私は、この男にあり得ないくらいヒドイことをされ、ウツになりました毎日、体調が悪いです。仕事にも影響が出ています。

文也君のことがタイプでブルジョアに通っていたのですが、優しいのは最初だけで、「俺のことがそんなに大好きなら、お金いっぱい使え。」と脅されたり、独立するバーの資金を私に借りようとしたりしてきました。
俺カッコいいし優しいからモテる、などといった彼の自慢話ばかり毎日毎晩聞かされ、聞いててすごくしんどかった。自分でわざわざ言わなくてもいいのに(笑)
毎回、同伴は、近所や店の下で待ち合わせ、遅刻しそうな時だけ、私に頼る。
なのに、辞めてから、メールで一言。
「俺、大事な人おるから、もう連絡してこないでね。俺は君のこと嫌いやし迷惑やと思っているよ。」なめとんかなめとんかなめとんか!(笑)
もうアンタのことなんか好きとちゃうねん(笑)安心しろ(笑)
昔、結婚詐欺で客に背中刺されたらしいけど、その時にそのまま死んでくれてて良かったのに。私は文也殺してまで自分が死刑とかほんと嫌なんで、100パー殺しませんが、正直、その時に死んでくれてたら良かったのに…。

先月末までに私の前で土下座して謝らなかったから、今後どうなるか楽しみにしててって言うたやろ?まぁ、私が本気で怒ったらどうなるか、あなた覚えてなさいね!(^-^)