね。客にリスクがあるのも当たり前。でも、ホストにも夢はあるのよ。
お互いが金で繋がったというきっかけを踏まえたうえで、心を込めて付き合えば、相手は変わるかもしんない。
つまり、流されてるうちは本当の愛情じゃないってこと。でもそれは、一般の恋愛でも言えることだと思うけど・・・
実際、ホストと付き合って本当の恋愛をするっていうことは、先輩の奥さん見てても並大抵のことじゃないと思った、
肝は座っててもストレスで激痩せしてたし、すい臓悪くしてた時あったみたいだし。
でも、今はホントしあわせそうなんだよね。振り回される事はいけないことだけど、人としてホストと付き合うことはしてもいいんじゃないかなと思うんだが。
ちなみに、よく本カノは店に呼ばないとか金使わせないとか聞くけど、この先輩の場合は、奥さんになる人が彼女だったころ、
店にも呼んでたし金も使わせてた(笑)でも、いわゆる極細な遊び方っていうのかな?それが、申し訳無さそうに金使わないんじゃなくて、
極細でも楽しく堂々と、可愛く遊ぶんだよ。(顔は普通なんだけど)大学生だったから金使えないってのもあったんだろうけど、媚びて金使う性格でもなかったんだと思う。
だから、接待してても面白いし、盛り上がってた。遊び方の上手い下手って、金の量じゃないってつくづく思ったよ。
連投&長文スマソ。
だから、あんまガンガン金使うな。
自分をその分、大切にしろ。
いい客ってのは、大枚はたく客だけじゃないんだよ。
私は、彼氏がホストで、この掲示板を見て、ちょっと距離をおこうと思いました。
お金も続かないし、体も疲れるし、一番は心が痛いです。他の子とイチャついてる姿を目の当たりにされるっ悔しさは相当こたえます。 まじ惚れしちゃったあたし…
相手からみればあたしは客なんだよ
わかってるよ。わかってるのに
会いたくなる
好きで好きで仕方ないよ
会いたいよ
なんであなたはホストなの
なんで出会った場所がホスクラなの
違う場所で会っていたら
あなたはあたしを好きになってくれた?
って悩む自分が嫌 好きだよという気持ちに疲れた私は思った。この好き、疲れたってゆう気持ちはどこからくるのかなぁ。こう思ってるにすぎないんじゃないか。 本日バースデー。タワーやります。今までありがとう。今日でさよなら(;_;) 所詮は男と女。
出会った場所なんて関係ない。好きになるのは自然なコト。
ただ、諭吉だけはバンバン使うな。 寂しくてホスト行ったら、ますます寂しくなった(;_;) 指名ホストに恋してるわけでもないのにノリでシャンパン入れてんじゃねーよっ! 普通じゃない奴は、普通じゃない奴しか、好きになれない
分かってても止められないのが恋愛の魔力なんだけどさ。
なんで商売最優先でやってるホストにイレ込んじゃうの?
キャバやクラブの女に貢ぐ男がいて、貢がれた女はホストに貢ぐ…。
て事は、ホストに結局金が集まっちゃう?いえいえ金は天下の回りもの。
ホストは信じられないほど地味な女とマジ恋愛しちゃったりしてるんよね
この辺が、男と女の違いかな。トップクラスのお水が、普通のサラリーマンとは付き合わないからねえ んなことないだろ。銀座の子は昔から普通のサラリーマンと付き合ってるぞ。
もっとも一流企業の連中とだが。 スレチかもしれないけどちょっとかかせてくらさい。
友達がホストと結婚しようとしてるんだけど・・・子供ができちゃって。
彼女は六大学に通ってるまじめな19歳で、相手のホストはその子が妊娠してるってわかっても
3週間くらい雲隠れっていうか「忙しい」の一点張りであおうとすらしなくて、その間
ほかの女とスロットとかクラブ言ってたような人なんですよ。産婦人科いこうって約束してた日は
一週間連続でドタキャンするし。そんな男の子供、絶対生まないほうがいいですよね。
>>103 絶対産まない方がいいッ!!産んでも幸せにはなれない。 ですよね・・・なんかその子はすごく産みたがってるから、もし彼女が幸せっていいはるなら
産むのもありかもとか思い始めてたんですけど、そんな男が子供が生まれたところで
変わるとも思えないし、やっぱり悲しいけど中絶をすすめるべきだよね。
貢いでるわけじゃないけど、そのかわり外でのデートもほとんど
したことないっていってたし。。
ありがとうございました。 好きだったけど一生懸命細客で維持してた。
なのに誕生日をきっかけに何かが弾けちゃった・・・誕生日に15万、締め日に60万・・・
昼職だけではもうどうしようもないので今日から風落ち・・・本当バカだよねぇ 知り合いがはまってるけどあんなのどこがいいんだか・・・
最近よくやるホスト特集テレビで見てるけど
「伝説を作る!」とか「見ててください!」とか。
どこにでも転がってる典型的な幼稚男そのままじゃん。
大阪じゃホストがでかい顔して歩き回ってるけどうざいことこの上ない。
なんかホストの俺様って勘違いしてるから?
まえなんかキャッチで無視した女の人に向かってブスとかわめいたり逆切れ。
その後ろで仲間が「あんな女追いかける価値ねーよ」とか。も最低。
金持ちマダムとか相手に超やり手とかならすごいと思うけど
大半は小娘相手なわけでしょ?今って。
そんなの相手してプロも何もあったもんじゃないだろーよ。
繁華街歩いてるとにやけながら声かけてくるけど
昔エステの勧誘がうざかったこと思い出す。
女相手に小銭(大金でもこんなホストバブルじゃ似たようなもんだ)掠めて
いきがってんじゃねーよ。むかつく。 目ぇ覚ませ。なんであの男?不細工チビ短小どこがいいの?私 愛されてなんかないよ 寂しさ埋めるために行ったホストで余計寂しくなってどうすんの? 862 名前: ミッチー ◆Michy/YYVw 投稿日: 2005/11/06(日) 19:45:26
あんまり相手しすぎるなよロト 後でパクチー泣くぞ( ´,_ゝ`)プッ
863 名前: ロト ◆LOTOcUuYCI 投稿日: 2005/11/06(日) 19:49:19
泣かせるくらいした方がいいんじゃないの?
こうゆう勘違いしたバカ糞餓鬼はさww
体で分からせるってのが有効だと思われ
864 名前: ミッチー ◆Michy/YYVw 投稿日: 2005/11/06(日) 19:50:41
パクチーが分かるわけないだろ( ´,_ゝ`)プッ いくらなんでもアホすぎるぞ!!笑いがとまらんぞ
!!
865 名前: ロト ◆LOTOcUuYCI 投稿日: 2005/11/06(日) 19:52:39
そう?
笑えないよ馬鹿すぎて
なんつーか・・・寒い((( ;゚Д゚)))ガクブル
レス見ると頭の悪さが滲み出てて・・・
つーかセンスない奴嫌いなんだよね
荒らすんならセンスが重要だね(´ー`)σ
ロト携帯◆M6R0eWkIpk :2005/11/08(火) 21:21:18
馬糞いい加減にしろ
キモブサニートが偉そうに語ってんなよ
ミンチにしてやるからさっさと晒せ
これ以上荒らすんじゃねぇよ 70:ロト携帯◆M6R0eWkIpk :2005/11/08(火) 21:01:02
ボコしてやっから住所晒せや
捨てアドでもいいぞ
この世から消してやるよ
晒せ晒せ蛆虫
害虫は駆除せんといかんなぁ
ロトのプロフィール
今年29才
千葉在住
身長170センチ
なんでもあり板で知り合った春花と言う女コテに、告白するも、ストーカーだの大嫌いだの言われて振られる。元々春花を名無しで叩いていた上に、逆ギレして今も春花を叩きまくり。 自演連投粘着荒し
偽善者ほら吹きストーカー
それが屑ロト
あだ名はグロ画像 134:ロト◆LOTOcUuYCI :2005/11/09(水) 18:23:20
2chに居る女コテに異様に執着を見せるパクチー
「ここの女はみんな俺の物だ!」
「他の虫にこいつらは渡さない」
みたいな態度が見て取れる
ネタじゃなくて本気で思ってるんだろうな
何しろ必死だからこの豚www
普段から縁がないんだろう
少し日常会話したくらいで俺のこと好きなんだとか
思い込むんじゃね?
んでそのままエスカレートする典型的なストーカータイプ
ロト携帯◆M6R0eWkIpk :2005/11/08(火) 21:21:18
馬糞いい加減にしろ
キモブサニートが偉そうに語ってんなよ
ミンチにしてやるからさっさと晒せ
これ以上荒らすんじゃねぇよ
534:名無し戦隊ナノレンジャー! :2005/12/21(水) 19:54:41
ロトより大統領叩けよ岡田
あいつも春花とメールしてるぞ
73:ロト携帯◆M6R0eWkIpk :2005/11/08(火) 21:04:59
女に縁もゆかりもない不細工が
他人をどうこう言う資格なんかねぇんだよ
ブチ殺して挽き肉にしてやる
さっさと晒せゴミ 実際愛したい目の前の世界を・・・
実際・・・でももう・・・。
夢中どころか恋してます…出会わなければ良かったって後悔するくらい。 ↑だよね… えりさんがハマっちゃったのはどんなホスト?
私さいきんまた店戻るって連絡きて行こうかなやんでる… 目を覚ませ
相手は19才 しかもホストだ
今のうちにやめとけ 彼と出会ったのはホストと客ではないんですが…
彼の職業の所為か、好きだけど信じれない時がある。
彼の仕事は大変だし、目の前で営業されたこともある。
こんな人いませんか?
スレッド違いですいません あたしゎホストとできちゃった婚したよ(o^o^o)
信じ続けてればいつかゎ絶対に結ばれるからがんばれ(^ .^)y-~~~ 結ばれても、その後はどうかな〜?
さすが、ホスト。避妊なしでセックス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています