★奥様救助隊・天乃翼(あまのつばさ)スレ第1段★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天乃翼(あまのつばさ)の単独スレです。
他のスレに迷惑なので何かある方は、こちらにどうぞ・・・。
>>150 その通り。
天野って本当に頭悪い。
日本でちゃんと働いたこともないから、社会の仕組みがわかってないんだね。
天野さんは優秀ですよ。少なくともあなた方よりかは!!
若いうちからの海外生活と経験は貴重な経験でしょうし、
それを生かしての、エスコート業務ですから、日本を代表する存在ですよ、
今後はあなた方のような、下品な客層ではなく、海外からのセレブを優先に
仕事するように、シフトチェンジしているんですけど、単に暇してるわけでは内意ですけどね、
こんなことを、知ってるのはもちろん、私しかいないと思いますけど・・・
年齢を積んだ経験豊かなホストにこれからは、グローバルな時代を先駆けて読み込んだ
天野さんは、さすがに先見の目がありますね。 >>152 体売ってる住所不定男が日本を代表する?
日本も落ちたもんだね。
じゃあ、マスコミに自宅住所も何もリークして取材してもらえば?
そうすれば何倍も宣伝になるよ。
自宅営業に引っかかった元客の皆さん、ご協力を!
営業妨害どころか協力しているんだから逆恨みはなしね。 >>152 ホスラブをみて思った。
この「みどり」って客は精神錯乱らしい。
ま、ここでのレスもジョークだけどね。
まさか本気でこう思っているわけでもなかろう。 ピンサロ嬢のカキコで頭抑えて出入り禁止ってのがあった
どこまでも、話題豊富なホス!! 自宅にデリ嬢はよく呼んでたけどそこでも予約拒否にあってる
呼ばれたデリ嬢のカキコでバレタ
あんな長身で立ちクンニですから
雑技団並みのアクロバックかしら。 単なる怪しい風俗ジジイじゃない。
5月にめでたく56歳になりましたね。
いまだに年齢ごまかしてやってるんだ。
年齢をひたすら隠すために身分証明書を持たない天野。
住民登録してないから健康保険証もない。
住民登録してないのは税金まぬがれるだけじゃなくてそういう意味もあったのかも。 ホームページのあのにやけた顔も薄気味悪かった。
まあまともな男なら出張ホストで生活しているとかあり得ないから。
その仕事を必死で人助けとか正当化する姿勢もウサン臭い。 >>162 愛本でもあそこまで小馬鹿にされてまで出張ホストやるかね
呆れてものも言えない
人間のクズだと思うし早くこの世から消えたほうがいいのでは? 自宅に呼んだデリヘル嬢にあれこれ暴露されて懲りたんじゃない?
ソープなら自宅の場所もばれないし。
自宅営業された客が部屋に風俗嬢の雑誌があったって書いてたよね。 素人ババアはウザイから風嬢のほうがいいよってさ。
こっちはお断りだけど。
でも素人ババアが金使ってくれないと来れないよね。
この人に恋愛感情抱くババアがいたら会って見たい。
末路だよね女として。
風俗やっててもこうしたババア見るとまだ下がいたんだって思う。 また、ホスラブ新スレ立ちましたね。
何だかんだ言っても人気あるじゃん。 偉そうな話や事業に出資してくれとかいう話はもう止めて欲しいです。
予約しなくなったのは貴方に飽きただけ。
相変わらず勘違い多すぎませんか? お試し無料の1時間会っただけでもしつこい営業メール
安っぽい服でマナーもダメだし、お金出して会う相手じゃないと思った
長期契約?ふざけないでよ!
根っからのKYというか単に鈍い頭の悪い人だわ いつも見てて思ったんだけど、コイツ何なの?
56歳でデリホスってマジ?
辞めて警備員でもやったら。でも中卒じゃどうかな?
まぁ交通誘導位なら雇ってくれるかも…
ちなみに、いくら警備会社でも名のある所だと最低高卒じゃないとムリポだからね。
ちくしょ〜!!
いい加減に天野さんを叩くにはよしなよ! ホスラブのなりすまし、カキコもみっとないから辞めな!!
自演自演って完全になりすましてるし。
バカみたい。 >>178
56歳でデリホなんかやってるんじゃ叩かれて当然。
オマケに口からデマカセ、ビョーキ移しまくり、客は脅す。
俺、外野の人間だけど同じ客商売の者としてコイツだけは許せん!マックでアルバイト?食材に病原菌バラ撒くなよ。スカポンタンめ!
全ては原因結果です。
運が向いてきたらデカイことやる、といい続けて5年以上。
一生うだつのあがらない人生ですね。
個人的にはどこまでミジメになるのか観察していきたいです。 この人、親兄弟とかいるの?
専業出張ホストなんて恥ずかし杉 居ても名乗り出たくなんかないだろうな
こんな痛いジジイにw
ホスラブの誤字脱字やら昭和用語やら…なんかもう憐れwww コイツ何時死ぬの?
しかし、カマキリ声には笑ったな。
ご立派な名前付けてる様だが最早、翼のもげたカラスと言う感じ。最後の一本(シンボル)も状況終了って所か?何処で人生間違えたのか…
本当、なんかもう憐れ。
ちなみに、年金貰え…ムリか。 というか住民登録してません。
そもそも国民健康保険に入ってないので性病の治療ができなかった、という
ところから一連のカキコが出たのです。 >>188
性病って一体何種類の病気にかかってるの?病名は?
困ったもんだね…
淋とクラミは過去に出てたよね
まあ、不特定多数とゴムなしセックスじゃ当たり前だけど
ネット通販で海外から適当な抗生物質取り寄せてのんでるって本人は言う
なぜ医者で処方しないのかと聞いたときに保険が無いと言ってた
抗生物質でいろんな種類があるし、完治したかどうかの検査もしてないわけでしょ
こわい・こわい・・・ 最早、終わった男。
年金も貰えず、医者にも通えない。
後に残るのは、誰にも見とられずに一人寂しく現世に別れを告げる事だけ…
過去の出来事が走馬燈の様に頭の中を駆け巡り、だんだん意識が薄らいで…
そして迎えの者に手を引かれ、全てが終わる。
ハァ〜悲しすぎ、これも報いか?
みどりとかいう客に面倒みてもらえ。
面倒見るってカキコあったぞ。それともあれも自演か?
ホストやってる限りお前は追い込まれるぞ。
おとなしく客の股なめて一生送れ。
偉そうに娑婆に出てくるんじゃねーぞ。
反論のカキコが無い所見ると、病状が悪化したか?
さもなきゃ、この年齢になって初めて今までの生き方の過ちに気付いたか?
この先、一人で生きて行くとしても、もう遅いかもな…
合掌。
ホスラブで本物みどりが「アキラさんのことはもう庇いきれなくなったの!
私を煽らないで!」って叫んでるよ。偽者みどり対本物みどり
該当スレをざっと見てきたけど、ヒルズ買収吹いたw
ヒルズは森ビルだけじゃないのに、どーすんだww
ザンギリ頭を叩いてみれば、文明開化の音がする。
翼の頭を叩いてみたら、あぼーん、あぼーんと音がした。
もうこれにてアデューじゃなかったあぼーん! みどり、最近出てこないね。
アマノに逆切れされて懲りたんじゃない?
だからここやホスラブのカキコは本当だったのに。
人の話を聞かない意固地なところは尼のそっくりだね。
今ホテルから天野さんと一緒ですよ。
今日は久しぶりに乱れます。
こんな気持ちほんと久しぶりです。 >>203 はいはい、また嘘ですね
あなたのID、PCからカキコしたのがわかるんですけど(苦笑)
それともホテルまでPC持ち込んでるんですか?
彼はそういうの嫌ってたから貴女がやったんですか?
バレてますからね
これからも皆の失笑をかってくださいね(笑) みどりが本物だったら余計こんなホストは指名したくないですね。単なる営業妨害ですものね。ちょっと会ってみたくなってこのスレにたどり着いたのですが止めておきます。 ハンサムボーイ、メロメロ・・・とかの表現に昭和の臭いを感じる。
実年齢は56歳、隠せないよね。
イイ加減、生き方変えたらどうかと思うけど。
こんだけスレで叩かれてるのに未だ懲りないのかよ。
まじめに働いたりとかできないんだよ。
自分がこうなったのは社会が悪いとかすぐ人のせいにするだけだから。
何をやっても長続きしない。
仕事というと一攫千金みたいな話ばかりだからね。
それを「夢」というなら勝手にすれば。
この人の虚言と妄想にはつくづく呆れ果ててものも言えません。 こんな年齢までカラダを売って暮したくはないものだ。
惨めさを隠すための大言壮語。
ホームレス→無縁仏。 221
他スレにもカキコしてるけど、店の宣伝以外で同じ内容をあちこちのスレにカキコする人とは、どんな心情なのかな?不思議 返済額が減ったり逆に返ってくるケースも&ここのテンプレはためになった
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ9社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1216076045/l50 なんかデリホスって同じような性格異常者というか、社会で認知されない甘ちゃんというか、
そんなのばっかりだね。
という話を友達にしてみた。
友達いわく、「まともな男ならそんな仕事選んでないでしょ」
あ、そうか。
と思った。 返済額が減ったり逆に返ってくるケースも&ここのテンプレはためになった
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ9社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1216076045/-100
最近、反論のカキコが無いな。
本当に樹海にでも行ったか?
えらそうなこと客の前で言っても出張ホストは出張ホスト
まともな世界で成功する男はこういう仕事はやりません
妄想虚言は充分ですから、はやく人に言える世界で成功したらどうですか?
それができないのなら素直にご自分の限界を認めなさいね
あなたはもう57歳、この年までビジネスの常識などが身につかないような
生き方をしてきたのですよ
今の姿を奥さんや娘さんが知ったら呆れることでしょう
客あがりの女性を複数彼女と思わせ自宅連れ込み、ちょい付き合い。
デリホス仕事のストレスぶつけて泣かせて病ませてポイ捨てて。
別れて調べりゃ性病満載移されまくり。
あら生は私だけじゃなかったのと気付くが後の祭り。
相性最高、客とは仕事でSEXするだけ、癒されてるよ、○○だけを愛してる・・・
オレの私生活知ってるのは○○だけとかいいながら日替わりで女連れ込み生エッチ。
刺されるぜ、あんた。 そんな酷い人なのに、どうしてお客がつくの?
どうして色カノがいっぱいできるの? 遊びなれてない主婦や真面目なOLみたいの狙うから。
その割にはデリヘル嬢部屋に呼んだりしてた。
部屋に行ったデリヘル嬢が暴露していろいろばれた。
このスレまだ落ちてなかったんだ!
スゲー
本人がくたばったら、追悼スレになったりしてwww
天乃、ついに夜逃げ?
北上野のダイヤパレスは出て行ったらしいよ。
ご近所さんわかりますか?
>>244 あれ、みどりさん、天乃と連絡取れなくなって焦ってましたね
貴女、捨てられたんですが自覚あります?
あ、それともやはり「みどり」=「天乃」の自演でしたか
ならば244のカキコもわかりますね
風俗店のボーイになったって証言あるんですけどね
6年もデリホスやってその果てに風俗店のボーイですか 海外にセレブと移住の話がありますが・・・・何か!! >>249 あるわけねーだろ、妄想続きでボケたかジジイ(笑) 海外に移住・・・それは単なるピロートークではなくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています