出張ホスト藤本純一に騙されてたのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト藤本純一って、10歳も年ごまかしてたの?びっくりー
父親と同じ年代の男オヤジに抱かれてたの?私ってショックー
そういえばオヤジっぽいとこあった、言うこと古いし、顔はしわだらけだったし
肌はがさがさ、おまけに目は老眼ぽかった。身長は低かったし、年とると低くなるのかな?
すっかり騙されてたのー? 夢を見せてもらえるどころか現実を突きつけられて
奈落の底に突き落とされるよ利用するなら覚悟するべき でも、この人のサイト見てみると、
すっごい人気じゃないですか?
ここの書き込みで話題になりお客(お金)が増えたと藤本氏は喜んだよー。
2ちゃんねる様様。感謝してるよー。
まだまだ ここの書き込みで話題になりお客(お金)が増えたと藤本氏は大喜びしてるよー。
2ちゃんねる様様ですよ。感謝してますよー。どんどん書き込んでくださいねー。
すっごい人気なんで、まだまだ稼がせてもらいますよー。(笑が止まらない) 女をバカにして傷つける、汚い言葉で罵る、平気でやるよ。 まったく、こんなデブのしわしわで頭のイカレタ男のどこがいいんだ? ババアのクサレマンコとやるとクサレチンコになるよっ
まあーーー!もともと腐ってるけどねー アハハハハッ! しわくちゃババア、ぜい肉ブヨブヨデブとやるの
ほんときついんだよー。金もうけ金もうけ、我慢!我慢!(泣)
金ださせて残りの時間にいびきかいて寝てんじゃねーよ
寝てた分の料金返せ めっちゃダッセージジイホスト!
年寄りだからお仕事しないで寝てバッカリだよー! 豚みたいな女抱いてやってるんだからありがたく思えよー。
金払ってるからってワガママ言ってるんじゃないよー。
豚女相手してやってるんだから金ださせるのは当たり前でしょ。 顔のシワどうにかしろよな!
腹のぜい肉なんとかしろよ!
ちょっとはまともになってから来いよ!
いくら金払うからって少しは気使えよな!
だから男が出来ないんだよっ! 366↑なりすましさん
自分の容姿に自信が有るの?かしら
ご自身のコンプレックスで他女性を傷つけないでください
利用する方たちは、利用する事に悩み、考え、躊躇し、勇気を出し訪れるのです。
貴女も最初に問い合わせをする時の気持ちはこの中に有ったと思いますよ。 テレビに出ているお婆さんを見ていて、昔の若かりし頃の写真も一緒に映ると
「あれがあんなになるんだよー、恐ろしいよね、よく生きていられるね、
信じられないよー。」と純一さんはバカにしたように言っていました。
確かに皺くちゃのお婆さんでしたが、一応は女性ですよね。人生の先輩です。
ほんとに女性相手のサービス業をしてるの?
子供からお年寄りまで優しくなくちゃほんとの優しさではありません。 温泉宿に泊まった時、お部屋の仲居さんがお婆さんだといやーな顔して態度でかい、
若くて可愛らしい仲居さんだと鼻の下伸ばして変に優しくデレデレ接していた。
客は私だよと思ったが、若いのが好きなただのスケベオヤジ。
ものすごく太った人を見て「見てよあの腹の肉、気持ち悪いよねー。
ああはなりたくないね、ああなったら死んだほうがましだね」と
言っていた。さすがに太ったお客さんの前では言わないでしょうけど。 銭やっ!銭貰うからオメーラみたいなドブスとやれるんだよっ!
銭貰わなんだらやれるわけないだろっ!銭やっ!銭銭銭銭銭銭銭やっ!!!
今の世の中銭しだいだからなっ!
銭儲け銭儲け銭儲け銭儲けっ!
銭のためなら化け者とでも寝るさっ! 悩んで考える価値もない男、こんな奴に金使うなら他に金使え、馬鹿みるだけ。
利用するなら、遊びで金恵んでやるくらいの気持ちで遊ぶだけ遊んでみろ。
金ドブに捨てたと思うだろうよ。 悩み、考え、躊躇し、勇気出す価値ないよ
こんな奴に金捨てるのもバカらしいよ チビ・デブ・ブス・ジジイの出張ホスト藤本純一
客も同じだから釣り合いがとれるんだな
おまけに頭カラッポだし ブスデブキチガイ女何でも受け入れ可能だよー
頭カラッポは扱いやすいから大歓迎
金たんまりふんだくれるからねー 人を馬鹿にするのいい加減にしてよ!
お金返してよね! 男のくせに小心者
女に金たかる物乞い
最低なくず野郎
男に相手にされない超醜い女相手してやってるんだから
金貰うの当然なんですよ
数万じゃ割りに合わないのでね
数十万数百万は貰わないとね 一日2〜3時間利用でHしてほしいなんてずうずうしいんだよ
泊まりか旅行じゃないとあわないんでね
長期の旅行はなおいいねー 長い付き合いの客とHは飽き飽きなんだよねー正直きついんだよ
まあ金貰うから仕方なくやるけどねー
だから長い客からはたんまり金落とさせるんだよ 最低なホスト
どれだけつぎ込んだと思ってるのよ
合うのやめるわ! 年寄りで粗チン最悪!
自分の言いなりにならない客にはひどい扱い
何をするどこに行くも自分で決めて客を操る
泊まりたいホテルはって聞く割には結局自分の好みのホテルを指示。
旅館も自分の好みの宿を勧める。食事も伊勢海老だの鮑だの注文が
うるさい。テーブルいっぱいに料理並べられてないと気がすまない。
朝食がいまいちだと不機嫌になり手もつけない。温泉もせまいと文句。
お風呂は広くてサウナがあるといいねと、部屋も食事と寝る部屋が別の
二間ある部屋がいいよと我侭いい放題。 主張ホスト藤本純一、年誤魔化してよくやってられるな!
客騙して、金たかって、お前いい気なもんだな
客騙しも一種のテクニックか、さすが年期が入ってるよ! お客様を相手にしています。
利用するスタンスを承知でしょうから
騙すも騙されるも、我儘に付き合うか貴女しだいです。
give&take以上何を求めるの?飲んでしまえば、半身、精神ついてこないのは、利用年齢すぎれば
わかるでしょに、他に遊べないのは何が原因か考えましたか?
予約できない原因を考えてね ジムで体鍛えてる割には体が出来てないと思ってたら、
50過ぎてからは無理がある、せいぜい体のたるみをなくす、
ぜい肉がつかないようにする程度だね、後は努力しだいだね。
よく体見てみるとやっぱり年寄りの体してる。エッチするとき
真っ暗にするのは、客の醜い体見たくないからじゃなくて、自分の
体見せたくないから?年ばれるもんね(笑)
年寄りの割にはろくな知識持ってないし
常識なさそうだし、脳みそカラッポなのかな? 私とのエッチの時、すっごく明るくしたがってましたケド…?
不思議ですね。 客に金恵んでもらってるくせに、客見下して蔑ろにする
チョー最低なホスト、客バカにするのいいかげんにしてよ!
よーく顔近くでみるとシワだらけ
体の肉もたるんでるし、皮膚もきたない
目も字見るとき自然と遠くはなして見る
老眼なのかな?ヤッパリ年は隠せないねー お客様から代金を頂くサービス業
代金に見合うサービスの提供があれば
ここに書かれることもないのでは? 自分はあっちこっちでクレーム言いまくりなのに、
お客のクレームは受け付けないで、速効斬っちゃう 22才大阪住みだが出張ホストやるにあたり優良出張ホストクラブを知ってる方いたら教えて下さい ジジイホスト藤本純一!!!
頭ワルイ・ハゲでかつら・チビ・ブサイク・おまけに性格ブス
よくホストやってるよっ!!! 客のメスブタも脳みそカラッポだから
ちょうどいいんだろうよっ ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲーーーーー
カツラーカツラーカツラーカツラーカツラーカツラーカツラーカツラーカツラーーーー 400↑
事実を見た事無いくせに入って来ないでください。
狂言罪、および威力業務妨害、事実無根で追跡調査をする前に、風評で流した事と認め謝罪をしてください。
相談にのってもらおうと勇気出して連絡したが、相談内容が分からないと言われ件もほろろ
相手にもされずに断られた。HPに書いてることとちがう。女性の味方だと思ったのにちがった。 藤本は私の事を普通の人間じゃない、普通の女でもない、人間としての存在価値もない畜生以下だと、
頭のイカレタ女、狂ってる精神異常者の扱いを受けました。病院に行った方がいいとまで言われました。
他人からそんな事言われたことが無かったからすごく傷ついた、自分は畜生以下で虫けらのような存在、
地べたを這いずりまわり人間の靴底に脅えながら生きながらえている。私はゴミ以下、くずよりも劣る。 藤本は何でも都合の悪いことは平気で人のせいにする男です。
自分が悪くても客のせいにする、客が頭がおかしく精神が普通では
ないからと言って平気で客のせいにする卑怯者です。
客は個人情報を握られてるから何も出来ない、ばらされると困るから… アホな客からは金さえ貰えばいいんだよ
世の中金金金金金金金金金金金金金金だからね…
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲー
ズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラー 立川Ajitoの遊歩くんヌクの下手だからホテルに同伴するとお金くれたよ
性病持ちだから危ないけど
お金あるし彼女5人もいるのに遊んでるし最低だと思うけど
お金ほしかったらって感じだよね 「自分にとって女は一生涯ただ一人だよ。まあ悪魔でも理想だけどね。」
お客の前で平気で理想論?言ってどうしろって言うのかな?
ホスト利用してお金払ってる客に対して失礼じゃないのかな?
客の女も一生涯一人の男で我慢しろってことなの?
女性の味方のようにみせて実は女性の“敵”だ!
こいつほんと悪い奴だよ!
利用問い合わせするも
利用予約するも
お金払うも
リピートするも、全て、ご自身の意志と思います。 いいかい、ショート利用はデートのみだからね、性感サービスはないよー分かってるよねー!
セックスしてほしいんならロングで予約してよー。十万以上貰わないと割にあわないんでね!
お願いしますよー 人をバカにするのもいい加減にしてよね!
ほんとサイテイなホストだわ!
秘密厳守ですって笑わせるわよ
人の秘密ばらまいてるんじゃないわよ!
オジイチャアーン(^-^) 棺おけまじかだねー(笑)
旅行行こうてしつこいから仕方なく行くことに
自分の好きなものあれこれ注文してテーブルいっぱい
お皿が並ぶと満足
朝ごはんの品数が少ないと何これて口もつけない
お金払う私はバカみたい こんなホストに、金払う客ホンマもんの大バカもんwww
横浜から船でクリスマスなんてロマンチックだねwww
まだこんな奴に金と時間を使うババアがいるんだねwww そりゃあ、まともな男に相手にされない頭軽いブタババアたち
ジジイホストに金貢ぐしかないだろうよw 私は第三者に名前住所電話番号ばらされ
職場にも知られてしまい仕事は辞めれば
すむけど家庭は崩壊夫に知られてしまった 身バレは気をつけたほうがいいよ〜。
個人情報ばらしてるのはこいつだけじゃないw
信じてたのにすべてばらされてしまった。
信じた私がバカ?
お金も信用したから預けたのに裏切られた。 ジジイホスト精液枯れ?
すぐ萎んじゃうんだもん!
仕事にならないんじゃないの?
エッチだけならラブホで十分なのに、旅行行こうてしつこく誘うのナゼ?
ヤッパ金なんだね 良心的なホストはラブホでいいよっていってくれるよ
旅行は誘わないよお客のこと一番に考えるから 絶叫快感マッサージ【直樹の癒しマッサージ】
この人はどう? >>445
とある掲示板で一日中カキコしなおしで
粘着しているクズ。 >>447
有料施術マッサージ宣伝掲示板でしょ(笑)
この人、常に自分の書き込みを一番にしてるよね? >>450
直樹は加齢臭が酷かった。
KAZUは不細工なおばさんと見るや否や逃亡するとの噂。美女オンリー。 悠也 2/21 16:50 No.3251
直樹 2/21 15:50 No.3250
KAZU 2/21 14:57 No.3249
YAGI 2/21 14:46 No.3248
>>447
直樹って奴、また一番上に書き込みするんじゃね?
他の人が書き込んだらその都度書き直してるから
毎回NEWマーク(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています