元歌舞伎町ホスト代表だったけどなんか質問ある?5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとやってみたいんだが、
体験入店?的なのは気軽に行けるようなものなのか?
お客に対して他の職業より気を使うのは分かるけど、
同じ店のスタッフの中でギスギスした感じになることってある?
そういうスタッフ同士の人間関係が一番心配なんだが 元ホストです(経験三ヶ月未満だが・・・)
今は昼職ですけどかなり生活苦・・・
住むとこちゃんと手配してくれるなら都会で頑張ってみたいって思うこともあるけど
この業界嘘も多いからね 勇気を出して重い腰を上げてもって・・・・なるよねw >>302
若いスタッフ同士だと十分ありえるよ
若くて根拠のない自信があって負けん気の強いやつらが集まるからね
代表クラスになるとある程度落ち着いて信頼できたりもするけど
末端のホストとなるといろんな人間がいますね
もちろんみんなとうまくやるのが自分の器量の見せ所だろうけど・・・
客や金に目がいって見落としがちだが・・・
ホスト同士の信頼関係ってこの仕事で一番重要で大変な部分かもしれない
自分 この商売経験してから人をすごく斜めに見るようになってしまいました・・・
いまも結構気持ち的に辛いです
もちろん状況を打破する力が自分にはなかっただけの話ですが 辛い辛い・・・・
負け続ける俺の人生 追い詰められてから気づいた 色んなものの大切さ
昼職にありつけたもののこんな仕事じゃ稼げない・・・・
がんばれる場所があったらがんばりたいのに 悔しいです; お前ら言いたい放題だな
2ちゃんだからって調子に乗るなよ リアルじゃ言えないくせに >>304-308
が蓮さんじゃないの・・・痛いよ >>311
したの方のメンバーに虐め受けたり
態度悪い感じで接してきたの? >>310
蓮は文末に句点打つ癖があるから分かりやすいよ
歌舞伎町のゲイバーで売り専だった比留間君はYESYESYESで29歳で作家デビューしたから
元ホストの人はその体験を活かして、何か書いて出版社に送ってみたらどうかね 312
基本ホストは仲間や横のつながりを大事にするので新人は歓迎されることが多いですがたまに態度悪い人もいましたね
虐めというほど陰湿なものはなかったですが 意見の衝突で殴りあいになったことはありました
喧嘩するほど仲がいいって感じで・・・ 悪く言えば少しめんどくさいです ギスギス ピリピリした雰囲気になるのはイベントの前の日とか締め日とか重要な日だね
終わるとみんなほっとして朝方ビール飲んで帰りますww 私事ですが明日 新聞屋の面接受けてきます
ホスト志望者のみなさんも不安もあると思いますが自分だけは信じてあげてください
前に進みましょう 313
人間不信に陥った元ホストの自堕落なフリーター人生と銘打って書いてみようかなw
ありがっちっちゃありがちですねw おひさ〜つまらんおっさんでごめんよ、来月新しい仕事決まって忙しいけど頑張ってくるわー。
ちなみに俺のカキコの後、蓮さんからブログのほうに挨拶が来てた、読んでくれたようだ。
その後のここの何かゴダゴダは正直わからんからシラネ。
新聞やもブラックなとこ多いからなぁ
学生配達や拡張員はコキ使われる運命
あ、拡張ちょっとやったんだけどさ、会社で死人出て引いたわww 319
そうなんですか・・・・・
俺みたいな経歴じゃどこいってもブラックですけどね・・・・w
とりあえず拡張できないといらないって会社もあるらしいですね
どっちにしろ深夜働くなら
またホストやってみたい気もするけどお酒飲んだら次の日昼仕事いけないしなぁ・・・ >>322
ホスト期間中にはやりませんでしたよ 自分の指名客とはしてません
しかしホストをやっていて出会った子とホストをやめてからしばらく関係をもっていました
それもすぐに切れましたが・・・・
今考えたら正直枕営業ぐらいできないとホストは務まらないと思いますね
下衆いことや汚いことものし上がるまではみんな通ってきた道かもしれません 323
うーん バーテンはやったことがないのでわかりませんが
メインで水商売を仕事にするのは今は考えていません >>322
ホストクラブに入店したからって、すぐにセックスできると思えるなよw
できたとしても後腐れの有る面倒なメンヘラ女じゃない?
容姿が悪くても金払いの良い客なら、勃起させる精神力は
相当なものを求められる気がする。甘いもんじゃないと思うけどな。
その相手にも見限られたら、細客だけになって衰退の一途っwpたどっる。。。 ホストの世界は客同士で横のつながりや噂話すごいんでとりあえず枕はすぐばれますねw
女って怖いですよねー それはキャバの世界でも同じじゃないの
男同志で情報交換しあって、客と寝た嬢は直ぐに噂を広められる 私は、風俗で働いています。
たま〜にホストさんがお客様で来られますが、めっちゃSの人が多くてしかもすごい上手でびっくりします。
このテクでコロっとお客様をなびかせているのかな〜なんて思っちゃいました。 男のセックスの上手いヘタってどこらへんで出るの?
勃起時13センチしかないからチンコだけで満足させるの難しそうなんだけど 男性と女性は感覚ちがいますよね。
女性は前戯のが大事なんで、
勃起時がどうのとか考えている時点で残念!です。
あとは後戯もかな、
普通は男性はめんどくさい事もホストさんはよく理解されているから私たち風俗嬢にも優しいのかな?て思いました。 ゼンギは結構しっかりやるタイプなんだけど
なんとなく挿入はそこまで感じてない気がするんだよ
みんな腰の使い方どうやってるんだ 仕事(枕営業)でサービス精神旺盛にする分
風俗では気晴らし、発散を主に求めて受け身になると思ってたw
でも遊び半分営業半分で後戯も丁寧にやるのかな?
それで風俗嬢がお客になってくれたら儲けものだもんね。
ちなみに男性が気にするほどあそこの大きさなんて女性は気にしないよ。
親指くらいしかない小ささとかは論外だけど、それでも女性への思いやりが一番。 昼職の友人(20代半ば)とホスト(30代後半)が結婚したんだけど
「彼はず〜〜〜っとやってるんだよ」と愚痴半分、惚気半分に言ってた
相手の何処が気に入って結婚したのか分からなかったが
そうか、そう言う事なのか 自分水商売あがりましたがまだ夜の店に未練はあります
っていうのは夜の店はお客様に対しても理不尽なことが多すぎると思うんです
所詮不良の商売といったところなんでしょうか・・・
一般の方も気軽に楽しんでもらえるようなお店作りをしたいなんて
たまに妄想したりします たとえば指名で担当がつかなかったら指名料を返金する保障制度など
料金面でもう少し融通を利かせてもいいのでは?と思いませんか?
いつまでも「夜には夜のルールがある」なんて言ってられないと思うんです おひさしぶりー
色々あって顔だせなかった
またちょいちょい顔だすわ
あと困ってて、アイホンからなぜかアクセス規制中ってかきこめない
パソコンより携帯のほうがかきこみしやすいからできたら誰か書き込みかた教えてください
一応、アプリを削除してダウンロードしなおしたりしたけどなおらん
あと、ほかに書き込みとかはしてない
スレ立てて一か月放置すると書き込めないとかルールがあるのかな? アイホンでほかのやつが悪さしたんじゃないっすか?
規制解除まで基本かけないっすよ ?
どういうこと?おれの携帯を使っててことかな?
たぶんそれはないと思う
昔からのくせで携帯人にわたさないしみせないから
もうすこし詳しく書くと
書き込めません
アクセス規制中!!( .panda-world.ne.jp)<br><a
href="http;//qb5.2ch.net/sec2chd/">
ここで告知されてます。</a>
ってでるんだよね
なにがなんだかわからん
どうしたらいいかな? いやだからアクセス規制で巻き添えくらってるんじゃねえの? 巻き添え?
そんなことあるの?まってればいいのかな?
ごめんなさい、ほんと初心者ですいません >>341
キャバでも指名被って返金もないしなー
指名で入って最初から最後までヘルプなら話は別だけど
>>344
●を買えば書けるようになります
お久しぶりブログ楽しみにしていますがアメンバーって申請すれば承認してくれますか? >>348
SBかAUかわからないけど
同じプロバイダの人が荒らし行為をすると
理不尽なことに他のユーザーを全て巻き込んで書き込みが出来ないようになります
解除されるのは運営の気分次第です 351
キャバクラもおもしろくないですよね ロクに喋ってない相手からドリンクせがまれたり
指名しても遅刻してきて15分しかつかなかったこともありましたwww
いやーしかし人生やばいなぁ・・・・・・・; ダイヤさん、おかえり〜!早く規制が解けるといいね。
>>354
やっぱり若いバイト感覚の子はトークもダメなのかなw
私も学生時代に少しバイトしたけど、笑顔でドリンク飲んでるだけで
けっこう良い時給が貰えて美味しい仕事だと思ってました。
水商売のなんたるかを全く理解していなかったな〜。
多分、客なのに何で俺が接客してるんだって感じる人多かったと思うw
やっぱり接客業だし、思いやりと気配りが重要だよね・・ 355
キャバクラに来る客の多くが若くて可愛い子と知り合って
店外であうことを目的に来ますからねw
むしろそれ以外に客側にメリットはないですねw
肝心のお金払ってる部分の接客の質を求めず
女の子のご機嫌を伺いながら下手に出て気を使って飲んでる・・・
男って馬鹿ですよねw
ま 水商売は馬鹿な客ほどいい客っていいますよねw YouTubeで見た東京アクアの代表?の人
男から見てもハキハキしてかっけーと思った
動画では22歳だったけどHP見たら29歳になってた
7年前の番組 咲夜涼って今はsinceyouに移籍してるし
AQUAも店自体が7年前と比べて落ち込んでる
楓十座とかかつては売れていたのに何で役職ついてないんだろ?
売れてないと役職剥奪されるの? ホストの仕事をまたやるとなると、夜型+酒びたりの毎日になるわけだしやっぱり・・・ってなっちゃうかなぁ・・・
それ以上に収入面で魅力はあるんだけどね・・・
若いころはは良くてもこんな生活はずっとは続けられない気がする・・・・
あとは付き合いも多くなるから出費がかさむ 郊外の歌舞伎町のような繁華街で、朝5時頃に歩いてると、ホストのような人が飲みに行かない?って声かけてくるんだけど、何が目的?
仕事上がりに飲みたいのか、お店に連れていかれるのか…
出勤中だし普通にスルーしてたんだけど、こんな時間にここ歩いてたら声かけられるよ?気をつけなって言われて、
同じようなひとが大量にいるし、すごく気になってる。 ホストやこっちの類の人間の行動はそんなに重く受け止めないほうがいいです
そんときそんときの人間が多いから態度はコロコロ変わるヤツが多いですよww >>361
郊外の歌舞伎町のような繁華街って?立川とか? 昨日は飲食店に面接いってきました
髪を切らなければ働けないと言われました
いつまでもホストにこだわってるわけにもいきませんので切ろうと思います
ですがいつかお金を貯めて水商売関係のお店を出せたら・・・・なんて夢みてしまいます・・w 蓮さんあんたがホストやるならそのレスに価値はあるけど
別の仕事するとかしないとかの報告ならどうでもいんだよ
あんたが面白いんじゃなくてあんたホストするのが面白かっただけだから 連じゃないよ
自分は28の元ホスト 新聞やになろうと思ったけど家族に反対されて
職探ししてる 親が理解を示してくれるのは、親も水商売経験がある家庭だと思う
そうでない家庭にとっては息子がホスト=男妾の認識だよ >>361
朝〜昼、夜の営業の店多いから客引きだぬ
午前中は夜より客少ないから 連さんもう来ないかも知れないけど、シャイニング楓に面接して貰ったのかな?
この人、ちょーイケでしゃべり方が丁寧で会ってみたい。
行ってみようと思う。ついでに連さんも会って見たかった ほんとだ!!!!
久々にブログ更新されて嬉しい。
今回も読みごたえがあった。
ダイヤさん、お疲れ様。 何処で見られます?
「ダイヤ ホスト ブログ」で検索しても
それらしいサイトが見つからない… 昼職が辛くていつバックれようか考えてる
バックれてすべて捨てて上京してホスデビューなんて考えたりもするけど行動にうつせず・・・ ダイヤさんのブログ<アメブロで「名無しの主」で検索。
>>381
すべてって何を捨てるの?家族?
どんな仕事も楽して稼げないと思うけど・・ 上位のキャリアのあるダイヤさんでさえ、最近店の売上に苦悩してたのだから
他の仕事もロクに続かない奴が、まして未経験で水商売続く筈がないと思う
過去ログ見ても分るがホストなめ過ぎ
>>382
見付けました!ありがとう
ダイヤさんてこう言う顔だったんだw
イメージしていたのと大分違ってた 383 うるせえよ バックれる寸前まで胃を痛めながらこっちも頑張ってんだよ
gdgdてめえに文句言われる筋合いねえ
ホストやってるやつだって他の仕事やめてきてるんだから一緒だろうが 382
いままで築き上げてきたもの積み重ねたものすべてかな
ホストをやるならすべて捨てるくらいの覚悟でやる と タンカを切ってみたもののホストやると逆に駄目になる人間て多くないですか?
昼夜逆転でいろんな人と接触するし 悪いほうに流されてしまう場合もありそう・・・ 何がダメになるのか知らんけど不安なら過去ログ見てみ?
ダイヤさんが色々教えてくれてるで ホストのファッションってこの年になるとぜんぜんカッコいいと思えない
長髪は嫌いじゃないけど
ユニセックスなファッションよりやっぱり動きやすくて男らしいほうが好きだな 私は若い頃からホスト系ファッションは髪型も含めて苦手だなぁ。
でもホストには興味があるという不思議w
好みはそれぞれだろうけど、お水の女の子が同じようなのと一緒で
ホストの世界はああいう感じが主流なんだろうね。
クラブ愛の社長が若かった頃はパンチのホストとか多かったのだろうか。 やっぱり水商売のおもしろさは接客の中身やお金が動くところですよね
しかしホストに来るお客さんは若い女の子だから
ホストの髪型やスーツを楽しみにしている子も多い
お客さんも年を重ねたらホス通いを卒業していく人が多いからなぁ
俺は今作業着で毎日仕事しているけど また『ホスト』になるって考えると少し億劫に感じてしまう イケメンダイエットってサイトの動画のイケメンは歌舞伎の人?? ダイヤさんはホストやめたんですよね?
次は何の仕事するんだろう?
自分は今の会社とトラブり転職できないものかと考えています・・・・ バーテンやってるとか言ってなかったっけ
もう辞めたのかな しゅんくんはどうなったんだろ。
見てたら「元気です」ってことだけでも書き込みして欲しいな。 一応コミュ入ってるんだけど最近ニコ生もやってないよね。
しゅんくん、生放送は飽きちゃったのかな? 2月までのダイヤさんは昼職とホストの二足わらじだったと思うが ホストと昼職のはざまで悩まない? 元ホストの人
面接いくと髪きれって言われるし なんで男性ってすこし髪が長いぐらいで社会的に認められないんだろう
女性は茶髪 金髪たくさんいるのに 髪の毛くらい切ればいいじゃん
もうホストじゃないんだし うるせえなぁ 別にきりますけど?
そういうジレンマがあるって言いたかっただけ! 職種によっては男でもロン毛OKなとこあるけどね。
スーツ着て外回りするような普通の企業や接客業はNGでしょ。
逆に女性が五分刈りとか短髪の七三分けだったら面接落ちると思うしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています