鹿児島のホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九州・鹿児島のホストについて。
オススメのホスクラ情報交換。
お店のHPがあったら載せて下さいね。 125さんへ
同じ人ではないかも。
プリクラとか撮らない人だったので。
ちなみにもぉ辞めてます。
めっちゃ短気で酔ったら意味不明。
そんな人には本気になれないし、色カノしている自分に恋していました。
>>128です
私の担当も、お酒弱くて、すごく短気な人でした。
担当が辞めて、自然とってか、私の年齢に合う人がいなくて、ホス通い辞めましたが、あの頃が一番楽しかった。
こんなふうに話できて、すごく嬉しいです。まりこさん
岡田さん指名だったんですか?
指名は森田君でしたけど、本当は岡田さんが良かったなぁ…(^_^;)
>>128さんは岡田さんと飲んだことはあるんですか? 128です
森剛を指名してたんですね。さすがNOってかんぢの接客でしたよね。
岡田さんは、テーブルについてもらってましたよ。
99さんへ 飲みに行ってきましたよ。 レインボーは行ったのが遅かったからもう閉まってたけど他の二軒は行ってきました。わたしにはY'sの方がよかったかなI不死鳥はちょっとあわなかったかなタ 40代の人がプレイヤーとしてやってるお店もあるんですね 104さんへ
行ってみたんですね☆
遊び上手な方ならワイズいいですよね☆
ノリさんとかリキさんがダンスうまいですが、踊りました?
あと、ショウ君も、お姉さんウケするかわいい感じですよね。
レインボーもまた違う感じのお店なので、機会があったら、行ってみてくださいね。
しかし、私がオススメしたお店に行ってもらえてうれしいです。
Y'sしゃべりはうまかったけどダンスは出来ないと思ったんだ今度レインボー行ってみようかな。その後Y'sでいいかなテ 104さんへ
ワイズは、あの狭い中で踊ってくれますよ☆
喋りも玄人にもウケるトークですよね。
レインボーは、8時半か9時オープンだから、早くから行けますよ。
たまに2時位に閉めたりするみたい。
警察の関係で。
ワイズが気に入ってもらえたなんて、104さんオトナですね。 99さんへ Y'sで踊ったよ。 でも期待外れだったけどね ダンスは 鹿児島ってレインボー以外はダンスちゃんと習ってないんだなぁ〜タって思ってしまったのでした藍s死鳥は色恋強そうだったからすぐに帰ったけどね またまた紹介してくださいねュ 104さん
ワイズで踊ったんですね。
鹿児島のホストでは、ダンスをするお客さんがいないから、ブランクがあったりしてなかなか上手く踊れるホストっていないんですよね…。
ワイズが微妙でしたら、もぉレインボーしかないかな?
レインボーは、踊れるし、ダンスを教えてもらえるって事で行きましたが、店長さんのジルバ良かったです。
他のお店は新しい&若過ぎて気が乗らないので行かないのですが、踊りはできないですよ。
ホストのダンスといえば?の質問の答えがパラパラって返ってくるぐらいなので。
まだ、スナックのマスターとか、バーのマスターの方がダンスもお上手ですし、トークもお上手ですよ♪ 本当に好きだった。
世界で一番好きだった。
気持ちがあるから怒るのだと、ずっと愛してたのにと、その言葉を信じていた。
だからこそ何とかしたいと思い続けた。 いつか彼氏できたら一緒に飲みに来いよ、
くらいのこと言ってくれるかと思ってたよ。頑張れよって言って欲しかったよ。悲しいくらい、思い続けたのに。 心の中の綺麗な思い出が、音を立てて崩れていく。
切ないよ。悔しいよ。
99さんへ レインボー行ってきましたよテダンスも少しだけ踊ってきましたI うまいからびっくりしましたよ 行ったのが遅かったから少ししか飲めなかったけど楽しかったですよ ピンキーさん、何故か名前かぶってました。ごめんなさぃュ 104さんへ
遂に!
レインボー行ってきたのですね!
ホントにダンス上手いですよね。
私もレインボーで踊るダンスがホストの中では一番好きです☆
オススメのお店に全部行ってもらえたみたいで、私もうれしいです。
いつか会えるといいですね♪ あなた達かわいそうな人達ですねWここでカキコしてる人達はキモ豚なんでしょうね。ホストに良くされて舞い上がってるんでしょうか?彼達はお金の為なら何でもしますよ?あなた達キモ豚であろうがWカモに狙ってることに築かないんだろうな〜 【蝦ちゃん流出】キンタマで鹿児島県職員ハメ撮り&イセエビ密漁流出!10
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179235355/
鹿○島県職員はめ取り流出
今キタ━━(゚∀゚)━━用トレント
@BitComet 0.70をダウンロード http://bitcomet.rgv250.jp/
Aダウンロードできる状態に設定する(参考URL)http://jp.bitcomet.com/quickstart.htm
Bトレントファイルをダウンロードする
<監督> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=TVHTHxybwL
<敏浩> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=bXtSN3Nww2
ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=2yMyzu8zSV
<HISANARI> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=gY5nLaNooq
<全部+α> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=ff7aGXMLRv
ここに行って Download ってところをクリック。多分、firefoxだとできないかも
C解凍して解凍フォルダ内の「オレンジレンジ.scr」または「株取引.scr」をダブルクリック
図星かよメス豚どもWダンスがなんだって?一人でブーブー踊ってればW借金しないよーにねーちなみに彼氏ホストだからあんた達に教えてるまでだからねW 彼氏がホストですか・・・大変ですね。
毎日毎日、気が気でないでしょうね。
心中お察しします。 208 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2007/05/16(水) 13:32:03
霧○市の市長の公用車運転手妻との不倫、旦那にばれて慰謝料を自分の選挙の後援会
から払わせたこと(政治活動の支出として処理)、自分の後援者への不明朗な資金流出、
協議会旅費での海外視察(復命の必要がないため、海外でやりたい放題)を調べています。
この人は、自ら現場にでかけ、同行した業者に設計をさせ、その業者に入札させるとんでも
ないおじさんです。 は〜あんた達病んでますね〜毎晩馬鹿話し聞いてますよWホストが彼女いるんだ〜とか言うと思いですかぁ?あんた達は鴨ですよ?分かってますぅ?逆に心中察しますW >>159ムキになってかわいそうに。こういうのが一番鴨! 向きになってるぅ?別になってません。ホストクラブ何か行ったことありませんけどぉ〜あんたらと一緒にせんでほしい!私が言ってるのは警告にすぎない!彼氏もブス女を借金まみれ〜にしたらしいですよ〜♪ >>161そんな男と付き合って、かわいそうですね(笑)ホストがカッコイイとは限らないし。まさか!付き合ってるって思い込んでたりして?! オ初τ"すッ(*≧з'*)/
私ゎ地元鹿児島ナニ"ケロ今東京に住んτ"ます。鹿児島のホスクラ行った事なぃんτ"すがどんな感じτ"すかぁ (*'▽'*)b?
教ぇτ<ださぃ。鹿児島のホスクラサイトがぁっナニらソレも教ぇτ<ナニ"さぃm(*д*)m
ぉ願ぃυますッ☆ 読めなぃカラッτ…見苦υぃにぇ〜(*≧з≦*)/まぁ〜
もぉ〜ド田舎のホスクラなんτどぅτ"もぃいやッ☆ショボそぅだυッ(*'д≦*)
東京ぃッぱぃぁゐυにぁ〜それじゃ〜もぉ〜ココに用ゎニァ〜ぃカラッバィバ〜ィ☆ そんなに信じたくないんだ(∋_∈)羨ましいんだったら付き合ってみれば?ちなみに付き合ってからホストになりましたよ。私もキャバ嬢やし!ブスはホスクラでも行って調子こいとけやまじくせ〜ブスで産まれたこと親に感謝しろやショボ鴨が だれも羨ましいなんて思ってないよ・かわいそうって言ってんの(笑)彼氏がホストなんて、恥ずかしくて人に言えないよ!お似合いなんじゃない?(笑) ホストが恥ずかしい?恥ずかしい店行ってんの何処のどいつだ?わざわざ金払って会いに行ってる方がどうかしてんじゃない?早く情報交換すればぁ?何処のなに君がいいのぉ〜って(爆笑) ブスな奴ほどブスブス言うよね。
ホストにキャバか。よくお似合いですよ。末永くお幸せに!! つーか全スレ読ましてもらったんだけどホスト彼氏にしたいんじゃん(笑)店の名前と源氏名、出来事カキコしてあるけどあんた達特定されてるみたいよ(笑)もう遅いみたいだけど(笑)ダンスってあんた達のは腹踊りなんでしょ?しかもカキコしなくなってるし(笑)
>>166もうキレるのやめたんだあ。てか実際付き合ってるって思い込んでるんじゃないんですかあ?(笑)彼氏?どうせキモい男なんでしょう。ピンキリだしね! カキコが減ったのは
「俺のカノジョ(鴨?)がココ見てるからカキコしないで☆」ってオネガイされてるからじゃないんすかねぇ。
いやあ、何処の店の誰とは言いませんけど...(笑
ところでさ、なんでダンスにこだわってんの?(爆笑
昔鹿児島のホストはダンスしてくれてたんだよね。
よそのホストは判らないけど。
今は、ベッドの上でダンスできても、店ではダンスとかしないからじゃないかな? ブスにブスて言って何かおかしぃ〜?実際ホスクラ行ってる人達に何言われても何も思わないですよ(笑)彼氏ブサイクか…信じたくないのは分かったから。キャバ嬢はあんたらじゃ出来ないね(笑)わっ芋くさっ 変なの一人いるね・キャバ嬢なんてブスでも!できるし(笑)
自慢できる仕事じゃないのに、何自慢してんの?
低脳オツカレー。 はじめまして!
今まで女の子との出会いが少ない中、
好きな人が出来て告白をするも実らずで連敗続きです。
過去に付き合ったことが1度だけありますが・・
付き合ったと言えるのかなぁ??言えないかも!?
そんな訳で参加させて頂きました。
はぁ〜彼女がいたらどんな嬉しいことか…
女友達もいないし・・orz
まだ女の子に慣れてない部分もあるし、
映画館や水族館などの定番デートにも憧れるし…で、
恋愛に対して幼い自分ですが、よろしくお願いします!
変なのわいてるよねw
ブスでもバカでもできる仕事自慢してなにが楽しいんだか。親御さんもさぞ鼻が高いでしょうね〜。 ブスがほざいてるスレはここですかw?どっちの味方するわけじゃないけど
ホスクラ行って調子乗ってるほうがどうかと思いますけど。キャバ嬢はブス
は出来ないとおもうけど・・・店のオーナーもそんな馬鹿じゃないし。
前私もホストに騙されたことあるんで。あいつら金喰い虫だ!
田舎ホストが歌舞伎町のマネでもしてるつもりだろw
せーぜー騙されないようにwどーでもいいけどwちやほやされて調子乗っとけばw 色々文句言ってるけど、あなたの彼氏は、お客の金で飯食ってるんだから、いちいち文句言うなよ。
二人共、夜に足洗ってから、いちゃもんつけてみれば。
たぶん無理だと思うけど 彼氏だと思い込んでるだけで、あんたこそ鴨でしょ。付き合ってるつもりなんだろーね。うらやましくなんかないから。勘違いしないでね笑 180ですが私はキャバ嬢じゃありません!誰がキャバ嬢って言いました?ちゃんと読めばw
ちなみにあなた達は何の為にホスクラ行ってるんですか? 淋しいからホスト君に癒してもらってんの〜って言えば(笑)かと言って芋くさっメス豚金持ってねーし(笑)都会の女みたいに大金叩く太い客もいないみたいだし。体は太いけど(笑) そうだよ☆
ココロもカラダも寂し〜いからアンタの彼氏に癒してもらってんだぁ。
金払ってんだしイイヨネ?wwアンタのお客と一緒www
「芋くさっ」てそれしかねーのかよ。アンタは足も口臭もマン臭もキツそうだねw
お得意のお客に離れられないよーにしっかり手入れしときな。メス豚www >>186
186から変な臭いが!あっあっくさ〜〜〜〜〜
豚舎からレスするなって笑どんだけ臭いんだ??
オス豚か?メス豚か?豚プンだw
自分の臭いところ言ってどーすんの?金払わないと男に癒されない鬼畜w モニタ越しからニオイするわけねだろ。常識的に。
てめえのニオイと勘違いしてんじゃねーよ。
豚舎から豚がどーやってネットすんだよw
てめえと一緒にすんな、こっちは人間様なんだよ、このド畜生が。 もりあがってるねーWうち一人だけじゃないみたいね(笑)常識知らずはお前だー親、近所にホスクラ行ってることバレたら恥ずかしいだろ?WぷW豚舎でオス豚と寝とけや!マジ糞クセーブーブーってかぁ(笑) ごめん、べつに恥ずかしくねーやw
むしろホスクラ&キャバクラで働いてるほうが恥ずかしいし
親に顔向けできないね。だってさあ、それこそご近所中の噂の種&笑いものじゃん!
ってか、ケータイからパソコンからとお忙しいこってw
>>190
意地はるなってw恥ずかしい所行ってんの誰だよw
行ってる方がむしろ笑いもの笑あそこの娘さんは顔悪いからあー言う所に
行かないとーって思われるしwまじうけるんですけどw
つーか携帯から出来るんかよ・・知らんしw
↑から臭いがするwうぇうぇ吐き気してきた
本当に鬼畜ですね。後見栄っ張りwバレタラ恥ずかしいくせに!w
その時はホスクラ行かないと男と喋れないの〜って言えば納得するはずだからw
デリホスもしてたりしてwクッサイ股広げてやれよwお前らの夢
誰君をNO1にすることってか?しゃっばい夢やねwまじカス以下確定w
意地はるなってw恥ずかしい所で働いてんの誰だよw
働いてる方がむしろ笑いもの笑あそこの娘さんはアタマ悪いからあー言う所でしか
働けないんだーって思われるしwまじうけるんですけどw
>つーか携帯から出来るんかよ・・知らんしw
↑から自作自演臭がするwうぇうぇ吐き気してきた
本当にド畜生ですね。後ド低能w親バレしたら恥ずかしいくせに!w
あんたらに似て出来の悪い娘だからさぁ〜って言えば納得するはずだからw
デリヘルもしてたりしてwクッサイ股広げてやれよw性病だけはうつすなよな。お前らの夢
金ためて整形して金持ちゲットするかぁ?ムリムリwしゃっばい夢やねwまじカス以下確定w
自称 彼女さん。
何をそんなにイライラしてるの[
彼氏が、客の相手ばっかりして帰って来ないの[ だから[
本当に可哀想な子だね。
>>193
イライラしてんの192だよ^^
つーかお前誰だよwブスは古本屋でも行って立ち読みしとけやw
>>192
お前どんだけ暇なんだよww別に知ってるしwむしろ近所のオッサン来るしw
本当暇やねwブス豚のついでにニートかよ笑
あ御免サツマイモ堀の仕事してるんだったねw後豚の世話だったっけ?
毎日ご苦労さんです。ホス代頑張って稼いでねwピンドンぐらい入れてやってw
飲めないなら来るなって彼氏言ってましたwはいはい妄想ですよw カレシさんて付き合ってからホストになったんでしたっけマフツー好きな人ができたらホストなんかヤらなくない??…とゆかできないと思うんだケドなぁ…
貴女ぜんぜん愛されてないにぇ〜( ̄∀ ̄)
いまごろその妄想カレシさんはお客のベッドで激しいン踊ってるかもにぇ(プギャ
>>194
どこのって…
若いんだろうね。
こんなとこで、ストレス発散しないで、直接彼氏に吐けば[
自称カノさんへ~
ナニゲに“芋”とか“豚”とかッて単語がしょっちゅう出るょね
ぢつは好物なんかな?↑↑
鹿児島LOVEフッて感じ??
さっすが農業大国~
ぢつは故郷想いの素朴でイイコだったりして??
お盆には田舎に帰って親孝行したゲテネ~ この前、ソープに沈められた奴がニュースになってたね。 黒キがブーブー言ってるねメ妄想ってあなた方の方がヒドイとおもうよヘ私みたいに借金かかえてイライラしてるんだねマホストの奴らは金のことしか考えてないってホ欲求不満になればあなた方みたいなブスでも平気で抱くウジムシですわ(`ε´) 元モー娘。藤本美貴の彼氏 庄司語録(実話)
「(渋谷の雑踏で)見ろよ。まだこんなにも抱いていない女がいるんだぜ」
「俺とヤりたかったら、まずは山本さんに抱かれな」
「女は星の数ほどいるとかいうけど実際見える星は1000ぐらいしかない。
その中で欲しいと思う星は100ぐらいでモノににできるのはその半分もいない。」
「オナニーは一日2回」
「指マンで潮吹きさせるのが趣味」
「セックスは毎回駅弁」
「彼女とセックスするときは駅弁スタイルでやっている所を
鏡に映して自分の筋肉の張り具合とか見て興奮してる」
きのう会社のみんなと飲んんだ帰りにノリで行こう"!ってなったんですけどおじ気ずいちゃいました(^^;)
初心者でも入りやすいお店とかあったら教えてください!!m(><)m 若めのサバサバし雰囲気が○です
4,5人くらいかなぁ〜ひとり男のヒトがいるんですけど男のヒトも入れるのかなぁ〜?? ノリで行って借金まみれになれば(笑)モテナイちゃん(笑) >>205
不死鳥あたりいっとけば?
鹿児島の老舗で一番デカイし。 >>207サン ありがとうございますっ!!あの〜あと人数おおくてもダイジョブでしょうか/
予算的にはだいたいいくらぐらい持っておけばいいでしょうか?m(><)m ↑お前らの世界に引きずり込むなって(笑)初めてだったら豚舎がいいんじゃない?仲間が沢山いるYO(笑) 自称カノジョさんは、今頃泣いてますか?叩かれまくり。目が覚めた?今日も彼氏に呼ばれて客でイキナサイよ(笑) >>203
Y'sはオッサンばっかりと叩かれがちだが
こないだ逝ったら10代もいたし、オッサンもいたしバランスとれてた。
ちょっと営業にやる気がないけど煽らないから楽に飲みたいときはいいね。
「鹿児島 Y's」で検索したらホムペがみれるよ。
昔のホムペらしく引くほどショボホスの写真ばっかりだけど >>208
予算はねぇ〜☆
10万も持って行けばホスが全部使ってくれるんぢゃないかなぁ♪
ぁたしはぃっつも100万は持ってぃくぉ(*^^*)
人数ぉおくても金もってればダイジョウブw
合計で50万ぐらいだから安いでしょぉ(^o^) \はトモダチにきいて解決しましたッ(^^)b 週末あたりに行ってみまっす☆
100マンってお金持ちですね!まぁ〜ホストに大枚つぎこむよなマネしませんょ。。xウチらそこまでアホぢゃないんでッ(^m^) ここにいる奴らの意見は無視(笑)ホストにドップリつかってる人達の集まりだからW甘く考えてると借金まみれ。あいつら女は金にしか見えてないから♪ここにいる奴らは口うまく言われて調子こいてるだけWオッサンて…お前はどうなんだよ(笑)自分のこと棚にあげちゃってヘ >>215
お前こそw100万がなんだって妄想乙w
千円だろがwwwww妄想ひどいなwwwwwww
お前は会社社長のおばさん社長か??????
おばさんは引っ込んどきなwwwww
何が100万だよwwww1回氏んでこいよwwwwww
低脳、妄想、精神障害者〜wwwwwwwwwwwwww
>>216
そんな言い方無いんじゃない!ホスクラには行けるうつ病患者なんだからw 行政管理室に電話をしました。中渡瀬氏のことも聞くために。
担当者、西氏と電話が繋がりました。
流出の件を聞くと、担当の者(上の者)がいないと言われました(まただw)
担当者は、何名いるのか聞くと4名だと回答をもらいました。
中渡瀬氏については、今回の処分で最終だということでしたが、任天堂のROMの件。
被害者女性の画像を削除しないで、自分だけの画像を削除した件や、県の職員が第一発見者なのか聞いた所、私個人はそこまでわかりませんという回答でした。
中渡瀬氏に電話を代わるように伝えると、えつだ氏という人が電話にでました。(さっき上の方はいないといってましたが、いましたね。また嘘ですか^^;)
中渡瀬氏は、行政管理室にいないので代われないと言われました。
熊毛支庁に電話をすれば対応してもらえるみたいです。
今回の1300名〜1400名の情報流出と裏金の資料について問い詰めました。
そうすると調査中とのことでした。
情報を流出した疑惑の人についても事実確認と調査中との回答でした。
電話は、17分(録音済み)しましたが、まぁ予想通りの回答でした。
流出した件についての対応はどうするのか聞くと、個人については、対応を検証中。
流出した情報は一生ネット上で出回りますが、どう対処するのか聞くと、それについてはそのような専門部署があるのでそちらでと言ってました。
嘘で固められた鹿児島。
身内擁護の鹿児島。
県民の皆さんには大変失礼ですが、この鹿児島県庁は、本当に終わっています。
腐れすぎです。
今後も間違いなく、流出は続くと断定しておきます。
http://www.mudaijp.com/wp/?p=405 質問すみません(>_<)大阪から来てて初めて鹿児島のホスト行こうと思ってるんですけど初回ゎだいたいなんぼぐらいですか? 》221
妄想患者が言ってるように100万持って行けばいいんじゃねW >224サンえ
うつくしい人がうらやましいょ...(>_<)。。あたし、ちっちゃい頃からデブスだった
んだぁ。224サンみたいにブスに「ブス!」って思いっきり言える人になりたい!!...って
こんなあたしなんかが言ったって笑いモンだけどサ。。
くやしいけどやっぱ顔だよね。キレイな人には勝てないゃ。。
えへへ...
死んでも治んないのかな、ブスは...(:_:)
ねぇ、やっぱ整形しなきゃダメ?
豚飼いたい。。。 >>225
自殺おすすめするよw青木ヶ原に行けばいいんじゃない???
奥〜〜〜〜まで行くんだよwwロープかベルト忘れずにね☆
あんた豚飼ってたじゃんw共食いしたの?w
後、整形しても無駄だから建設会社に行って顔を工事してもらいなさい♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています