★ススキノホストクラブ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道の大歓楽街、ススキノ
ここのホストクラブについていろいろと語りましょう
やっぱりClub Charismaが北海道一なのかな?
風間コンスタンチン太將は去年のホストグランプリ準優勝だしね(*´∇`*)
売り上げや知名度では内地のホスト達の方が上かもしれないけど、
道産子根性でどんどん頑張っていって欲しい! ススキノハッピーにカバにそっくりな男がいる。ジャグラー毎日打ってる。
きみらと同じくずだから。
よろしくね。
ススキノハッピーで稼いで店にいきます!
有名人紹介
「カバ男」
カバにそっくり!
ジャグラー毎日打ってます。特技はハイエナ。嫌いなもの、ウザイほすと野郎。 タカッて商売しているオメェーラは、人間の屑だ。英語で言うとHumanDust! 多分、TEAMNACSのメンバーが、ススキノのホストで働くとしたら。
せいぜい、イケメンのツートップとして名高い。安田顕と佐藤重幸の2人が、ホストで
働いてもおかしくないと思うよマジで! 詳細キボン。数年前に、テレ東のアド街で札幌のすすきのをメインにしたランキングで、
店の名前は忘れたけど。
ススキノのホストクラブがランクインされた時、そこ店で働いてた「愛真翔(あいましょう)」と
名乗る、ホストが登場したのを覚えてます。
この店は今でも健在なの?それから、彼は今でもそのホストクラブで働いてますか?
もしも、TEAMNACSの所属事務所・オフィスキューが、すすきのでホストクラブを
経営した場合。
多分、NACS目当てで来店する女性客が多くなって、他のホストクラブの女性客もそっちに
流れて行きそうな気がする。 Ivisclan(アイビスクラン)ってどう?
行ったことある人いる? ♪愛の火〜っ、恋の火〜っ、夢の火〜っ、燃えてファイヤー。 風間コンスタンチン太將って どんな人?
見た目は普通のホストと違って、なんか商社とかでも働いてそうな正統派ですよねぇ?
性格どんな?? LC7番館 の中にある店 4回ほど行きました
楷くんがかわいい。
<<130さん
彼は根っからのホスト。
マメだし仕事熱心なので使った金額よりもいい気分にさせてくれますよ。
ただ、彼はホストだということを絶対忘れずに遊べばかなり楽しいはずです。
営業は色恋。 ジェントリー楽しいよ
仕事出来るかは微妙だけどイケメン率かなり高い 風間はつまらないからあれはすすきののホストの風上にもおけない ホストクラブ摘発へ ススキノ数店 無許可営業の疑い レディースキングやエメラルドってどう?オッサンばっかし? ↑落ち着いて私は好き。若い人もいるけどやはり、最近のホスクラとは違い「クラブ」ですよね。最近の様子は知りませんが…。 多分、ススキノのホスト達って、「俺達のライバルは、TEAMNACSだ!」と豪語したり。
果ては、「ススキノのTEAMNACS」と自称してる気がする。 ホスクラとメンキャバ メンパブ違い教えてくらさい
行ってみたいのだがどこおすすめかしら ススキノのホストクラブが全部、摘発されちゃったら楽しみが無くなるジャン。 さっき狸小路で「ホストやりませんか?」って声かけられたんだけどこれってホントなのかな?なんか詐欺とかマルチな気がするんだけど。 札幌でホストやりたい・興味がある・ホストやりたい人が身近にいるって人は気軽に連絡くださいね♪Real-2008@99ne.jp 風間は26才
基本色営
キャラは客によって変える
これ以上の事知りたいなら指名で直接ドゾー ススキノのホストの中には、歌舞伎町か六本木の店に引き抜かれるケースって多いよね。 風間は歌舞伎で飲み慣れしてる人が見るほどじゃない@元風間狂い youtubeホストグランプリでみた時、田舎臭さがイイナと思ったよw 関東人からすると、色白でやわな感じに見えてしまう・・
勿論、それが良いという客もいるだろうけど エイジアとセイントでは働かないほうがいいよ
特にセイント CLUBセイントは最悪
給料遅れて、貰えない月もある。 >>184
おまいも被害者かw
今は日給15000円ってなってるけど絶対嘘。
給料遅れるは貰えないはで、キャストがどんどん辞めて少ないからって必死だよな。しかも週2からOkとか言っておいて給料日に「出勤回数が少ないから」とか言い出して貰えないし。
日払いは千円だけだし。
今は売上50万ないと給料なしだし。
歌舞伎からきたからって儲かる訳もない。ここはススキノなんだよ。
言い出したらきりがない…まあ唯一「仲間関係」は最高。 121さん、
遅レスだけど、
あいましょうさんは、
大安吉日というショーパブにいました。
一度引退しましたが、近年復活したという噂をききました。 落ち着いた店ってありますか?会話主体の、けだるい感じの店。
容姿は普通っぽい、ボーイみたいなのが好み。
前にススキノで訪れた店、ホストがヤンキー上がり丸出しで不細工な
うえ、会話がつまんなくてがっかり。なのに大騒ぎ。
どっと疲れた。
イメージとしては、執事喫茶みたいなのがいいんだけど。
マターリ酒を飲みながらしっとり楽しみたいのに、ほとんどのホストクラブ
うるさい。正直池面じゃなくてもいいから会話のレベル上げてほしい。
ほんと不細工でうるさくて勘違い系のホストがどんどん酒飲んだりすると
お前に飲ませる酒はねえよ!って思う。
ほんと会話のレベルが学生のサークル以下なんだもの。 >>190
>>144-145
あとは何処行っても似たり寄ったり。 たたきに負けず セイントは在籍売り上げすすきのNO1にまでなったよ
たった5ヶ月でね〜^^ 狸小路でホストのスカウトやってるけど引っ掛かる奴いるのかな? 一応、スレチだけど。昨日、札幌に住んでる私の友達からメールが来て。
メールの内容には、TEAMNACSの所属事務所オフィスキュー恒例イベント・ファン
ミーティングに行った事を書き込み。
ナント、2日連チャンで行ったそのイベントでは、ホストクラブを彷彿とさせたファンサービスがあり。
彼女曰く、まるでホストクラブに行ったような感覚で、結構楽しかったと言ってました。
多分、TEAMNACSがススキノのホストクラブを経営したら、あんな風になるのかなと思い。
もし仮に、ススキノでそれが実現したら。毎晩のように、オシャレなドレスを着て勝負パンツ履いて、
お姫様か女王様になった気分で、ピンクのドンペリ飲んでフルーツの盛り合わせを食べながら、
彼らと一緒に酒池肉林モードを楽しんでみたいな〜っ。(笑)
エイジアにスカウトされたんだけど、辞めた方がいい? 今度、新規オープンするクラブビスケットって働きやすいのかな???
わかんないので教えて下さい 全員が未経験者だからかなり働きやすいですよー!みんな1からスタートだから和気あいあいです。 ホームページに求人みたいなのあったけどビスケットはすすきのの中では待遇いいほうだと思う。 ススキノでホスト歴半年だけど、月の給料が三百万円位しかありません。皆さんどうしたら倍稼げるようになるでしょうか?教えて下さい。 クラブビスケットの情報くださーい!求人とかしてるのかなー 中洲でホストしてますが、春から札幌に移籍します 女を食いまくります 名前忘れたけどメンズクラブって働きやすいの??いじめってあるの?? ホストクラブ行ってみたいんだけど、一人じゃ不安…
誰か初回だけで一緒に行きませんか?
18歳 です。
ギャルは苦手です。
お願いします_(._.)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています