★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このホストさん、ゴム着けてセックスすることありますか?
ほとんど生って聞いたけど。
今、頻繁に頼んでる人は生おkの客? 生じゃないと立たないんだね
電波の客かおばさん相手じゃ気の毒
でも、我慢料ってことで高い料金もらってるんだから
生じゃないと立たないなら引退
もう、10年近くやってるとふつうの人に戻るほうが難しいと思う。
女子大生、人妻、作家、AV女優、教師、ソプ嬢、ヘルス嬢、結構、業界じゃ有名なSM女王様(サイトの写真撮って名前出てる人。多分、この人とは付きあってたと思う)。。
聞いて覚えてるだけでもこんだけいて、いろんなプレイして、毎日刺激的なら、尚更。
本人も辞めたくないんじゃない。
先のことなんか考えてたらこんな仕事選ばないよ。
ふつうをこの人に求めてもムダ。 えどくんガンバレー
マニアなえどくんも好きよ☆ な〇〇すさんのはなしはほどほどにね
嬉しかったのはわかるけどさっ!
わかるひとにはわかっちゃうし >505
現在は、彼と個人的に付き合いの深い、
ナマおkの客しか残っていません。 まあくん
1970年生まれ
プロフィールまだ残ってるよ。 Dの生客も目を覚ませ
601 :名無しさん@ピンキー:2008/09/15(月) 22:35:10 ID:Hja7JTeh0
個人営業の勘違いバカデリホがその値段だったよ・・・。
10万〜20万って申し訳なさそうに控えめに言いってきたけど
結局、当たり前のように金受け取っるデリホだったよ。
私一時はまって言いなりにお金払い続けて会って生エッチしてたから・・・。
今思えば無駄な金使って生エッチして病気にならなかっただけ良かったけど
心の病気にされて立ち直るのに時間がかかりましたよ・・・。
今考えるとあんな不細工デリホに大金使って生エッチされて見せかけの
親切を愛情と勘違いして情けなかったですね・・・。
一度踏み込むと蟻地獄のようになって身体も心も癒しと勘違いして
気付いた時には抜け出せなくなってしまいますよ・・・。
今、デリホに大金つぎ込んでいる貴方もう一度冷静に考えてください
デリホの優しさは、100%貴方の事なんか思って優しくしていませんよ
どれだけ貴方から大金を引き出すことが出来るのかそれだけしか
考えていませんからね・・・。
養ってもらってる状態なのになんでまだやってんの?ww 他のオンナの人とセックスしてるの
知ってても理解してるつもりでもヤだな・・・・
セックスしない客もいるっていうけど・・・・
同じ客のところばっかりだし。 Deeさん
ご連絡いただきたく思います。
逃げるのはお止めください。 SEXは売春になるから個人的な依頼になるんだって。
だから、ナマでもお互いの合意ってことになるって言ってたよ。
勝手に自分がゴム付けなくても、それで押し通すんだって。 いいナァ〜・・・・・子供がいて。羨ましい。
生きる望みとか希望があるよね。 名前はいくつか
つかいわけています
エタカサイトの管理人もしてました ミュージシャンになって歌いたいと今でも思っています^^;
でも一番職歴長いのは売春です
結婚している時もしてました
妻はパートに出ていました 売春御三家だな
おっちゃんやから他に生きる糧がないんかww
おとうさんかわいそう。
かぞくはみんなかわいそうね。
まともに生きてる兄弟も。 >>534 ギターで世に出たいと思ってました。
ボストンまで行ったけど皿洗いでまともに学校行けませんでした。
でも「学歴=アメリカ」「職歴=事業展開」って書いてます。
今は昼間のカラオケボックスで歌ってボイストレーニングの真似事しています。
日常に疲れた主婦に「いつかは・・・」と夢語りの営業でデリホス歴も6年越えました。
もう売春しかできません。
あと半年で57歳になります。
自宅にデリヘル嬢呼んだらサイトでばらされました。
中国人妻と子供に会わせる顔もありません。
でも現実逃避しながら今でも男娼稼業はつづけてます。
なーんて誰かさんのようにならんでね。
兄弟は関東でふつうに家庭を持ち生活
兄は関東に出稼ぎ売春 服とか靴もぜんぶ買ってもらえるんだよね。
別宅も用意してもらってるんだってね。 まーくんはナマが売りで
妊娠させたら逃げるホストさん 中途半端につついてないで、フルネーム晒してやれば? まあくんがまた連絡くれて
会えますよーに(-人-) Deeさん
お願いだから子供のことだけでも、きちんとしてください。 きちんとしてください。
あなたの犠牲になるつもりはありません。 約束したことは何ひとつしない。
だらしない態度で人を犠牲にしないでください。 まあくん、早く帰っておいで。
客たちが嫌なら早く辞めればいいよ。
悪口もグチも言わないでいれるよ。 ミラーサイトあるね。。
でぃーぷ-いんさいど.いんふぉ
謎。。 申し訳ないと思うなら、自分から何もしないのは、何故ですか?
性病検査も。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています