★ススキノホストクラブ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道の大歓楽街、ススキノ
ここのホストクラブについていろいろと語りましょう
やっぱりClub Charismaが北海道一なのかな?
風間コンスタンチン太將は去年のホストグランプリ準優勝だしね(*´∇`*)
売り上げや知名度では内地のホスト達の方が上かもしれないけど、
道産子根性でどんどん頑張っていって欲しい! 今の札幌市内は、スカウト条例で禁止されてるんじゃないの? 別にいきなり電話して一体から入店したっていいんじゃない? / ̄ ̄ ̄ `\
/ ヽ
i i
| (● , 、 (● |
(6 ,ノ(、_,)、 |
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/ 昨日初回で二件行ってきました。
一軒目は100円で入れたんですけど値段通り全然楽しくなかったです。
トーク上手い人はいたけどやっぱりNo1でした。 ホスト好きによるホスト好きのためのサイトオープン!
3000名を超える素人イケメンからお好きな男の子をチョイス♪
話してみてダメだな〜と思ったら即乗り換えオッケー(*´∀`*)
お金をかけずにイケメンたちと遊びましょ♪
めんずーーがーでーん
って検索してくださいね! ナウってホストクラブってどうなの?
友達がいいよーって言ってたみたいだけど。
なんか自分も行ってみたいけどたしか初回2000円とかで
ちょっとケチな自分としては行くの迷ってるんだ。
誰かそのお店のレポあったら教えて。 よく落ちないなぁ最近つまらないいくとこなーいどこかオススメщ(゚д゚щ)カモーン すすきののホストクラブって何歳位が働いてるもんなの?未成年とお喋りしたいんだけど...w >>374
未成年もいたりするよ。
実際18歳って人に出会ったこともある。 >>374
年いってる人もいれば若い人もいるんじゃない?
それぞれじゃないかな、
でもなんで10代の人としゃべりたいの? ホストでバイトしてる大学生のほとんどは。
途中で、大学中退してホストの世界で働くか。
あるいは、卒業後に正式にホストになる人がいるらしいよ。 凄いデブのホストいない?
この前見て印象に残ってた なんか出稼ぎで稼げる良い方法とかって無いかなー。
独り言です。 >>385
最近出来たルルジョブってサービスが中々良いらしいですよ!! 最近のホストって、ビィジュアル系っぽい人が沢山いるね! >>386
北海道のお店って稼げるの?
それならちょっとホスト君見物がてら行ってみたい 北海道の夏って稼げるの?
ルルジョブでいいところあったら行こうかな
東京の夏はコンクリートジャングルだから熱すぎ ルルジョブにお願いするんだったら
あまりどこって限定しなくてもいいかもよ どうせならルルジョブつかって東京とかでいっぱい稼ぎたい! ルルジョブなら出稼ぎもかんたんに決まりそうでちょっと興味湧いちゃう。 すすきののホストって営業何時までですか?早朝もやってます? 札幌痴女性感フェチ倶楽部で稼げば好きなだけいけます! 回春グループってスターグループに変更になったの!? 札幌地域のホスト板埋もれてるな〜wみんなバクすれの方に行ったのかな ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 女は風俗で働いたお金を
ホストクラブに注ぎ込む
ホストはそのお金で遊ぶ 【札幌】すすきのラブホテル頭部切断殺人事件
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2855.png
明日の新潮の中吊り広告、pecoと明菜の顔写真に挟まれる感じで、被害者の女装の顔写真が出てる >>402
道警これで足取り追えてないのかよ
tps://i.imgur.com/YQZn3AZ.jpg
tps://i.imgur.com/vts2UEU.jpg
tps://i.imgur.com/Q8d4oY3.jpg
62歳の姐さんが首チョンパされるほどの恨みを買うとはね
tps://imgur.com/HAZ3HCS.jpg tps://imgur.com/mYYVF5A.jpg
tps://imgur.com/rQVAcZH.jpg ホストもホス狂女もメンヘラですわ
どちらもカウンセリングが必要です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています