デリーターさんにありがとうを言うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリーターさんに感謝の気持ちを込めてお礼を言うスレッドです。
削除依頼スレでのお礼は、新着になって削除依頼かと思われちゃいます。
また、LRが変わって雑談も禁止になりました。
デリーターさんへのお礼は、この場を借りて伝えましょう。 却下屋さん、死んでください。
この場を借りて伝えました。
保守しといた方が良いような気がする。
うーん、デリーターへの感謝ねえ。削除活動しているかしていないかはどーでも良いがw
bbspinkを見捨てずに居てくれてありがとう、ってなトコだろうか。 パスもらすデリーターさん、死んでください。
この場を借りて伝えました。 そんで>>4さんも、死んでください。
この場を借りて伝えました。 そんで>>5さんも、死んでください。
この場を借りて伝えました。
そんで>>6さんも、死んでください。
この場を借りて伝えました。 パスもらすデリーター=さくっちょ★=>>5=>>7 パスもらすデリーター=さくっちょ★=>>5=>>7=>>9 パスもらすデリーター=さくっちょ★=>>5=>>7=>>9=>>11 さくっちょはキャップなしで削除した実績があるからなあ。 >>14
やむをえない事情だったからキャップなしで処理したんだろうな。 役に立つ削除人なら別にかまわんさ。どうせ再発行待ちだったんだろ?>キャップ無し
…問題なのはご託ばっかり並べてまともに仕事しない奴の方だよ。 ./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <いいぞ ベイべー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 働かないデリーターは只のくずだ!!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 何でも消すのはよく訓練されたデリーターだ!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント BBSPINKは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | | ____
,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン.
|:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン.
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
Misuzuya ★ 二週に一度でもお水板にきてくれてありがとう>さくっちょさん
みかん ★さん、いつも混沌の女神板の削除作業お疲れ様です。 さくっちょ★さん、女神板のスレッド削除ありがとう!
誰も来てくれなったからほんとうに助かりました!
これからも女神板をよろしくお願いします! 立場変わればだけど
自分が削除人だったら…
この量の削除依頼の処理イヤになる
毎日毎日次々出てキリがない
削除人の皆様
頭が下がります
お疲れさまです
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1188751477/30
Misuzuya ★ さん
こちらが面倒で「今日はこのくらいでいいやー、残りはまた書こう」
と思ってた分までありがとうございました
大量、おつかれさまです Misuzuya ★ さん どうもありがとう。
あなたのすばらしい削除判断のおかげでスレがますます荒れて
職人が来なくなりました。
ほんとうにありがとう
これで心置きなくうp人を叩けるよ。
Misuzuya ★ さん GJ さく氏☆ いつもGJ!です
あいかわらず、悪ふざけで「基盤」を書く輩がいるのには
怒り心頭です どれだけ迷惑なのかわかってるんでしょうか?
ヘルス板住民有志も、こいつらの「掃討作戦」に当たっておりますので、
引き続き御尽力、御鞭撻をいただきたく存じます<(_ _)>
さく氏の存在を、ヘルス板住民はとても心強く思っておりますので みかん ★さん、いつも混沌の女神板の削除作業お疲れ様です。 POE ★さん、混沌の女神板の削除作業お疲れ様です。 みかんさん★
お水板の大量の削除ごくろうさまです<(_ _)> なんでみかん★は、他デリーターの感謝の意の直後に
自作で書きたがるんだろう? >>37
>>36は知らんけど、>>24>>34-35は私の書いたレスですがなにか?
っと言う事で
みかん ★さん、いつも混沌の女神板の削除作業お疲れ様です。 恥ずかしいな(w
やっと考えてこれだもんな、自作もん(w >>39
( ´_ゝ`)フーン ( ´,_ゝ`)プッ さくっちょ★さん、大量削除ご苦労様です。いつもありがとうございます。 みかん ★さんいつも風俗版で削除頂き本当に感謝しています
ありがとうございます
さく氏★
連日の大量削除、まことにごくろうさまです<(_ _)>
全国数十万のヘルス嬢の守護神たる貴殿に、業界はこころからの感謝を
捧げるべきでしょう☆ 上に同じく、さくっちょ氏、あらしへの対応本当にありがとうございました。
はやく仕事してほしいね(・へ・)
お水板も山積みのまま。。
自覚と責任感のあるデリーダーは、削氏だけか。。 >>49
リアルの仕事が忙しすぎて、まともに家に帰ってないのです。
家からでないと削除作業もできませんので・・・ごめんなさいね。 >50
お仕事お疲れさまです<(_ _)>
一日もはやく復帰されることを、こころより願っております
とくに、お水住人は、みかんさんを頼りに思っておりますので<m(__)m> 自覚(笑)責任(笑)
ボランティアはボランティア。責任なぞあるわけがない。
不満があるなら、自分が取って代わればいいだけのこと。
ちょうど募集してるんだからね。
何もせずに喚くだけの赤ちゃんとニートはお帰りください。 さくっちょ★氏。。。
土日の休みにもかかわらずお疲れ様です 本当に<m(__)m>
Greenday様
「えっちねた」での削除ありがとうございました! 削除屋佐藤K★ちゃん、ありがとうございます。
長時間、お疲れさまでした。
@へるす板より
PS.次回からのまとめは注意します・・・ 削除屋佐藤K ★さんがんばれ。頑張ってる人は好きだ。 佐藤さん
いつも、ありがとうございます。
最近のav2のレスデリ依頼は私念プンプンですね。 みかんさんfetiの大量削除ありがとう御座いました。
大変お手数お掛け致しました。
Greenday ★ さん 有難うございます。
host:ホストクラブ [重点削除]
Greenday ★ さん
停止した下さったのですか?早朝にも係わらず有難うございます。
Greenday ★ さん
こちらは実名書き込み・個人情報の件で。
削除依頼は私から出したのではないのですが…裁定を見守ってました。
上記のスレの停止処理も待っていた方ほっとされたと思います。
これからも適切な処理をお願いいたします。有難うございました。
Greenday ★さん
soap:ソープ [重点削除]
みかん ★さん
soap:ソープ〔レス削除〕
削除ありがとうございました。このスレッドの存在を知りませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。 Greenday は、日本にいない。しかも、管理人の秘書。
だから、裁判に直結しそうな重点削除は、Greenday がやるという暗黙の了解。
単にそれだけで、感謝してるのは、アホ。
むしろ、通常削除をこまめに見てる削除人にありがとうを言いたいね ここまで見ました。
誹謗中傷の激しいものがありますが、放置してください。
反応すると悪化します。
個人が第三者に特定できるような情報が書き込まれた場合には
再依頼をお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています