関西でホストやるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこがいいですかね?
芸人ノリみたいなとこじゃなくてまったり系の店で >>80
人間関係とかはどうですか?
ホストクラブって上下関係厳しそうとか先輩怖いとかそういうイメージがあるんだけど キタのアクアはどう?
テレビとかにも出てるし有名になれるかもよw 私もアクアたまに行くけど男の子同志がほんまに仲が良い。
人間関係はええんとちゃうかなぁ。
給料はピンキリやから、やる気のある子やったらちょうどいい店やと思う。 WEBで調べたけど働いてる人数結構多いな…
結構若い人がやってるみたい
体験で時給千円ほいで寮まであるってさ
頑張ってみたら? 大阪の京橋駅北口に気持ち悪いゲイ(集団ストーカー)がいるんだってさ。死ねばいいのにね〜 店探すなら、求人サイトで比較してからのほうがいいよ サイトはエムナビがいいで大手がいいよ仕事はなんでも そんなに言われちゃ登録せなあかん思うて会員登録したわ
クオカードありがとう! まだ仕事決まってないけど(^_^;) 俺の仲間にもいるよ
あと、店ガンガン移籍しまくってエムナビの祝い金稼ぎしてるヤツとかw レゴリスは客層どんな感じ?稼げるかどうかって客層にもよりますよね 敦川でございます。星加さんですよね。ですよね。ですよね。ですよねぇ。
やばいやばいやばい。 レゴリスは結構金持ちのおばさんもよく見るよ。遊びなれた感じの。完全フト客 迷い犬を探してます。
有益な情報は懸賞金をお支払いします。
迷い犬の名前=甲.斐.靖.人(カイヤスヒトまたカイヤスト)
名前の由来は、じっとしていて静かな人の意味。親が心を込めて付けた名前と違う人生を歩む。
年令=40歳前後。体長=頭からシッボまで170〜175。毛並み=短髪の茶髪か金色
言語=大.阪に長く住み大.阪.弁が基本であるが出身地の九.州なまりがあるかもしれない。体の色=日焼けして黒い。体型=中肉.中背の筋.肉質。顔=眉は細くソリ、ホ.ス.ト.タイプのちょっとイケ.メンに見える。
あだ名=前職は飲み屋のボーイ、周囲の女子から「お兄ちゃん」と呼ばれてた。今も「お兄ちゃん」と呼ばれてると推定。仕事場=マトモな仕事は出来ないのでガールズバーキャバクラ等のボーイ、デリ従業員、風俗ドライバーまたは三流店のホ.ス.トと推定。
1,懸賞金は16000〜256000円の範囲で情報内容と信ぴょう性に応じて支払います。
2, 報奨金の受け渡しは情報と直接交換。3,嬢は、お抱えのスカ.ウトから情報もらって下さい。
連絡先 ambivalence.genkiアットgmail.コム club SWAROは雰囲気が良いから働きやすい気がする >>114
大阪男塾は1部営業だし、未経験者にとって働きやすいかもな 人にもよるけどなw 実際月100万稼ぐやつがいるのは事実かな〜 >>124
月100万以上稼いでるやつが、10数人くらいいる。
そんくらい稼げる。 男塾のフォローはかなりすごい。稼ぎもかなり優秀だな そう、スワロはなじみやすい。だから雰囲気も良いし働きやすいんだよね わりとアットホームな感じだし、派閥争いとかもないしな。 大阪だったら、SWAROがいいっぽいなー
SWAROってネオホストだよな? 男塾、2部の準備してるって聞いたけどマジなんかな?
それやったらオープニングスタッフでいけるんやけどな。 >>137
男塾2部の準備してるらしいよ。
みんなスタート一緒だし、いいんじゃね? >>141
楽そうだな、ファッションセンスないとヤバいけど そういう奴はスーツでええやろ、スワロで貸してくれるし。逆に一人だけスーツってカッコいいもんやで。 今ホストなったら、年末年始のイベントで稼げるかなー 働くなら絶対男塾でしょう!知り合いは入学祝金とかもらってて待遇すごくいい感じだった 男塾は大手だから関西一稼げるクラブだと思ってる^^ >>154
初回いくら?って客かよ
ここは仕事探すスレやで
思いっきりスレチやん
ココでもみとけ→ http://www.group888.net/system.html >>161
悪くないやん、今の店、早くケリつけるわ >>163
とりあえず、俺的には灯東鷲さんは神やね メリゴもスワロも人気あるみたいだけど男塾が一番稼げるし楽しく仕事できると思う 最近、四国に興味ある
物価とか土地安いし
とりあえず近場の香川のホスト情報を爆砕とかで見てみる メリーゴーランドがオススメやで、殺伐としてないしw 男塾2部準備してるなら男塾入ってオープニングから行くべきでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています