★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前さらして脅迫してるの?
ストーカーもここまでくるとまずいんじゃない?
気をつけてねDさんw Dは10才以上年下の彼女がいるんだってば!中国地方に。 出張マッサージ?こいつこんなことやってたんだwww Dたん東京出張はネトゲオフとコミケに合わせて。彼女も一緒。
その合間に客を取り。
ふたりで関西方面や東京に旅行してる日記も頻繁に公開w オフ会の帰りに大阪や岡山に旅行ってパターン
んで、広島に帰る。
携帯なくしたのは夜行バスだったんだ
あとは。。色々あるねw 大阪岡山広島山口福岡あたりにはバス使ってることもあるよw
おふ会前日に東京入り
仕事
彼女と合流
おふ会
おふ後東京散策
関西移動
岡山
D広島
ネトゲだお。
アドレスに名残が残ってるお。
すぐわかるお。 イーディーセブンthで検索すると
Dの管理してたサイト出てくる。昔のだけどね。
Dとそゆ会話したことある人はわかるはず。
そっからいろいろつながるよ。(^-^/
Dとの会話中のキーワードがおもしろいくらいに日記に書いてあるおwww
パイレーツオブカリビアンとかポーションとかwww
宇野で彼女とオフとかw
宇野のこと、よく知ってるもんね。D 年末は海外?
サイトで顔出ししてんだから名前バレも覚悟してるとおもうけど。。 最悪、訴訟問題にもなるから削除もされるんだし。名前は公表してないんでしょう?
メールかえってこないけど、まさか急にやめないよね・・ 彼女の日記らしきもの見つけた!
面白いくらいDって分かる
えでぃー なんかあったら、デリホなんて、いつまでも続けてないでしょ。。
海外にでも飛んでるに一票! 最近、売春してる?。。。
宇野のこと過ごしてる時間のが多いと思う。。。 関東で、イベントあるから彼女と行ってるんじゃない。
また引っ越したよね。
>>575
それアドレスに入れたら、イタリア人のサイトに行ってしまったw 広島・・・東京オフ・・・
うちのギルマスだったらどうしよう。 エタカ。
今はRO。オフ会は秋葉神田など
滞在は池袋頻度高い
イベはネオロマ。聖地にて。
休みは岡山広島大阪神戸に彼女と旅行。
東京出張はオフ日程に合わせて。
年末はコミケへ。
ブログの旅行記、オフレポ、記事とDとの会話の内容、日程がスケジュール表と一致。 仕事減ってる。ほとんど無いかと。他の仕事で収入あるみたいだけどね。 >615
しつこいw
12月休み多すぎ。仕事する気ない?
やめればいいのにw 617
実際のところ、仕事の量はずっと12月みたいな感じだったんでないかしらね。減っても増えるとは。。
他業で収入あって相方もいるなら、良いんでない?
もう40だしずっとはできないよ。。名前もバレたし。。 思い出した。
Dのフリーメールに1984って入ってたのがあったけど・・・彼女の生まれ年だったんだ・・・ そなDeeさんの行動やら気になる?w彼女や家族でもないのにw
何の為に、カキコしてるんですか?ここの住民方はww 嫁オメデタみたいよ
8月頃に書いてあったからそろそろ産まれるとか 結婚してんのにデリホするかな?…
まあ、世の中にはいろんな人がいるから、解らないけど。私が嫁だったら、いくら好きでも旦那がデリホ現役なんて、イヤだけどなぁ。 Dの名前って本当?
私は聞いたことないからわかんないんだけど。
デリホスが簡単に名前なんか教えないでしょ。。
ましてや娘の名前まで。 >>623
どこに書いてあるの?
>>627
2ちゃんなら、彼女だとか、結婚するとか、子供が生まれるとか、何でも言えるw
好きなこと言わせておいたら? 自分が見た写真て彼女さんと京都奈良旅行した時のかな。
大仏の手とか食事の写真とか見せてくれた中にあったんだけど。 顔がわかりそぉな写真をサイトから外したね。
ECやROから広範囲で知れ渡っちゃったとか...
1984年生まれとやらの彼女(?)にもバレちったのかなァ?
ま、2ちゃんにかかれたくらいじゃ痛くも痒くもないんだろぉケド 娘はいるのか分からないけど「家族が家族が」って…
よく言ってたから…本当に家庭があったのかもね。
予備の携帯は家族との連絡用って言ってたし。
前の奥さんと元に戻りたいようなこと話していたよ。
仕事は出張ホストの他にもしていたみたいです。本人が言ってたから。
秋葉や池袋やお台場の地名がよく出ていたのも、ゲーマーだったなら、なんか納得できる。
クイズマジックアカデミー発売日に買ってやってたし。 まあくんは14歳下の○○ちゃんとクリスマスかな??? 生年月日書いてあるから早く消したほうが、いいよ。。 ムスメよりカノの存在が明らかになったコトのほうが大変だったご様子ですな 12月の予約表おどろいたー!まくん、どーした?
彼女いますってアピってどうするw まあくんは彼女いないよ♪
彼女いたらデリホ辞めるって言ってたもん。 Deeさん、人相変わりましたね・・・。
前の写真のが良かったのに。
病んで大量に抗精神薬飲んでる言うのは本当だったのかな。 12月27日28日は大阪でイベント
ネオロマ好きの岡山の彼女を連れて行きます♪ ほんとだ〜
イベントの時はたいていアレだね。広島岡山だ。
あんな日記出してたら、すぐにわかるよ。
話してることまんま載せてるんだもん。 まあくんはプライベートがお忙しいそうです。
山口・岡山・広島時々福岡をいっ(ry
ミクシにログインしている暇も無いそうです。
まあくんのサイト、放置されてるのもあるね。
個人的にはえどsるーむのテイストは好きだから続けて欲しかったな。
えどキャラかわいかったし。 NU茶屋町連れてってー♪♪
炭火焼肉たむらも!
イオン倉敷も!
池袋の299も行きたーい♪♪ Dも嘘つきさんだからねぇ。。。w
オークサイトはすぐ出てくるよん(^-^/ えどくん、かわいいよ。えどくん。
あのキャラが好き。本当にかわいいと思う。
ああいうのがいい。素直で本当にかわいい。 Dee辞めんじゃないかな?と。。
デリやってたのは好きなことしたいためでしょ。軌道に乗るといいけどね。
今年39才だしそろそろ身売りもしてらんないでしょう。 まあくん、コミケと関東旅行楽しかったかな?
コミケはお盆でも、年末でも、行ってたもんね。
宇野に住むのかな?
社会復帰応援してます。 まあくんの・・・・・オタクっぷりに唖然w
でも、いいおいいお。\(^o^)/
かわいいお(^ω^) 年始早々、こんなとこで憂さ晴らししてるなんて、哀れな人もいるのね。
私も同じ?
誰か相手してーw まくん社会復帰ガンバレ
マグロ漁船はお金も貯まるよ エロサイト作ったり
ゲームサイト作ったり
解析したり
色々やってるね
本当にやめるのかしら?
leoって名前でやっているホストはDee? でぇれぇ祭り行ったり、相方とオンラインげぇむしたり
えでぃ、ゲームサイトとか結構、放置のまま。。。;;
ギルマスは前にやってたみたいだから、またどっかのギルドでやってるかもね^^ えど7くん、かわいいよ、えどななくん。
あんなふうにかわいいのが良かったよ。 まぁくん
きちんとしないとね。
何をしていても、もう大人なんだから。 dたん。。。辞めちゃうのか、常連専属になるのかな〜。
本人の名前や子供のことなんか書かれても気にしてない、みたいだったけど…
あずる日記のことが出てきててからは、変なかんじだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています