女性もOKな売り専おしえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売り専を最近知りました。
女性も入店はOKなところがあるみたいですが、2丁目のb●●にメールで女性もOKですかと問い合わせしたら返事が来ませんでした。
AB●●は「女性は法律の問題があり・・」とご丁寧な返事が来ました。お店で指名しても見みたいし、予約してホテルにも呼んでみたいし。
お勧めのお店と入店、予約、問い合わせ方法など教えてください。出来ればスポーツマンタイプが揃っているところがいいです。 エッジのサイト見ましたが、ちっと華奢な子ばっかで、好みじゃないかな。有名店のサイトは女性OKって書かないのは、やっぱりゲイの受けがわるくなるから?
エッジは女性客多いって誰か書いてましたね。
カレッジとか。
でもまぁ基本歓迎されないのを覚悟した方が…。 予約してしまいました!電話に出た人はかなり怖かったです。希望はときかれたのでHPで見て4人名前をあげたところ希望の二人は常駐じゃないので
予約ならと、第4希望のboyを進められました。ノンケだそうです。電話する前はかなりどきどきしてたのですが、電話切ったらエステでも予約したような感じで、あっさりしたもんです。
ちょっとは後ろめたくないといけないんだろうな。でも需要と供給なのでOk?ところで聞き忘れたのはゴムってboyがもってくる?お店に聞くのははずかしいな。 b-●●で。お店が進める子ってどうなんでしょうね?ノンケだって言ってたけど。HPの写真がホストクラブ風に修正されてなかったのでルックスは大きく外れないと思ってるんですが、甘いかな?
> 貪欲なおんな さん
携帯電話からの投稿だとオモワレるけど、
適当に改行してくらはい。
パソコンの画面だと、読みにくくて
かないまへん。
よろしくお願いしますね。 dashいろんなのいるよ HPは更新してないから行った方が早い。マネージャーかなり親切だから女性でも嫌な思いはしないハズ 出張ホストの歴史
日本では東京に約23年前に
つばめ倶楽部
というのがあったんです。
(若いツバメ)という言葉がありまして女性が
若い男を金でどうこうするのを
こんな表現をしていました。コールボーイなんて言葉もありました。
利用者は女性経営者や今で言うセレブマダムが多く
女優さんなんてのも利用者にはいたんです
こういう人達は立場がありますから紹介や安心出来る遊び方しかしないのです。
時間が経ち今現在も歴史があり日本に1つしかないボーイ紹介の場所
VIPな方々が大事に大事に育てて大切にしている倶楽部的な場所が今の
ゼファイドなのぜす よくくっさい親父がじゃぶったチンコしゃぶる気になるよね
エイズ移されて人生某に降った馬鹿女知ってる
それが怖いなら行かないこと ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ケ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は--------------------------------------------------------------------------------
その人と急展開しちゃいます☆ GET WAVE大阪店は既存のホストクラブよりはるかにレベルの高い美男子が揃ってるわよ。 >>1にも書いてある店で働いてるよ
もっと女の人来て欲しい。それだけが楽しみみたいなもんだからw 凄いなあ・・・興味はあるけど実際に利用できないかも。
スレ立て主の行動力は尊敬するわ。
>>23
入ってみればなんのことはないただのバーだけどね
ただ、お客さんが来るとカウンターに男がずらっと一斉に並ぶところが違うw >>24
そーなんだ。興味あっても勇気ない女の方が多そうだけどなあ・・・
私はお酒飲めないし酔った勢いというのが皆無だから余計そう思うのかな。
ノンケの男の子が多いのなら、男性客よりは多少喜ばれそうだねw
女客は喜ばれるよ
皆「俺を指名してくれ!」って目で訴えてくる
私はオバサンだけど、それでもノンケの子には男客よりマシらしいw >>25
勇気かー。行ったことないなら不安もあるよね
最初は店行って選んで、あとは出張で呼ぶ、なんてこともできるよ
女性客はそういう人結構いる
>>27
マシどころかすげー助かるw
俺はガン見はできないけど、やっぱチラチラ見たりとかアピールは
するねー。呼ばれた瞬間心の中でガッツポーズ! やっぱり需要と供給は
男の数>>>>>女の数なんだね。
特定のひとりの男に女性の指名が集中するなんてことはあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています