デリーターさんにありがとうを言うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリーターさんに感謝の気持ちを込めてお礼を言うスレッドです。
削除依頼スレでのお礼は、新着になって削除依頼かと思われちゃいます。
また、LRが変わって雑談も禁止になりました。
デリーターさんへのお礼は、この場を借りて伝えましょう。 Rosemaryさん、今日もありがとうございました!
マイペースで頑張って下さい! Rosemaryさん広告削除ありがとうございました 削魔除さん、大量の電番削除、ありがとうございました。 どういたしましてー。DeleDeleがな〜んにもしないものでdat落ちも出てしまってすみませんー。
そんなことより自演乙ですー。 Misuzuya ◆59RRzBueiUさんエロゲカテの削除毎回ありがとうございます Misuzuyaさんキャラサロンのスレの削除本当にありがとうございます Misuzuya ◆59RRzBueiUさん今回もありがとうございます
またある程度の溜まりましたらまとめて依頼させていただきます 薔薇乙女 ◆FZhCZEDmr2さん
大量の依頼にもかかわらず手早く処理頂きありがとうございました Misuzuya ◆59RRzBueiUさんありがとうございます 薔薇乙女 ◆FZhCZEDmr2さん
大量の依頼にもかかわらず処理して頂き感謝です! Misuzuya ◆59RRzBueiUさんありがとうございます
薔薇乙女 ◆FZhCZEDmr2さんまとめお疲れさまです
削除人に復帰して欲しいです Misuzuya ◆59RRzBueiUさんキャラサロンのスレ削除本当にありがとうございます
おかげで助かりました Misuzuya ◆59RRzBueiUさん作品別のスレ削除ありがとうございます Misuzuya ◆59RRzBueiUさんスレ削除ありがとうございます Misuzuya ◆59RRzBueiUさんレス削除ありがとうございます JACK氏スレ立て代行スレの削除ありがとうございます http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1263640219/740
デリ子3姉妹(長女) ★さん、ありがとうございました。
>グロ画像はグロと書いてもらわないと困ります
失礼しました。以後、気をつけます。 Jack ★さん、へるす重点削除ありがとうございました Jack ★さん、ありがとうございます。(へるす板) サクライロさん、ありがとうございました。
続きも合わせて削除して頂きありがとうございます。 サクライロさん、ありがとうございました
間違えてしまいましたがあのレスも合わせてご覧くださると嬉しいです サクライロさん、お忙しい中 続きも合わせて
削除いただき大変ありがとうございました。 DeleRossaさん、お忙しい中見ているだけのクールな対応いつもありがとうございます! サクライロさん、ありがとうございました
長年粘着され続けてきたスレがやっと落ち着きを取り戻しました
内容のあるレスで盛り立ててゆこうと思います サクライロさん
透明削除してもらえると思ってませんでした
同スレで何度もお手数かけて申し訳ないですが、ありがとうございました サクライロさん、ありがとうございました
毎回続きのレスまで削除して頂いているのが大変ありがたいです 削除しました報告が書き込まれて無いので誰か判りませんが削除有難う御座いました。
これで界隈も平和になります。 でりんじゃーさん、荒らし依頼削除有難う御座いました。 サクライロさん、沢山の誹謗中傷のスレストありがとうございました。
本気で感謝してます。
いちゃもんつける人は相手しないで下さい。 サクライロさんありがとうございました
頑張って下さいね 大のBananaさんありがとうございました
質問にも答えてくれて良い人だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています