★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業再開未定って…
言い方悪いけど、他の従業員とか客からしたらいい迷惑じゃねーの?従業員は稼げないし、客は店にこれないし(・∀・)テヘ
しかも飲酒、検問突破、電柱激突…救いようがない(・∀・)死んだ奴はカワイそうだけどね(・∀・)
せいじ…見てないと思うけど落ち着いたら電話する。 今日(ていうか明日の朝?)から営業じゃないの?
公式に出てないけど。 やるわけねーだろ!!あんな精神状態じゃ今は無理だな!営業するならきちんとHPで公表するはず!早く営業してほしいけどな タイトル間違えたのでこちらはおとします
↓大阪アクアについてはこちらを使用してください
★大阪 Club-ACQUA★ 6
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1151245073/ TV録画分
1・2006年5/30放送分・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・新宿最強の色男軍団・CAST城咲仁、瀬名和志、香咲真也、天輝恭太郎e.t.c...
2・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
3・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
4・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団 出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。
ほしい方は、連絡ください。 営業はホームページに告知してから、お客さんにもメールするのでそれまで待つしかない。 ホムペが更新されました。
詳しくはホムペを見てください。
ホスラブで見たけど…
1、アクアも二部制になる。涼が代表降りて、拓志が新代表。
2、せいじ、なおと、十座、涼、誠達がデビュー。
これってガセ?ホント?
誠達、達ってなによ達って
その他大勢ってこと?
歌手になるの?俳優になるの?タレント? 一期一会さん録画ほしいのですがどうすればよいのでしょうか? >>16
長いことあちこちにマルチしてあるからホスクラに行くような人のメアドを収集していると思われ。 >>17
実際のところはわからないけど住所知られてもいいならメールしてみたら?
捨てアドと局留めくらいの対応策はしてからメールするんだよ。
実際録画してもらえるかどうかはいまだにナゾだけど、被害報告は無いから
とりあえず自己責任でね。 TVから録画したものを個人が楽しむ範囲を越えて他人に譲渡すれば著作権法違反です。
有料販売したら一発アウト、買った人も違法なので注意!
親しい友達の範囲で録画しといてとか、ダビングさせてとかは個人の楽しみの範囲。 インリンvsホスト60人@ベルファーレ
アクアもいた? 今のとこまだちょっとだね。
とりあえず代表たちから再開っぽいね。 晶湖、ミッチー、征成のコメントには好感もてた。
意外と(スマソ!)きちんとした印象。 いま十座、マコト、亨とか東京にいるでしょ
店にも出る日あると思うけど、めちゃ豪華な顔ぶれじゃん? やっぱりブログの再開するにあたってコメントで中身がある程度わかるね…多少なりともお詫びを含めたスタートする子から何もなかった様に再開がひたすら嬉しいみたいな空っぽな子やら…きっと指名も行動に比例してると思う 大阪の子達に同じ様に悲しめって言っても無理でしょ。
今回の事件で始めて存在を知った人の方が多いんだから。
自分だって顔も名前もまともに知らない人が亡くなったって
他人事としか思えない。
系列店で働いてるからって一緒にはならないよ。
感覚的にはニュースを見て子供が殺されたりって事件を見て
可哀想に…って思うのと一緒なんじゃないかな?
全ての人間に同じ様に悲しめって言うのは無理な話だよ。 大阪の子でもちゃんとお詫びやお礼の言葉出してる子いるし、私が言ってるのは東京の子だから引いたの 下の子たちはまだいいとして、いくら大阪といえども
カスケや亨は役職なんだし何か一言必要だったと思うけどね。
亨はまぁ期待できなかったとしてもカスケは聡明だから期待してたのに。 東京店の人はやっぱりそれぞれに真輝くんへの想いがあるだろう…とは思う。
でも敢えて言わない子もいるんじゃないかなぁ…とも思う。 連スレスマソ!!
カスケのアクア日記は好印象ですた。 >>34
>亨はまぁ期待できなかったとしても
これはちょっと失礼なんじゃ…ww
大阪とはいえ亨もアクアの幹部なんだから、今回の件に関して一言触れればよかったのにね。
いつも通りの、あの口調とナルな写真にワロタ。 亨さんはあれでいいんだよ。
あの人に真剣に語られても嘘臭く感じるわ。 いえてる
真剣に語ってたら
ああやっぱブログは他の人が書いてたんだ…どうりでマメだった訳だ
って思われちゃうじゃん? そして亨日記「みさいるー!」
コメントの方が知的な件について なんかスタッフが減ってるような気が…?
つい最近HP見た時は83人だったんだけど
だれか辞めた? 東京:薫
大阪:こてつ
この二人名前消えてる(T_T) こてつはブログどうするんだろね。
それより沙依んのブログ消えた? 昌くんあんまり見ないねー。 ナンバーにも入らないし。 >>41
ほんと、バカ丸出しですよね。
顔も全然好みじゃないし、みさいるーーにもドン引き(>_<)
各TV局がトップニュースで扱ってて一大事なのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています