南大阪のボーィズバーホスクラについてカキコしょー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくら探しても見つかれへんから自分でたてちった。。。
堺[天神・翁]オモシロィと思ぅボーィズバーどこ?? 小力のおっちゃんやったらこないだ堺東の駅前で下半身露出さしてちんちんしごいてたでぇw
めっちゃアホズラやったから笑えたわぁ。バカまるだしwww あいつは、昔から変態のくるくるパーやったからなー
ちんちんいじりすぎて、今頃死んでんちゃうか笑
さすらいの変態おやじ、小力ちゃんw
また遊びにこいよぉwww 小力のおっさん返事くらいしぃやぁ
頼むから下半身露出さして町歩かんといて
自分のちんちんくわえてはやく死んでねぇ(笑) デカとかゆう奴、体でかいだけで田舎の風俗女にしか相手されへん
屑野郎やんなぁ。あんまり調子のんなよ。お前みたいな屑、世間では相手されんんから(笑) マスター小力w
小力ちゃんww
ギョロ目のバカ顔wwww アーバンナイトストーリー
小力ちゃん
あほすぎ(大爆笑) 男闘呼組のNo.1むちゃ男前!
びっくりした…
一回行ってみたいな〜 あいつは、一人じゃ何もできひん根性なしやから、東京なんて絶対無理。
ど田舎堺で、自分のチンポでもしごいとれ(笑) 最近の翁&天神はどんな感じ?
マスター連中帰ってきてないん? アーバンナイトスト〜リャ〜金八先生
チンポちぃさすぎだぉ〜
加藤鷹すぅぐぅぉすぃ〜
小力ぼ〜ぅけ〜ぃ短小〜 ロックでポップな小力ちゃん〜小力ちゃん〜小力ちゃん〜
ギョロメのバカズラ小力ちゃん〜小力ちゃん〜小力ちゃん〜
ロックでポップは不要やなw
大阪岸和田出身の茨、下町に店出したらしいがヤクザさん辺り店潰してくんねーかな? ギョロメのバカズラ小力ちゃん
チンポちぃさいねん
わかったよ〜わかったよ〜わかったよ〜w 贅肉ぶよぶよの猪八戒はまだいてるん?
両腕に落書きしてる奴
下腹でちんちん隠れてるやん(笑)
豚ゴリラまるだしやん マスター小力だ
アッハァンハァ〜
ギョロメのアホズラ
アッハァンハァ〜www デカちゃんえらい書かれてんなぁ
確かにいえてるけど(#^.^#) こないだ小力のおっさん見たわ
街中でみたら、ごっついマヌケズラやん(笑)
いまだに、従業員のまえでチンポしごいてるん?
はよ死ねや。 マスターこりき〜♪
アッハッハッハッハァ〜
これ楽しいこぉれ〜
ふぉ〜うふぉ〜う
わかったよ〜わかったよ〜わかったよ〜♪
小力だよぉ〜う
アースト、アースト!
アーバンナイト・ストーリー小力!!
完全、シナ人(笑) >>170
人を介すとメンドいから、普通に求人サイト使ってるよ。今はエムナビ。 スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています