関西でホストやるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこがいいですかね?
芸人ノリみたいなとこじゃなくてまったり系の店で 最初はやっぱ貸してくれるところの方がいいね。男塾もタダで貸してくれたわ。 男塾は新人教育しっかりしてるし、大手やから評判いいやろ 俺も連れ働いてるけど、休みでも遊びに行ったりしとるわ ミナミの男塾は広告バンバンだしてるから一見めっちゃ多い 男塾、今は新人特典めっちゃアゲてきてて、いっぱい男きてるって言うてたわ 未経験ならクラッシュはいい勉強になるで。教育もちゃんとしてくれるし 爆サイのホストカテみた感じだと、ミナミに店舗は多いみたいだけど、
まったり働くにはミナミは辞めたほうがいいよね… >>298
ミナミは激戦区だと小耳に挟んだことあるけども、
そういう気持ちでホスト目指すのは辞めたほうがいいんじゃないか?
生存競争激しい仕事だし。 どうせ働くなら最初いろいろ面倒みてくれるところがいい・・・ >>298
ミナミなんて一番忙しいだろww
自分のペースでゆっくり働きたいなら、
ホストじゃなくて少人数のメンズバーとかのが向いてるんじゃない? そんなやつはそもそもホストなんかなったら身体も精神も壊すで 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています