★ススキノホストクラブ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道の大歓楽街、ススキノ
ここのホストクラブについていろいろと語りましょう
やっぱりClub Charismaが北海道一なのかな?
風間コンスタンチン太將は去年のホストグランプリ準優勝だしね(*´∇`*)
売り上げや知名度では内地のホスト達の方が上かもしれないけど、
道産子根性でどんどん頑張っていって欲しい! あと少しで仕事終わるんですけど、そのあと暇です(+_+)
ホストクラブ案内してくれる人いませんか?
3時まで募集中! 募集終了 自分で行くことにしました←
慌ただしくてすいませんw ススキノの知り合いがホストクラブで働き始めたみたいなんですが、ホスラブで中傷されているんです
こういう場合は、営業妨害でお店の方に連絡を入れればいいのでしょうか
自分は東京で世話焼いてやれないのですが、何かしらしてやりたいんです 風間コンスタンチン、もうホストやめたのかな?
いい年だしなー。
風間世代で最近勢いのあるホストいたら初回行ってみたい。 あんたらホストホスト偉そうだけどホストとメンパブの違いってちゃんと言える? >>296
ヒント:売掛、罰金、前借り、ペナルティ
>>123
Ivsclan(アイビスクラン)に行ってきました。
内装がとても綺麗で、フードがとても美味しかったです。
厨房にフレンチのシェフがいるそうです。
一部は若いホストが多くて、
接客マナーや会話がややぎこちない感もあったけど、
どの子も笑顔で明るくて一生懸命なのが好感持てました。
ヘルプについてくれた18歳の子は緑茶やウーロン茶を飲んでいて、
未成年にアルコールを飲ませないところなんだなと思いました。
行ったのは2回目でしたが、初回も含めて、
付いてくれた人がこちらの予算を聞いた上で、
オーバーしないように細かく気を使ってくれたので、
安心して楽しく飲めました。
個人的にはとても印象がよかったのでおススメです。また是非足を運びたいお店です。 アイビスクランって、ススキノで有名なホストなの?
多分、芸能人顔負けの超イケメン揃いだったりして。(笑)
浅倉 咲夜て人の事知ってる方 いませんか?
今何しているかとか教えて下さい。
お願いします。 不法占拠された島を取り戻せ!!
(ロシアによる、不法占拠)
占守島、阿頼度島、幌筵島、志林規島
磨勘留島、温禰古丹島、春牟古丹島、越渇磨島、知林古丹島
捨子古丹島、牟知列岩、雷公計島、松輪島、羅処和島
摺手岩、宇志知島、計吐夷島、新知島、武魯頓島
知理保以島、得撫島、択捉島、国後島、色丹島 、歯舞群島
樺太島、二丈岩、海馬島、海豹島
(韓国のよる不法占拠)
竹島
>>317
アイビスはホストの名前じゃないぞw
道内最大をうたってるからハコは大きくて綺麗。
プレイヤーはピンキリ。
むしろキャストより代表が(ry club PieceとGLOSSにはまってます!
担当はめっちゃ友営でセックスもキスもしてくれないけど(笑) アイビス名前変わってたね。
個人的には系列店のROZEがおすすめ。 やあ、久しぶりしゃみ共!相変わらずサクバナばっかこいてんな?しゃみが!
俺は懲役行っても戻って来た頃には黙って年収2億の生活してんのにてめーは一生わやしゃみくせー引きこもり生活!
わやウケる!なんぼよこの差!
わかったら今すぐDKこいや!こしって逃げんなよ?しゃみ共!
わかってんだべ? 歌舞伎町に近いノリの店ってありますか?ハマれる店なくて; A&G1部ARENAオススメ!六本木とか歌舞伎町でホストしてた人何人かいるよ! 確かにススキノホストはぶさいく、営業下手、ハマる人が信じらんない お金使えば即同棲営業、店の入ってるビルの階段でフェラさせるのが得意なカストw ホストやろうとおもっとるんやけどススキノのホストのスカウトってどこらへんにおるの? 狸子路の4丁目あたりかな
札駅の改札前とかにもたまにいる感じ、
あとは、ど〜りの地下のポールタウンかな
そこらでよく捕まる。 今の札幌市内は、スカウト条例で禁止されてるんじゃないの? 別にいきなり電話して一体から入店したっていいんじゃない? / ̄ ̄ ̄ `\
/ ヽ
i i
| (● , 、 (● |
(6 ,ノ(、_,)、 |
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/ 昨日初回で二件行ってきました。
一軒目は100円で入れたんですけど値段通り全然楽しくなかったです。
トーク上手い人はいたけどやっぱりNo1でした。 ホスト好きによるホスト好きのためのサイトオープン!
3000名を超える素人イケメンからお好きな男の子をチョイス♪
話してみてダメだな〜と思ったら即乗り換えオッケー(*´∀`*)
お金をかけずにイケメンたちと遊びましょ♪
めんずーーがーでーん
って検索してくださいね! ナウってホストクラブってどうなの?
友達がいいよーって言ってたみたいだけど。
なんか自分も行ってみたいけどたしか初回2000円とかで
ちょっとケチな自分としては行くの迷ってるんだ。
誰かそのお店のレポあったら教えて。 よく落ちないなぁ最近つまらないいくとこなーいどこかオススメщ(゚д゚щ)カモーン すすきののホストクラブって何歳位が働いてるもんなの?未成年とお喋りしたいんだけど...w >>374
未成年もいたりするよ。
実際18歳って人に出会ったこともある。 >>374
年いってる人もいれば若い人もいるんじゃない?
それぞれじゃないかな、
でもなんで10代の人としゃべりたいの? ホストでバイトしてる大学生のほとんどは。
途中で、大学中退してホストの世界で働くか。
あるいは、卒業後に正式にホストになる人がいるらしいよ。 凄いデブのホストいない?
この前見て印象に残ってた なんか出稼ぎで稼げる良い方法とかって無いかなー。
独り言です。 >>385
最近出来たルルジョブってサービスが中々良いらしいですよ!! 最近のホストって、ビィジュアル系っぽい人が沢山いるね! >>386
北海道のお店って稼げるの?
それならちょっとホスト君見物がてら行ってみたい 北海道の夏って稼げるの?
ルルジョブでいいところあったら行こうかな
東京の夏はコンクリートジャングルだから熱すぎ ルルジョブにお願いするんだったら
あまりどこって限定しなくてもいいかもよ どうせならルルジョブつかって東京とかでいっぱい稼ぎたい! ルルジョブなら出稼ぎもかんたんに決まりそうでちょっと興味湧いちゃう。 すすきののホストって営業何時までですか?早朝もやってます? 札幌痴女性感フェチ倶楽部で稼げば好きなだけいけます! 回春グループってスターグループに変更になったの!? 札幌地域のホスト板埋もれてるな〜wみんなバクすれの方に行ったのかな ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 女は風俗で働いたお金を
ホストクラブに注ぎ込む
ホストはそのお金で遊ぶ 【札幌】すすきのラブホテル頭部切断殺人事件
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2855.png
明日の新潮の中吊り広告、pecoと明菜の顔写真に挟まれる感じで、被害者の女装の顔写真が出てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています