★ススキノホストクラブ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道の大歓楽街、ススキノ
ここのホストクラブについていろいろと語りましょう
やっぱりClub Charismaが北海道一なのかな?
風間コンスタンチン太將は去年のホストグランプリ準優勝だしね(*´∇`*)
売り上げや知名度では内地のホスト達の方が上かもしれないけど、
道産子根性でどんどん頑張っていって欲しい! 伸びないな〜
ススキノはホストブームではないのかな 札幌だからねぇ…。そんなに人口が多いわけでもないし 有名になりすぎて変なファンや書き込みが増えるよりはいいよね・・・
ススキノのお客さんはいい人が多いってことかな ホストクラブ=歌舞伎町ってイメージがあるんじゃないの?十座も言ってたけど。
そんなにかっこいい人とかもいないだろうし。やっぱテレビの力ってすごいわ。
すすきのっていったらキャバクラの方が有名なんじゃない? ほら出た。てめー=ホストも知らねー証拠でか!
てめーが言うホスト=テレビの大袈裟なアホな世界だべ?
実際てめーホスクラ行った事もねーんだべ?
しゃみ=周りも全員しゃみ=ホストやってるダチも居ない=ホストなんかしりえねーしやりたくてもやれねー(コネ無い)=てめー
てめーの中じゃタワーやって1000万とかアホな世界だべ?
実際そんな世界無ぇから。
ふつー一回に使う額=2万位
使う娘(一部)が一回に10万とか20万とか使う、締め日(関係ねーけど)
にプラチナ入れてくれたりする娘が1人2人居るだけ。
常にナンバー1クラス張ってた俺の場合で最高一人が使った額が300万が最高。
これでわかんべ。
てめーらがくだらねーサイト作ってホストホストいってんの=全部テレビ世界
実際ホスクラなんもしらねーしゃみ。
札幌最強=J&B=常識 札幌にって札幌に何百軒ホストクラブあるか理解してる?
そんな店知らねーし。
J&B(ホンブ)、ソドム(ホンブ)、華月(ガイブ)、フレイム(ガイブ)、スピード(ガイブ)、アウトロー(ガイブ)しか知らねーわ。
どうでも良いからはやく出せや!
出来ねー理由=来た=サクバナかこしってるからしか存在しねーんだって! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています