鹿児島のホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九州・鹿児島のホストについて。
オススメのホスクラ情報交換。
お店のHPがあったら載せて下さいね。 なんだ買Kッカリ落ュ児島帰った時飲みに行こうと思ったけどやめた色恋じゃなくて楽しく飲める所探してたのになぁ〜mマジ30代位がいてそういう店あればと思ってた 30代ぐらいがいてはしゃいで飲むならY'Sがいいと思うよ〜若い方がいいなら SHとかかな!? あったんだ。箱でも楽しく飲める所がテ情報ありがとうございますヲ帰った時には行ってみますI 25さんは海ニャンの友達なのィもし本当なら超羨ましいなヒプラべで遊んだりするの?? てか本命でもできたのかなぁ、あんなに仕事頑張ってたのになぁ 昨日街でかいとハケーン!おばさんと歩いてた…大変な仕事だなあとつくづく思った。 天文館にまだ不死鳥ってホストクラブあるのかな[昔何回か行った事あったんだんだよね。少し年齢高めのホストが多かったような記憶が 不死鳥もうないんだね変わったね天文館もmなんかさびしいなK あったんだ。まだ 鹿児島まだいた頃何度か行ったことあったんだ。なつかしいな 場所は昔と一緒なのかな[タカプラの裏の通りにその頃あったんだ。12.3年前の話だけど 場所も変わってないよ〜タカプラ裏のビルの三階ですよ(^O^)メンバーはかなり変わってると思いますが… 12.3年たってるからねぇ〜ホストとは何だとかわからない頃行ってたから懐かしいな。マジでI今はわかってて色恋抜きの飲み方だから行ってみたいな怩サの時楽しめりゃそれでいいしねテいろいろ情報ありがとうございますヲ どういたしまして!不死鳥昔は年齢層高めだったけど今は比較的若いですよ(^O^)年齢層高めのところがいいならY'Sがお薦めです! どこにあるの[楽しいかな[今は飲んで歌って踊れる所で色抜き友達感覚で飲んでるからそういう所だったらいいなぁ〜。行ってるのはホストクラブじゃなくてサパークラブだけどねタ Y'Sはアサヒプラザビルの二階だよ囓xれる子はいないかも…でも楽しく遊ばせてくれるよ(^O^)ちなみに今はどこのお店行くんですか? 今住んでるのは鹿児島じゃないですよ。九州の端っこですよI鹿児島はよく考えたら踊れる店なかったんだよねタ今思い出した買oンドとか入ってるわけじゃないしね翼Aサヒビルってどの辺なのかな[天文館もだいぶ変わったらしくてこれじゃ行っても浦島太郎みたいになるかも[ アサヒプラザビルは文化通りのタッチ(タバコ屋?)の前のビルだよ〜 色々変わったねぇ〜タビルの名前も。帰った時には行ってみようI何件かここで情報もらったからテ 行ってみるね。天文館って飲み代高いのかな[いくら位あれば大丈夫かな戀[ マジ天文館って高いのかな[それとも安いのかな[どうなんかな 最近出来たサイビルのルアナおすすめ☆鹿児島のホストみたいにヤンキーじゃなくて、みんなスーツをキレイ着てる☆かっこいいし☆ 鹿児島のホストはヤンキーかヤンキー上がりばっかりなの[ まりさん→ルアナって最近よく聞くお店だよねo(^-^)o従業員何人いるのかな?初回料金もわかったら教えてください!! お返事→
ルアナのホストはたぶん今7、8人位?まだオープンしたばっかりなので☆みんなピシッと決めててオシャレでカッコイイですよ☆初回5千円だったはず☆サイビル6階全部ルアナのお店で広いです☆ぜひ行ってみて下さい☆報告待ってます☆ さっそくお返事ありがとうございますo(^-^)o近いうちに行ってみようかな〜 今、行ってるホスも飽きてきたことだし…遅い時間まで営業してるのかな? いえいえ☆10〜6時までですよ(^-^)報告待ってますね☆ ルアナはオーナーが元歌舞伎のホスって聞いたんだけどホントかな?接客とか上手い?一人じゃ恐いけど行ってみますね(^^ゞ 元歌舞伎のホストはいるけどその人はオーナーじゃないですよ☆他のホストの方が人気あるみたい(笑) そうなんだo(^-^)oもし行った時には色んな人と話してみたいけどまりさんは誰がお薦め? 初回はみんなついてくれますよイ時間もフリーですオススメはトモかなイ指名、売り上げ、NO1です~ 時間もフリーなんだ(^-^)たいてい初回一時間いくらって感じだから一時間じゃよくわかんない!!ってゆうのが感想なのよね…ルアナのホスクンは平均年齢っていくつぐらいなのかな?質問ばっかりでごめんね〜 質問全然OKです(*^-^)b
初回はフリーです☆平均年齢は23位?ヤンキーホスは一人もいませんよ☆ 23サイかぁ…若いんだね〜 最近のホスクラはそんなもんだよね(^-^)アタシが行ってるとこが平均年齢高めなだけで(◎-◎;)まりさんはよくルアナ行くの? 今何回か行きました☆若いしホントオススメですよ(^_^)v ルアナってもぅホスクラで営業してるんですか??私が聞いた話しでわ、早い時間はスナックっで営業してその後ホスクラで営業してるって聞いたんですが…
オーナーの名前分かる人居ますか??知ってたら教えて下さい(>_<)あと、料金はいくらですか??質問ばっかでごめんなさい(>_<) 今もぅラウンジもホストもしてますよ☆初回フリータイム5000円です☆オーナーはわかりません(>_<) 不死鳥のナンバー1は誰かにゃぁ?ナンバー2.3.4.5も知りたいにゃぁ。
先日、はじめてホストクラブなるモノに行ったけど
話の内容が低学歴っぽくて二度と行かないと思
いました。まぁ、一度はどんなモノかわかったしいいか。 GSって普通のホストもしてない?
なんか写真がみたことあるような人がいる・・ 元ホス結構いるっぽいよ。サイト見たけど料理人とか美容師もいるみたいだね。 レインボーシティのホストは踊れますよ♪
あとは、不死鳥の佐々木さん太一さんフミヤさん、ワイズの紀さん力さんかな?
みんなカッコ楽しく踊ってくれますよ♪ 鹿児島のホストってシャンパンとか飾りないって聞いたんやけど本当なんですか??今度鹿児島行くんでどっかおすすめ教えてください★初回飲み飲ませとかの店も★ 3です。99さん教えてくれてありがとうございますュ 鹿児島帰ってきたので 暇があったら行ってみますk場所どのあたりかな10年以上ぶりに帰ってきたのでわかんないんだ 104さんへ
間違えてしまった↓
どこも老舗さんだから、年数も長めで場所も変わってないですが、レインボーは山之口本通です。
交番から一件目のファミリーマートの手前のビル・廻ビルの3階です。
オープンが8:30からなので、お昼の仕事でも行けますよ。
ホストの年齢は40代なので、昭和の歌も聞けます。
ワイズは文化通で、サンクスを入って、サンクスから3件目の右側のビルです。
踊りのできるホストは30代前半の方々で、20代のホストに関しては姉曰く「かわいがりたい」らしいです。
ベビーフェイスってわけではありませんが…。
不死鳥は、ワイズの少し先左側に見えるタッチってタバコ屋を左に曲がって少し歩いたら左側にあります。
踊りのできるホストは20代と30代といます。
3件のなかでは一番広いです。
姉評価で、紳士的なダンスならレインボー、ルンバ、マンボもイケるらしいです。
他は息の切れる様なジルバということです。
どこのお店も姉以上の遊び上手なお客様、遊ばせ上手なホストがいますよ♪
ありがとうございますュ 今度行ってみますk 料金どうなってるのかな 104さんへ
どういたしましてです。
料金は、
レインボーは、座って3千円か3千5百円。
時間は関係ないです。
ちなみに焼酎入れて4時間くらい居て1万ちょいでした。
不死鳥は、1時間毎に切り替えで、セット2千円指名2千円が1時間毎に加算されます。
別料金のビールとかをホストからは進んで飲みませんので、本当に安くて1時間2千円から遊べます。
焼酎は千円からありますが、ハウスが飲み放題です。
ワイズは、セット3千円指名千円で、オーバータイムが1時間千円指名千円加算されます。
ビールを飲ませたらスゴいから、飲ませる時は覚悟しておいた方がいいかも…。
ありがとうございますュ教えてくれてヲ いくらくらいかかるのかなって思ってたからタ 99さんはよく飲みにでるほうかな[ 104さんへ
私は月に何回かですよ。
飲みに行くのは。
今深夜営業の取締が厳しくて、営業時間や箱を変えてるお店も多くて、私のライフスタイルと合わないので、遠のいてます。
確認の電話をしても、お店に誰もいないのか出なかったり、営業メールや電話が都合が悪いので、携帯番号を交換してなかったりで、情報を得られないので。
上で紹介した3店以外にも行きますが、どこも似た様な状況で…。
今年度末で私も忙しいのですが。
(f^_^;) わたしも近いうちに紹介してもらった店に行くとおもうから もしその時あえたらヨロシクねュ 104さんへ
こちらこそよろしくです。
この3つのお店の中なら、レインボーがお気に入りなので、会えるとするならレインボーかな?
ワイズと不死鳥は行く予定がないので…。
もし会った時はホントこちらこそよろしくです。
99さんいろいろ教えてくれてありがとうございますュ 近いうちにレインボー行ってみます。 わたしも若くないから 30代から40代の店だったら気軽に行けそう ダンスもあるみたいだし。 鹿児島でホストしようと思ってるんだけどどこがお勧めかなぁ〜
ここで聞いてもしょうがないかw 三年前ほど昔、鹿児島の不死鳥にいた岡田准一さんを誰か知ってますか? 懐かしいね!
私も最近思い出した。
不死鳥時代の写真がでてきて。
確か年上の彼女が出来て辞めたんだよね?
104さんへ
飲みに行ってみましたか?
聞いた話では、お客様とダンスの大会に出るくらい、レインボーさんはダンスでは有名らしいです。
ダンス用の歌もちゃんとリストアップしてあって、カラオケも、新御三家あたりがアツいとか。
私はレインボーには、何回かしか行った事ないのでまだまだ開拓し甲斐があります。 過去に麻薬で逮捕者が多数出て営業停止をしたり、店名変えたりして
まだやってる某店の店長。
お前の妹が深刻に困ってるぞ。
妹はKPで仕事してるんだから考えてやれ。
99さんへ まだ少し忙しくて行けてないんだ ヒマになったら一回行ってみます。 会えたらヨロシクお願いしますュ 104さんへ
私も最近いろいろと忙しくて飲みに行ってないです。
あ〜☆レインボー行きたぁい♪
まりこさんへ
岡田くん懐かしい〜☆
私もその頃行ってました。
その時、違うホストの色カノしてて、よくヘルプでついてくれてたよ。 はじめまして。
私も参加させて下さい。
不死鳥も岡田さんも懐かしいなぁ。
ヘルプでついてもらっても、あまり会話が続かなかったの覚えてる。でも顔は好きだったなぁ。
私も、その頃、色カノだったよぉ
割り切れてましたか? 125さんへ
元・色カノ仲間ハケーン♪です。
私の色ホス君は、私が色を見抜いてないと思っていて、いつか結婚しようとか、一番だとか言ってくれてましたが、私だって色遊びを知らなかったわけではないので、枕営業する時には妊娠と病気には気をつけてねって言ってました。
いつも、彼はそんな事はしないよばーか!なんて言ってましたが、そこまで一生懸命にならなくてもなぁって思ってしまいました。
それに客を見ればやったかやってないかとか、色カノとか分かっちゃいますもんね。 125です。
お返事ありがとうございます。
スゴイなぁ〜。
私は他の色カノとのプリクラ見ても、本命との休日を知ってても、怖くて知らないふりして、泣いてばっかでした。
今でも少しは…本気だったって信じたい。 同じホスだったら笑えますね。
ちなみに私の担当は、辞めました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています