女性もOKな売り専おしえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売り専を最近知りました。
女性も入店はOKなところがあるみたいですが、2丁目のb●●にメールで女性もOKですかと問い合わせしたら返事が来ませんでした。
AB●●は「女性は法律の問題があり・・」とご丁寧な返事が来ました。お店で指名しても見みたいし、予約してホテルにも呼んでみたいし。
お勧めのお店と入店、予約、問い合わせ方法など教えてください。出来ればスポーツマンタイプが揃っているところがいいです。 >>30
そりゃあるよー
女にもてやすい顔髪型服装っていうのはある 出張ホストsweetのルイだよ。僕ならいつでもセックスするよ。顔もイケメンだよ あんまりホストっぽくないというか、男らしい人を指名したいんだけど
そういう子ってだいたい売り専なんだよね 売り専のHP見てみたけど、ホストよりかっこいい子多いよね。
ちょっとだけゲイの人がうらやましくなった。 性感染症にわたしはかかったけどね
HIV
まぁ、それでもいまだに買ってるけど
セックスやめられない
結構狂ってる
3Pも出来るよ売り専ボーイ達
店によるけどね
出張ホスは結構あるよね。
あんまり好みの子いないけどオバサン向けみたいな感じ。
でもテクはしっかりしてんのか?
自分なりのSEXならその辺の男とやるしね。。
1、どうだった? アクトトウキョウってどうですかね?
女性OKみたいだけど料金が高い… 今更ですけど、その指名した子と1年余り
付き合ってました。
最初の1回はお金を払ったけど、
次からデート代は全部彼が出してくれて。
先月2年ぶり、2回目の指名をしましたが、
今度も向こうから携帯教えてって言って来たので、
今はメル共状態です。
次は2丁目を案内してくれる約束をしました。
私十分すぎるくらい熟女の域なんですけど、
何が起こるかわかんないもんだなぁ〜と。
セックスっていうより、人肌が恋しいときってあるから
女の人も試してみたらいいと思う。
初対面でも恋人みたいに優しくしてくれるから、
失恋して悲しくて・・・て時に、
変な男に引っかかるより、いいかも!! 育てられてる最中だろ、そのうちに神妙な顔で親が癌とか言い出すからwww 名古屋はありますかね!?
出張ホスト飽きたから買いたい! >>58 あなたは女性ですか?俺は仕事で乱パとかで売り専の連中と一緒になりますが絶対チンポもしゃぶらせないし、キスもしませんよ。まじで彼らはHIV感染してる可能性が高いですから。 >>60 返事ありがとう。残念ながら名古屋のデリホじゃないです。でも売り専の連中で知ってる奴はいます。 売り専、女、多いよ。おじさんやおじいさんと69やったり唾を口に垂らしこまれたり、ディープキスしたり全裸で縺れあった少年にあなたは抱かれたいですか?まあ勝手ですが。 2丁目のファイ○ピンクはなかなかいいよ
女性客も結構いるし おじさんたちとチンコを共有して下さい。おじいさんのアナルとかにもボーイのチンポ入れてるし。 ホント想像するとキモイね、ゲイでもないのに不特定多数の
男と寝るなんて崖っぷち人生って感じするし。
エイズの話しもまんざら嘘じゃなさそうだ。
セックスしたい女は乱交パーティーにでも参加する方が
安心して気持ち良いセックスできると思うよ。
ゴム必須だし嫌な男を女は拒否も出来るそうだし。 >>65
乱パは絶対危険…
私は売り専がいいや
イケメン揃いだしwww >>66 あなたは女性ですか?確かに売り専にはイケメンや筋肉質のいい体したのはいます。しかし前にも言いましたが、俺は彼らにチンポしゃぶらせません。何故ならHIV感染が怖いからです。止めておいたほうがいいですよ。 本で読んだ事あるけど、
お店からホテルに向かう間、女性は優越感を味わうらしいね。 逆だろ、金で買わないと男に抱いてもらえない女だぞ。
一刻も早くセックスしたい気持ちと惨めな気持ち半々だろ。 おじいさんのうんこと変態の精液、風俗に行く男。色んなものが融合してエイズだらけ。キメエ。 売り専って立ってるだけで何もしなくても指名してくれるんだろ?
いい女なんかに指名されたら男冥利につきるな。 じじいに抱かれて何本も陰茎をくわえ、精液を口内発射され、爺さんのアナルを舐めてキモいだろ。エイズだらけキメエ 二丁目のJANNYS(ジャニーズ)ってお店は女性客多いよ!その一人があたしだし(笑) ウリ専=やる だけじゃないよ! 続き
ホス(男)には話せない話や女性を理解してくれようってボーイも多いし、若干女性っぽい子とか話しやすいし話してて面白い! たまーに男が出たり(笑)
続き
その変のホスはみんなナルだし、ウリのボーイはカッコいいけど芸人だったり、ぶちゃいく可愛い子とか笑えるし、しかも二丁目だったらウリを店外指名で連れ出しても違和感無いし、やる、やらないも客の自由だからね♪ 女性客専門ならプレシャスとか奥様救助隊とか良いよ☆ なんで?予めよくメール&電話しとけば怖いことないよ〜 やっぱり最初は会ったり飲んだり話したりしてみないとわからないからねぇ☆ ゲイの親父のアナルにぶちこんだボーイのチンポは綺麗ですか? ウリセン行ってみたいけど勇気がでない…
新宿で女性OKな店ってどこかありますか?ネット検索できるお店が安心できていいな。 最近は2丁目なら女性OKのところ多いですよ!
カレッジ、YES、FINEPINK、MAXなどなど 女だらけ。ゲイの親父がかわいいジャニーズ系を女がいるのに買ってた。
なんか地獄のような光景だった。 1時間待てばいいからきにしなくてもいいんじゃないの?
ボーイいっぱいいるから好きなん日替わりで選べば? >>92 あなたは男買いに行ったの?それとも社会見学?バレーの川合選手とか平井堅とかよく行ってるって聞いたことあるけど。 女ですが、2丁目で女性可能でおすすめの売り専教えてください!
がっちり男っぽい人がタイプです!ジャニーズ系とかは苦手です がっちりwヒゲ親父とか?どの店にもラグビー部とかいるよ。ゲイの親父の指名が凄い。水泳部は身体が綺麗でオススメですよ。 >>92
詳しく状況教えて。
たまたま女客が多かったとか? よく行くが、キャバ嬢が5人くらいで男を3人買って飲んでたり、5、60のおばさんが大学生風の男のコをお持ち帰りしたり。誰も他人の目を気にしてない。 売り専の学生とお話。客の話とか犯された経験とか、店の人間ウォッチング。キモイおじいさんとかに若い少年が買われて行く瞬間の淫靡さ、最高。 >>102 あなたは男性?女性?男でホモじゃない俺からすると淫靡さは全く感じない。でも周りにそういう人多いし、理解不能ではない。女性が男性を男性が女性を求めるように男性が男性を求めることも世の中あるんだって事実は認めてる。 淫靡さを感じるのは人それぞれ。大学生になって上京し、僅かな金のためにホテルについていくのは売春夫。一生、拭い去ることの出来ない男色に汚された少年。性行為の後のやや濡れた髪と疲労。
その性行為の内容をきくのが楽しい。
>>104 あなたがホモさんなんだよね。全然否定しないし、俺もよく誘われるし周りにたくさんいるから。非難してるわけじゃないんだよ。ホモさんって繊細ないい人多いよ。 売り専ってゲイが楽しむ場だよ。女が男を買うと売春になって店は摘発されるんだよ、当局が適切に対処したらね。 でも、売り専は男を対象としてるし。男を廃除すると摘発されまくるぞ。 >>108 変な論理だね。そんな法律ないよ。女性が男性買うのが売春なら、男性が男性買うのも売春じゃん。 だから日本の法律は変なの。海外じゃ男が男を買えば売春。日本には法律を作った当初に男が男を買うという行為を想定してなかったんだって。 カレッジがいいって噂だけど、女性は利用可能ですか? 2ちゃんねらーは何でも過大評価するからな
俺が男の体は売れないつったら 新宿2丁目とかほぞくからなwwww
どんだけ市場規模小さいか知らないのかつーの。60歳のババァがソープランドで
働いてるから60歳のババァでも体を売れるっていってるようなもの。
むしろ全然60歳のババァの方が需要や売買高がある
またあるときは俺が男の体は売り物にならない生ゴミだというと
ホストとかいうが、実態をしらなすぎ ちょっと賢い奴なら歌舞伎町を1時間散歩するだけで
ホストの大半が月収20万以下なのをわかっちまうと思うんだけどな
そもそもなんでホストがキャバクラみたいに保障時給がないか知らないのか?
その理由がわかったとき、あぁホストクラブはキャバレーの市場規模の数100分の1だな
客なんて全然いないってわかると思うのですが
>>117 何を言いたいのかサッパリ解らない文章だね。 18、19の少年を汚すおじいさんたち。
少年たちは受験の試練を男色に染まらされるために上京してきた。
ああ、母さん、父さんゴメン。俺はもう汚れてしまっんだ、前の研一じゃないんだ。
寝る前に涙がいつもでる。店に行かない日は気分が酷く陰欝になる。
やらなきゃ、学費が払えない。
東京の学校に進学したのは果たして正しかったのかなあ。 >>119
まともなバイトしたほうが精神的にも楽だしコンスタントに稼げる気がするんだけど…。
ウリセンってバック安いじゃん。 いえいえ
世の中には
ソープがあるように
売り専があるのですよ 売り専に女性が行きますと売春になっちゃいますのでお勧めしません。 ↑
モテない不細工野郎の嫉妬か、ゲイ客の嫉妬か、女性客を邪魔したいんだろうな
黙ってカラオケ屋にでも指名メールしたら分かんないって ↑釜必死
逮捕されるのは何か理由があるんだろ
未成年雇用か暴力恐喝か。
それか店が警察に裏金払わなかったから見せしめとか。
ただレストランやカラオケ屋に呼んだだけで逮捕はありえないな。それならウリセンは全滅なる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています