★奥様救助隊・天乃翼(あまのつばさ)スレ第1段★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天乃翼(あまのつばさ)の単独スレです。
他のスレに迷惑なので何かある方は、こちらにどうぞ・・・。
この人、妄想すごいからね。
あれだけ現実逃避できればある意味シアワセなんじゃない?
入谷の汚い賃貸ワンルーム暮らしで貯金もなく定職もなくおまけに健康保険
にも入ってなくて身寄りもなくて・・・学歴は中学卒でしょ。
交通事故にあったらその時はその時って。
現実直視できないんだろうね。 派遣切捨て組みに勇気を与える希望の星というのがあった。
これからは、切捨て組みのデリホスが急増しそう。
天野は 勇気を与えたのたのだろうか。 >>253 んなわけないじゃん。
現実直視すればただのエロ・ホームレスジジイだと思うが。
下には下があるって言いたいわけ?
忘れ去られてもまだしがみついて存在主張してそうで痛い。
既に過去の人だし、そもそも注目されてたと勘違いしているのは本人だけ。 自分で抗生物質取り寄せて飲んでるんだ。間違った飲み方すると耐性菌ができるというし、もう性病治らなくなってるかも?怖いね。 日本の医者はダメと決めつけてるから絶対行かない。保険ないから行けないというほうが当たってるけど。虫歯もそのままだから本人気付かないみたいだけど口臭が… 虫歯はイソジンをたらすと治るそうです。
そうやって歯医者にはいかずに輝さんはなおしてます。
治るとゆうか、痛みがなくなる、ってことらしいです。
久々、スイートで指名来て、客の財布から金抜いたという書き込み
あったね。 まだこのスレあったんだ。
昔、私もスラれたよ。ちょっといいホテル泊まったとき。
デリホとのお泊りだからカード使いたくなくて現金いっぱい財布に入れてたのを狙った。
1万とか2万ぐらいなにげに消えてる。
大金じゃないから帰るまで気付かない。
次の予約はなにげに拒否られた。むかつくやつ。
本当にお金に困っていたんですよ、アキラさんは。
でもそういうことが重なってついに大変なコトになっちゃったんですよね。
夜逃げも風俗店に身を隠したのも全てそういうことなんですよ。
まあ5年以上もこんな仕事をしていて、事業やるとかなんとか言って太客からは
出資みたいなことさせてましたから。でも、飽きっぽくて何やっても思いつき
以上ではないんですよね。そもそもデリホ以外でちゃんと仕事になったことなど
なかったんですから。ゴルフもデリホ客の相手でしかないし、写真を売った先も
デリホ客ですから(笑)。それをあたかもプロっぽく言うのがこの人なんですよ。
誰も聞いてないからWWW
今年は5月にいよいよ57歳!
この歳までまともな仕事できない人間はもう終わってる。
話ばかりでかくてもううんざり。
哀れな老人、はやく孤独死してほしい。WWW 天野様は天才ですよ、愛本にもスカウトされましたが、自ら蹴った大物ですよ。 この人、いつも、先っちょがズキズキすると言ってましたよ。 よお〜マンカスども、元気か!! 俺様は びんびんだぜ! 既に終わってる人。
スレあるのがむしろ不思議。
アメリカにいたのはどうやら本当みたいね。
色々のってるもんだねー。 ピンサロで呼び込み?
まあガタイ大きいから用心棒にはいいかもね。
場所は池袋あたり? 老顔のヘンな彼女と同棲中。
美意識はやはり低かったね。 コンプの塊だから本当にいい女だとヘンに張り合ったりする。
ちょい不細工で貧相なタイプの女だと自分が優位に立てるから好き。
別れるときは突然「オレだからつきあってやった」とか訳わかんないこと
言い出す。別にアナタでなくても付き合えましたけど・・・笑。
いい歳してデリホしかできないアナタに偉そうに言われる筋合いなし。
というか他にできる仕事ないからね。
現役といえるほど仕事もないんだろうけど。
デリホなんてやって本人後悔してると思う。そう言ってた時もあったから。
でも結局そこから抜け出せなくなってるから、意地張ってサラリーマンなんかイヤだとか言う。
そもそもサラリーマンにもなれないヤツがそう言ってもね〜。
来週で57歳じゃん。サラリーマンだって定年まぎわ。WWWWW
何やってるんだろうね、この人。
出張ホストなんて屑どもによくお金払えるよなぁ…
そんな無駄なお金使えるんなら遺児基金とか盲導犬育成寄付金に廻してくれ 募金のお知らせ!!
無駄なお金使えるんなら医療もまとも受ける事が出来ない難民孤児基金とか盲導犬育成寄付金に
貴方の善意をお待ちしております。一生に一度ぐらい良い事をして下さい。 まだ売れると勘違いジィジの人間の感情を持たないデリホス。 この時期になると来月のクリスマスの予約の争奪戦があったよね〜
あの頃は、デリホス全盛期だったよな〜
今、叩かれているデリホス達には、一昔のデリホスのように華が無いね。
世界エイズデー今日ぐらいゴム付けてエッチして欲しいです。 携帯で検索してきた主婦です
主人とレスなので
『奥様○助隊』のお世話になろうかな、と…
完璧に駄目ですね、ここは…
メールするまえでよかったです。
お金はブランド物を買うとかして
他の事で遣う事にしようと思います。 奥様救助隊を利用された方で 内実とか 実際どうだったかとか あるいはもし被害とか
教えてください!
利用してみようと考えています スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています