デリーターさんにありがとうを言うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリーターさんに感謝の気持ちを込めてお礼を言うスレッドです。
削除依頼スレでのお礼は、新着になって削除依頼かと思われちゃいます。
また、LRが変わって雑談も禁止になりました。
デリーターさんへのお礼は、この場を借りて伝えましょう。 Greenday は、日本にいない。しかも、管理人の秘書。
だから、裁判に直結しそうな重点削除は、Greenday がやるという暗黙の了解。
単にそれだけで、感謝してるのは、アホ。
むしろ、通常削除をこまめに見てる削除人にありがとうを言いたいね ここまで見ました。
誹謗中傷の激しいものがありますが、放置してください。
反応すると悪化します。
個人が第三者に特定できるような情報が書き込まれた場合には
再依頼をお願いします。 greendayさん、みかんさん、さくっちょさん、案内人さん
いつもありがとう!
これはお礼じゃなくって挨拶なんだからねっ
でもお礼じゃないとスレ違いだからお礼って形にしてるんだからねっ DELETE LAVENDER ★ さん
ありがとうございます。
冷静な判断のなか、とあるスレの削除感謝です。
Greenday★さん
こちらも、とあるスレの削除依頼にて。
どうもありがとうございました。
DELETE LAVENDER ★ さん
ご無沙汰しております。
おかげさまで紺野美奈子スレですが過疎ったのも確かですが平穏を取り戻した
ように感じます。
ありがとうございました。
また佐藤★さん
も
ありがとうございました
。
Greenday★さん
対応していただき
ありがとうございました みかん ★さん
pub誤爆削除ありがとうございました。
十分注意を払って投稿いたします。。 Misuzuya ★さん
★の権威(あるのか?)を借りたアホな依頼、
スルーしていただき、ありがとうございました。 POE ★さん
電話番号スレ>822ありがとうございました 削除屋佐藤K ★ さん
いつも、やさしくありがとうございます。
おこられたのにどめー さくっちょ★さま
ソープスレ削除ありがとうございました。
あと削除依頼スレにお礼をしたらダメなのをここを見て知りました。
初心者で申し訳ありませんm(__)m勉強します。 >>85
いやぁ、べつにそこでもいいんじゃないですかね。。 釣りでAAと連投してみましたがぁー
訳もなく依頼にすらないレスをも削除しちゃう
男根??
とは違い内容を判断して適切な削除をしてくれた
さくっちょ★さん
ありがとうございます。 Misuzuya ★さん、削除対応ありがとうございました。 さくっちょ★様
ソ−プスレ削除ありがとうございましたm(__)m
前回も依頼した者です
いつもお世話になります さくっちょ★さん
マルチレスを含んでいたため削除依頼数がかなり多くお手数をおかけしたことと思います。
PC規制に巻き込まれたためお礼が遅くなりましたが
長期未処理レス削除依頼への対応、本当にありがとうございました。
さくっちょ ★さん
レス削除対応ありがとうございました さくっちょ ★さん
801のレス削除依頼まとめに対応していただきありがとうございました。
また6月に削除してくださった、Misuzuya ★さん、削除の獣 ★さん ありがとうございました。 667 名前: さくっちょ ★ [sage] 投稿日: 2009/09/22(火) 19:13:25 ID:???0
608 名前: SELEN ★ [sage] 投稿日: 2009/09/21(月) 10:31:40 ID:???P
566 名前: 削魔除 ★ [sage] 投稿日: 2009/09/19(土) 11:04:04 ID:???0
536 名前: 削魔除 ★ [sage] 投稿日: 2009/09/21(月) 15:28:25 ID:???0
620 名前: 削魔除 ★ [sage] 投稿日: 2009/09/21(月) 23:06:47 ID:???0
625 名前: 削魔除 ★ [sage] 投稿日: 2009/09/22(火) 03:34:31 ID:???0
630 名前: 削魔除 ★ [sage] 投稿日: 2009/09/22(火) 10:57:52 ID:???0
633 名前: 削魔除 ★ [sage] 投稿日: 2009/09/22(火) 12:26:52 ID:???0
削除人の皆様、連休中もありがとうございます。
削除姫さま、さくっちょさま
おかま・おなべ板、迅速に削除していただき、本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。 さくっちょ ★さん
801板のレス削除依頼に対応していただきありがとうございました さくっちょ ★さん
801板のスレ削除依頼のまとめに対応いただきありがとうございました
まりも ★さん
801板のスレ乱立に関する削除依頼に対応の上
ターゲット用スレ等のことまで配慮いただきありがとうございました
また後日対応いただけるとのこと、ありがとうございます
どうぞよろしくお願いいたします さくっちょさん、削魔除さん ヘルス板の削除ありがとうございました!
朝から削除し始め 夜まで削除されてたのは 知っていました!
熱き心 伝わりました!
関西方面代表として 御礼申し上げます! まりも ★さん Misuzuya ★さん
先月末から続く801板のスレ乱立関連の削除依頼ではお手数をおかけしました。
対応いただき感謝しております。本当にありがとうございました。
すみません。悪質な書き込みで困ってます。
携帯しかないのですが、削除依頼してもらえませんか?手順を詳しく教えて下さい。お願いしますm(__)m >>103です。
すみません。スレ違いなのは分かっていますが、携帯なので前の人の削除依頼を参考に出来なくて、エラーが出ます(>_<)
どなか携帯から依頼された方が、おられましたら詳しくやり方を教えてもらえませんか? >>105
まず どのスレ?
私は携帯から削除依頼出してる
文章では説明しにくい >>106
103です。
スレ内容を出したらいいですか?ID番号ですか? >>111
誘導して戴き有り難うございます。
何度もすみませんが、
ググってから、削除してもらうスレを載せるだけでいいですか? >>112
載せた自治には 依頼の達人がいる
URL載せメッセージ送るのと、依頼の出し方を聞いてごらん
>>113
何度も返答下さり
有り難うございました
m(__)m さくっちょさん、削魔除さん、お疲れ様です!
いつも ありがとう!
関西を代表して御礼申し上げます! さくっちょさん、お疲れ様です!!
今日は一気に来られましたね
ありがとうございました >>117
あの人はこのスレ見ないから書かなくていいと思うよ さくっちょさん、削魔除さん お疲れさまでした!
ありがとうございました
削魔除さんの ヘルス板登場 嬉しかったです!
関西代表として 御礼申し上げます! さくっちょさん!お疲れ様です!
花粉症はマシでしょうか
今週も ありがとうございます!!
関西代表として 御礼申し上げます! さくっちょさん
こんにちは 昨日、今日もありがとうございました
関西代表として 御礼申し上げます! みかんさん、削魔除さん!
ありがとうございました!
関西代表として御礼申し上げます! こんばんは みかんさん!
連日 お疲れ様でした!
関西を代表し御礼申しあげます!! みかんさん!お忙しい中、月曜日から連日ありがとうございました!
関西代表として 御礼申しあげます! さくっちょ ★ 様
mature:熟女[重点削除]の件 迅速な対応ありがとうございます。助かりました。取り急ぎ御礼申し上げます。 さくっちょさん!
お疲れ様でした
ありがとうございました! 削魔除さん!
お疲れ様でした!
どうもありがとうございました!
関西代表として 御礼申し上げます! みかんさん! お疲れ様でした!
ありがとうございました! 知らんがなの書き込み何とかしろカス
鯖負担になってるで みかんさん素早い対応ありがとうございました!
すごくうれしかったです! 必殺削除人さくっちょさん! 病気は治りましたか
病み上がりなのに、ありがとうございました!
関西代表として御礼申し上げます! さくっちょさん、ヘルニアなのに有難うございました!
無理しないで下さいね
関西代表として御礼申し上げます!
削魔除さんが、問いかけてるから御礼レスしにくいです(苦笑)
さくっちょさん、今日も有難うございました!
さくっちょさん、御疲れさまでした!
関西を代表として 御礼申し上げます! さくっちょ ★さん
801板のレス削除依頼への対応ありがとうございました
まりも ★さん
3月の801板スレ削除依頼への対応ありがとうございました みかん ★さんの一言とお酒の力を借りて報告できました、ありがとうございました。
★100507 gaypink「電話でしよう。」電話番号コピペマルチ荒し報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1273244746/
みかん★さんありがとうございました!助かりました! さくっちょさん!
ありがとうございました!
痛みはマシになりましたでしょうか
関西を代表し御礼申し上げます!! >>143
痛みは多少よくなりました。(完治とはいきませんが)
今月いっぱいは、自宅で安静が多くなりますので
削除活動をなるべくやっていく予定です。 さくっちょさん、痛みがマシになって良かったです!
土日、月曜日のヘルス関連での削除ありがとうございました!
無理をせず、またお願いします
関西代表として御礼申し上げます!!! みかんさん、今日はヘルス板の削除 有り難うございました!
まさか、あの時間に来られるとは…
レス頭から作業されていたので気付くのが遅れました(苦笑)
関西を代表として御礼申し上げます!! まりも ★さん
801板のスレ削除依頼への対応は
依頼数も多くお手数をおかけしたと思いますが
丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました
さくっちょさん、あちらでもお返事頂き有り難うございます!
三日連続の作業有り難うございました!! さくっちょさま!
今週3日間ありがとうございました! >>151
先に書かれた(笑)
さくっちょさん、傷口の痛みは治りましたか
ヘルス板三日間有り難うございました!!! さくっちょ ★さん
801板のレス削除依頼に対応してくださいましてありがとうございました。 さくっちょ ★様
オリキャラ板のレス削除依頼に対応していただきありがとうございました さくっちょ ★さん
オナテク板の処理に来ていただき
まことにありがとうございました。 さくっちょさま!
今週も3日間ありがとうございました! >>157
また、先にレスされた(笑)
さくっちょさん、ヘルス板作業有り難うございました
ちゃんと仕事するのさくっちょだけ
ほかの削除人さんらは、やる気もないのにポラ請け負うなっての >>159
だったらあなたがやってくださいw
24時間365日、無償で頑張ってくださいねww みかんさん、ヘルス板適宜に重点作業有り難うございました
体調は良くなりましたか?
関西を代表し御礼申し上げます!!! さくっちょさま!
へるすレス削除、緊急出勤していただきありがとうございました! さく殿
お水板重点、さんきゅうでござる<(_ _)> さくっちょさん!
へるす板、今週も3日間どうもありがとうございました! >>160
あんた、削除人か?
仕事する気ないならとっととやめろって
無理にポラやる必要ないでしょ? さくっちょ ★さん
801板のスレ削除依頼に対応していただきありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています