★東京 Club-ACQUA★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も知らないんだねえ。 カスケってとんでもなく性格悪いのに。一見おもしろそうだけど全然違うよ。実際会ったらわかるかも。 >>46
好きじゃないなら見なきゃいいじゃん。いちいちウザいよ、アンタ。
>>48
掲示板のレス見てればなんとなく分かるよ。言葉に棘があるもん。
一回書いたレスをあまりにも辛口だからって書き直したりしてるし。
つーか、本当に聡明な人ならとっくに心を病んであぼーんしてるよ。 そんな事はない。
事故後、彼のコメントに腹を立てて、色々文句をつけたが、
言い過ぎた、と後悔している。
カスケさんも亨君も、いいやつだと思うよ。 ただ、水商売をしている以上、
強くならざるを得ないのだろうさ。
人の欠点探しをしている君らは、自分で、良心的な人間だと自負して
いるつもりか。 付け加えると、貴様を含む2ちゃんねら〜に良心はないでしょ 自分は違うみたいな発言カコワル 同じ穴のムジナ〜 ホストはエンターテイナーだって誰かのブログに書いてたけど、本当は女からべらぼうに高い酒をいかにして女の子に売り付けるのが仕事なんじゃないの? 女から貢いでもらうことを仕事にするなんて男のクズだねん。 >>56
じゃあキャバクラ行く人やましてや風俗に行く男なんかもみんな屑ですね。
涼代表またおわびしてる
あやまってばっかりでかわいそう キャバ嬢もクズだけど、女に貢がせてなんぼのホストは底辺でしょ。まともにかせぐ能力がないもばればれ。人を騙すのが仕事なわけでしょ?客に惚れたら終わりっていうじゃん。何がエンターティナーだよ。笑わせる。 あなたのいうまともにかせぐ能力がないっていうホストらが
千万、億稼いでるんですけど。これで稼ぐ能力ないっていうの? >>62
じゃあ涼君のためにぺルフェクションタワーをいれてやれ。 勢いのある馬鹿と騙された馬鹿のハーモニーで一瞬大金が動くけど、酒の値段がぼったくり。大体そこまで稼ぐ人は数えるほどだし。カスケみたいにヤクザみたいなことする人がいい身分でいられる闇の業界ならでは。 大阪のアクアに来てた通称オカンって東京アクアにもきてるん? 大阪のアクアに来てた通称オカンって東京アクアにもきてるん? >>63
「まともにかせぐ能力がないもばればれ」の
まともにかせぐって、例えばどういう職業のこと?
洋服屋でも魚屋でもホストでもキャバクラでも
みーんなまともに稼いでいると思われます。
お客さんが来て、流行りの洋服を提供し、お金をいただく。
お客さんが来て、おいしい魚を提供し、お金をいただく。
お客さんが来て、きれいな女の子を提供し、お金をいただく。
お客さんが来て、おもろいイケメンを提供し、お金をいただく。
おわかりになりましたでしょうか?
「女に貢がせてなんぼのホストは底辺でしょ」
あなたは根底では、女を侮辱しているね。
女に貢がせてって
楽しませてくれることに対してお金を落としてるのー。
甲斐性ある女がいっぱいいるってことかなぁ。 ↑↑正解!!
男に貢がせる女もいるのにホストばっかり叩いて何が楽しいんだろうね。どう頑張っても貢いでもらえない奴の僻み??格好悪い。 新人ベスト2に冠咲 はじめがはいっている。え、なんで??
今月は上位に役職揃いだね。
なんかみっちーも入ってるけど。 男に貢がれることはあっても貢いだことはないなぁ。ホスクラ行く子って私生活が淋しいんでしょ。でも発散の仕方間違ってるよ。そのお金で習いごとしたりエステ契約した方がマシ。まさに死に金! TV録画ホストDVD多数有ります。
欲しい方メールください。 >>79 自分のお金をどう使おうが他人に言われる筋合いないし、貢ぐ事が不幸せとも思わない。
エステ契約したら発散になるの?意味不明…… エステは例えであって自分のためにお金を使うってこと。服よりまず中身だよ。肌や歯が汚いと着飾っても無駄。それに今は楽しくても誰かみたいに仕事代えさせられた挙句捨てられるよん。私は賢い男の人が好きだから次元が違うのかな。 賢い=いわゆる世の中の勝ち組ってこと。ちなみに私の彼は年収二億の外資証券マン。ホステスも嫌い。常識ない馬鹿多すぎ。そういう人がやる仕事なんだろうけどね〜。 馬鹿も食べていかなきゃならないんだもんね〜。 そうするとホストやホステスキャバに風俗しかないってことかなぁ。仕事が選べない世の中なんだねぇ。 自分自慢はよそでやってください。幸せならなんでこんなとこで必死カキコしてんの?
価値観押し付けないで。勝手にその彼氏とやらと仲良くしてたら?
悪いけどあなたみたいな性格の悪い人はもし美人でも金持ちでも好きじゃない。 確かに、もしもお金あっても美人…かは知らないけど、性格悪いと台無しだと思う。 >>88読んでの返しが想像できる。
別にあなたになんて好かれたくないし
バカからかって遊んでるだけー
とか言い出すぞ、この暇人はwww >>86
その彼氏もキャバに通ってるわけだがwww 今、東京アクアに必要なもの、
それは
せいじ 涼 十座 でもない。
昌にぺルフェクションを卸した、『桃子』さんが卸す
ぺルフェクションタワーだ!!!!!!!!!!!!!!!
桃子さ〜ん。
出番ですよ!
顔はボカシますから。
卸す相手は誰でもいいです。 頭の悪い人ってレスも頭悪いんだよね。私をいくつかもしらないのにオバ?とか、wの連打とか。ものすごい妄想!所詮負け犬の遠吠えにしかきこえないわん。いくら若くても不細工じゃ意味ないし、低学歴なら尚更。あ〜面白かった。馬鹿と関わったの初めて。 あなた達と違うところは 性格が悪くても周りに迷惑かけない所かな。それさえしなきゃなんでもいいのよ。あなた達も私に言いたい放題言ってるんだからおあいこ!さぁ待ち合わせ! >>93
わたしもこんな馬鹿と関わったのはじめて!
>>94まわりに迷惑かけてるがな!
少なくともわたしには大迷惑!
あ〜…たのしかった。 馬鹿オバのスレ自体迷惑極まりない。
高学歴の何が偉いの?低学歴でも成功してる人ゎいくらでもいるし、高学歴でも捕まる様なバカもいる。
今の時代学歴なんて関係ないし。
学歴かどうのこうの言う奴ゎ年寄りの証拠。
ご愁傷さまでした。 >>97
高卒と大卒では、給料が全然違う。出世もかなり難しい。
高卒でも自分で起業して成功すれば勝ち組なんだけど
そんなのほんの一握り。
と、高卒の私が言ってみる。負けたくないから資格取りまくってます。
>>93
相手しない方がいいよ
某スレを荒らした○○さん >>100
うん、あなたも似たものだけどね。とりあえず100オメ。 >>102
陽生の次はせいじってことしにしてコピペで宣伝か。
ガセネタマルチウザイ。 未來って写真ではかっこよく見えるけど
口元がちょっと微妙だよね。
加依さんに似てる気がする。 >>105
あーなんか似てるかも!
下膨れだからポチャッとして幼く見える。 >>104
配慮足りないとか?
あれはブログに関係あるコメントなのかな? せいじをフッた元カノでありサッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「山下 優」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。
歌手のガクトをふって中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6 細木数子とか、あきらかに同じ人が名前を変えただけのコメントとか
批判的な意見を否定してる訳では無いよ。
ただ、あれは中傷じゃないの?と思って。 超ー前の話で申し訳ないんだけど
逢夢ってどこ飛んだか分かる人いる?? >>113
ちょっと前にAIRのHPに載ってたけど消えた。 8/21(月)〜8/31(木)
15時〜TBS「夜王」再放送 00:59 Gの嵐!
「ダメホスト女を夢中に…熱血男塾おバカ川柳で嵐も萌え夏恋リアル」 またスタッフ減ったよね・・?
てか昌くんが消えてる(涙 >>117
ああ、残念だけど彼にはホストが向いてなかったんだよ。
最近ブログの写メ何枚か見たけどなんか目が病んでる人の目だった。
ホストの前は土建だったんだよね・・・。そうとうしんどかったと思う。
しばらく休んで地道な仕事してほしい。がんばって幸せになってほしいね。 >>118
残念ですね・・
一度No.1になっちゃうと、色々プレッシャーとかあるんだろうなぁ
うん、彼はいい人そうだし幸せになって欲しいですね☆
昌クンお疲れさまでした♪ 確かに顔が痩けてたし、目が病んでた!
まともな神経の持ち主だったと言う事だろう…健全に生きて行ってください。 昌は皆さんが考えてるほど良い人じゃないよ。責任感なくて無欠しまくりだったし、直引きの常習だった。 >>122
病んでたからでしょ。なんども辞めようとしてそれでも涼に引き止められてた。
田舎から初めてホストしに出てきていきなり2700万売上だわNo1じゃ自分達も
わからないいろんな事があったんだと思うよ。ただでさえ東京にも慣れてないだろうにね。
本当に向いてないのであれば辞めたほうが本人の為だと思う。 昌さん、ゆっくり休んでください。
お疲れ様でした。 薫って子、ロマ20に逝ったんだね
アクアで頑張ると思ってたんだけどな
意外とあっさりしてる アクアの一夜and真夜のツッコミ日記は、何があったの?
なんでやめるかどうか検討したの? 流星君ってアクアにいるよね?
スタッフのとこには名前あるけど、日記には名前が削除されてて。検索するとこ。 外れて無役で東京でがんばれるのかな。
大阪もどっちゃうとか?
次は誰が代表やるの?
せいじ社長が兼任?
もしかして、又アンテナに出るみたいだから
その時にわかるのかな?
代表としては力不足ってことだったのかな。
これからはなんの役職にも就かないでやってくのかな。
せいじ社長直々に代表に任命されたんじゃなかったっけ?
あんな事故もあったし代表としてかなり責任感じてたのかな。
代表として続けていって欲しかったけどなぁ。 大阪は、9月からだけど東京は18日から二部になるんだね。
>>141
デビューするなら、せいじだって一緒な気が・・・。
なんで降りたんだろうね。 責任もプレッシャーもハンパなかっただろうね
まだ22だし、若すぎたんじゃないかな
力不足と言えばそれまでだけど
今までよくやったと思うよ みんな涼の客やなかったら口座から聞けばわかるんじゃない?
力不足で降りたとかじゃなくもっと前向きな涼の意思だよ。 涼はプレイヤーになったんだ。
・・・プレイヤーってどういう事?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています