★ススキノホストクラブ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道の大歓楽街、ススキノ
ここのホストクラブについていろいろと語りましょう
やっぱりClub Charismaが北海道一なのかな?
風間コンスタンチン太將は去年のホストグランプリ準優勝だしね(*´∇`*)
売り上げや知名度では内地のホスト達の方が上かもしれないけど、
道産子根性でどんどん頑張っていって欲しい! パラのオーナー最近大阪にもお店を出したと聞きました。パラからも応援で何人かが出ていると言うのは本当ですか? あぁ〜っ(∋_∈)ここでもジキト発見!アンタ本当にバカだよね〜。ホスクラの客が一回使う金額は2万円が平均?バカ〜?ってかしょぼい店だね、アンタのいた店って。
普通にセットやとチャージとTaxだけで軽く2万円いく店なんか、世の中一杯あるから。アンタの狭〜い世界観だけが正しいみたいな考え止めなよ。バカ丸出し〜( ̄∀ ̄) 薄野のホストは、月どれくらい稼げるの?歌舞伎町ほどではないよね? 全然店の名前出てないけどススキノってホスクラ少ないの?? こらクソビンボーサル!
寝ぼけてんじゃねーぞ
自称山口組の二瓶洋昭が暴れまわるぞ!
びびってしょんべんもらすなよ!
オナってろ!サルが!
セット、TAX(20%〜40%)で2万なんていかねーから。
キケッてんの?
それから指名80〜150本なんて本数的に指名本数ナンバー入るけど指名本数のナンバーワンわ200本位あるから。
俺の場合キャバ以外全員風俗だし太客多いだけ。
指名1本の意味わかってる?
テーブル一つに4人客居てそれ全部自分指名なら4本
一日で4人、2人、3人、2人って自分の席あったら指名本数11本ね。
キケッてんの?はやく言われた通り言われた事だけやれし! 1千5百万はするベンツを買わされすべての金をいいだけ使わされた。前にも私みたいな被害者がいて自殺されたらしい。 あたりめーだべ?
タイマ以外の仲間わ利用価値しかねーしタイマなら客で来ないし来てもたまあに遊びに来る位だし。 来月いきまーす 何処か 静かに飲めるところある?おしぇて まず ピンクのドンペリから... ティファってまだあるの?
サイバーシティビル11階
5年前に働いてたんだけど ラーメン屋に集団で入ってきたホストうるせーぞ
バカ騒ぎすんじゃねーよてめえのとこの店と勘違いしてるんとちゃうか
他の客も迷惑そうだったし店員もかなり気分悪そうだった
>>8
亀レスだがススキノの某店で月1000万使った猛者がいますが(笑) 私は23歳で結婚してます。旦那の稼ぐお金では支払いなどがあり、
生活費もギリAでお金なくて、でもチビいるから働きたくないしで、
…血迷ってスタビでカキコしてた37歳にメール。
どっちにしろ\になります。
用事をとりつけて、三日後にあう。
旦那しかしらない自分にいわゆるカルチャーショック…とゆうか
気持よすぎた、、
旦那とのエチーゎいわゆる旦那の一方的な、漏れをつかった性欲処理、でも、彼は流石遊んでるだけあって、巧いとゆぅか…はまりました。
でも口に出してはいえない。
昨日はチビ連れて
ススキノで、でかいちんぽは誰ですか・・・指名したい。 つまんねースレだな。すすきのはダメか?
すすきのをあげていきましょ〜 ススキノのレベルってどうですか?かっこいい子いたら教えて!!!
今度札幌に遊びにいく予定なの^^
あと比較的粒がそろった優良店教えてくださいm(__)m やっぱり歌舞伎とかと比べるとどうしてもレベルは落ちる気がしますけど、煽りは激しくないから(店と担当によるとは思いますが)のんびり飲めると思います。好みもあると思うのでススキノで雑誌買って見た方がいいと思いますよ! >>8
300が最高てヤバくない?よっぽど売れてない店にいたのかな?
確に今のホストわレベル低すぎて出す価値ないけど昔わロマネとかあけてし♪
もっと真面目にステージとかエイジアとかハーレムとか普通に有名なとこの話しようよ 頭おかしいホストにコンビニで絡まれた
その後、その店の入り口のガラス割って逃げてった
クズばっか キングス行った事ないなぁ
エイジアの水沢佑介かっこ良くない? キングスはつらまらかった。エイジア水沢たしかにカッコイイ。でもジェントリーの葵が1番だ。 300でショボいとかサクってんなやしゃみ!
てめーわわやしゃみだから30も無理、給料すらねーべ。 私はジェンなら恋時だなぁ♪
エイジアなら優雅。色恋最高☆ワラ ジェンでは恋時と麗の2Rがイケメンだとオモ
ジェンはまってる人いないかな?
てかオズっていつ出来るの? ozはもうちょい。プレは7/1じゃないかな?
でも何ヶ月続くかねー。結局バケと同じ事するだけだし。
小箱だし趣味でしょありゃ。ススキノニュークラ嬢と遊ぶためのただの口実w
設ける気あんまないんじゃないかな。
今ってエイジアかストリームだよね!?
誰が格好いいと思う? 元ススキので大泉清詞
今は仙台で中坊清詞知っている?? じゃあ どこがいいですか?
A○IA 行きましたが ???って感じでした
いいところ教えてください
Zikitいる〜〜〜??
しゃみとか言ってチョ〜かっこいいんだけど
大好きだからがんばって!! すすきのハッピーでお金おとしてねw
くれぐれも当てないように! ススキノハッピーにカバにそっくりな男がいる。ジャグラー毎日打ってる。
きみらと同じくずだから。
よろしくね。
ススキノハッピーで稼いで店にいきます!
有名人紹介
「カバ男」
カバにそっくり!
ジャグラー毎日打ってます。特技はハイエナ。嫌いなもの、ウザイほすと野郎。 タカッて商売しているオメェーラは、人間の屑だ。英語で言うとHumanDust! 多分、TEAMNACSのメンバーが、ススキノのホストで働くとしたら。
せいぜい、イケメンのツートップとして名高い。安田顕と佐藤重幸の2人が、ホストで
働いてもおかしくないと思うよマジで! 詳細キボン。数年前に、テレ東のアド街で札幌のすすきのをメインにしたランキングで、
店の名前は忘れたけど。
ススキノのホストクラブがランクインされた時、そこ店で働いてた「愛真翔(あいましょう)」と
名乗る、ホストが登場したのを覚えてます。
この店は今でも健在なの?それから、彼は今でもそのホストクラブで働いてますか?
もしも、TEAMNACSの所属事務所・オフィスキューが、すすきのでホストクラブを
経営した場合。
多分、NACS目当てで来店する女性客が多くなって、他のホストクラブの女性客もそっちに
流れて行きそうな気がする。 Ivisclan(アイビスクラン)ってどう?
行ったことある人いる? ♪愛の火〜っ、恋の火〜っ、夢の火〜っ、燃えてファイヤー。 風間コンスタンチン太將って どんな人?
見た目は普通のホストと違って、なんか商社とかでも働いてそうな正統派ですよねぇ?
性格どんな?? LC7番館 の中にある店 4回ほど行きました
楷くんがかわいい。
<<130さん
彼は根っからのホスト。
マメだし仕事熱心なので使った金額よりもいい気分にさせてくれますよ。
ただ、彼はホストだということを絶対忘れずに遊べばかなり楽しいはずです。
営業は色恋。 ジェントリー楽しいよ
仕事出来るかは微妙だけどイケメン率かなり高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています