風俗へ行く彼氏の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は18で彼氏が24歳なのですがどぅもたまに風俗へ行ってぃるみたぃなのです
満足ぃかなぃの!?
なんで!?
彼氏の気持ちがゎかりません(´:ω:`)↓↓
ちゃんとサービス?はしてまぃす。
レスぉ願ぃします
ここにいる連中は何だかんだで、浮気したり、風俗行ったりする男が好きなんだろ?
一番雄を感じるんだよ。
頭では否定していても体は正直だなぁってやつじゃないの? >>109
だと思うなら決断した方が良いと思うよ。
彼女自身幸せになれないだろし後者ならたとえ結婚しても…風俗通い辞めるとは思えないし。
すがる幸せじゃなく掴む幸せを手に入れてね(^^) 遠恋で今彼氏の所に4ケ月ぶりに来ててそれで行くなんて私も落ちたなぁ…って私は家事して彼氏の飼ってるペットの世話係の家政婦としか思ってないのかなって最近考えちゃう…こっちに友達居ないし、車無いから身動き取れなくて1人マイナスに考えちゃう(´Д`)… 110
その通りかもしれない…特にここが好きとエッチがうまいとか無いんだけど、彼と居ると安心する。こないだこの事で別れも告げたけど「もう絶対行かない」と言われ結局現状維持…スタビとかもやってるみたい… >>113
私は行ってないとウソつかれて、現状維持・・・
男の人に質問。
彼女が「どんなセクースが好き?」と聞かれて、本気で答えますか?
私はヘルスでしてもらってる事を出来るように頑張りたいのですが・・・
それとも、そんなこと聞かれて、その通りセクースしたとしても、またヘルス行っちゃうのかな? 114
嘘ってどぉやって分かったの?ウチは嘘か本当かも分からないからモヤモヤした気分のまま…そして今彼の為に夕飯の準備してる。・゚・(ノД`)・゚・。 >>115
レシート見ちゃったんだよ〜!残業って言われた時間帯に、ヘルスのレシートが!
彼氏は借金あるから、お金に困ってないかなぁ〜と思ってサイフ見ただけなのに、入ってました2万4千円レシートが。
ちなみに私もご飯作らなくちゃ。
悲しいよね。
ご飯作って待ってるのに、彼氏はヘルス行ってるなんて。 うぇ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。帰ってきたんだけどネクタイが違ってた…後ろの部分を朝入れてる←分かる?それが出てて2本の長さが朝と違うの…けど問いただせない…
レシートは現行犯だよねヽ(`Д´)ノ >>119
118です。私はOLだけど、ネクタイはみんな仕事場で外したり、変えたり、結びなおしたりしてるよ!
もしかして関係ないかも。
聞いてみないとわかんないけど。 辛い…けど浮気じゃなくて処理しに行ったと思えばいーよね(T_T)と、自分に言い聞かせてる私が居る… 120さんありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。ネクタイの事なんだかちょっぴり考えるのがバカバカしくなってきたよ(^^ゞ今打ちっぱなし行ってスッキリしてきました(o^o^o)何も考えずユックリ眠れそうですo(^-^)oではまた明日\(^O^)/゙ 風俗なんて男の打ちっぱなしと思えばいいのでは・・・(スコーンッって 中洲でフェラの最中終始歯あてられて血が出た!
俺はエイズになったかもしれん。 俺の周りの連れらは、いくら彼女とラブラブでも行くね。
話聞いてると、彼女に満足してないわけじゃなし。風俗自体が好きなんだろう。
ウチの彼女は風俗関連オッケーで、むしろ行ってこいと言われる。
だけど、金の無駄なんで、よほど重要な付き合い以外では行かない。
まあ、風俗程度なんぞ、行く行かないなんて人それぞれ。
目くじら立てなさるな。 >>125
いやサラリーマンなら付き合いとか、慰安旅行とかイロイロあるよね。
断ったら「さむっ」とか思われそうで断れないとか・・
そんな部分もあるよ・・
おれは行かない派だけど。プロにあんまり興味がないので・・ そっか…♂の人は付き合いってのがありますもんね…理解しがたいけど付き合いにまで口つっこむのはイヤなのでそう言われると何も言えないです(T_T) /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
まあ性欲は食欲とかの欲求と同じだね、
いくら彼女が料理がうまくても、たまにはプロの料理を食べてみたいでしょ?、
プロの料理が食べたいという欲求に対して、
彼女に「プロ並の料理を作ってくれ!」とお願いするのも
かわいそうだから、その道のプロに頼むと・・・。 でも逆ソープがあれば男はめちゃくちゃキレると思うねw
男はわがままだから! 131
分かる!!あったら行ってやろうかと思ったけどビビリだからそんな勇気もない(T_T) 別に彼女が誰とやろうが構わないけどな。セフレ一人までならお互い公認だし。
病気持って来ない事が条件だが。 135
私にそういった付き合いする人が居るなら135みたいな付き合いも良いと思う。 そーゆー付き合いって一番縛られなくてお互いいーのかな…よく分からなくなってきた。・゚・(ノД`)・゚・。 >>135
おまえ、あほやろ
SEXしか考えてね-んだな
まぁ、まずお前みたいな奴ともし出会い
軽くそんな話しやがったら、
いきなり殴るかもしれないんで宜しく 138
かっくえぇ(T_T)☆何だか138みたいな人が居るだけで安心した(o^o^o)そんな人に出会いたい… >>138
殴りたきゃ殴ればいいさ。
俺と彼女はお互い承知してるんだからお前にとやかく言われる覚えはないがな。 >>138
硬派乙。
そんなもん人の勝手だYo
そんな話聞きたくなけりゃ外出控えたほうがイイね。 >>142
2chで、どっかの板のメッセスレで知り合った。 ネクタイさん彼が他の子とエッチしてるのいやなのか?それとも気持ちが
ネクタイさんに全てが注がれてないのがいやなのか? いやいや138結構いー事言ってると思うんだが…けど人それぞれ付き合いってのも確かにあるかも(^o^;けどいつも不安や心配と隣合わせはもうイヤだな…
ちなみに135自身や彼女は少しもイヤじゃないの?まさか結婚とかになったらやめるよね!? 別に犯罪行為じゃないんだから、もし殴ったら殴った方が一方的に悪くなるよ。
>>148
イヤじゃないよ、全然。男女の中はアンタが思ってるより色々あるの。 145
うちら遠恋で今久しぶりに彼氏ん所来たのに私が居るのにそれで行ってたからイヤはイヤなんだけどそれより悔しい!!自分が惨め!!と悲しいってので…やっぱり私が原因かな… 149
勉強になりますっ!!
けど見習えはしないかな(^o^;もうちょっと大人になれば割り切れるかもね(´・ω・`) >150
彼氏が悪いと思うよ・・・せっかく彼女がきてくれてるのにね・・・
風俗はないやろって感じ!その金を彼女に使ってくれるといいね・・
>別に犯罪行為じゃないんだから
↑こういう考えのやつはろくな死にかたしない
犯罪に引っかからなければOK
逆に、ちょっとの事で訴訟おこしたりするんだろうな 152
これが…色々連れてってくれるし私にいろいろしてくれる凄く優しい人だからこそ頭が混乱気味です… 女性としてはどうなんだろ
なんか以下のような風潮があるように感じます
・風俗にいってSEXされるのは、嫌だけど本気じゃないので許せる
・一般人との普通の浮気は、絶対嫌じゃ! >ネクタイ
風俗がすきなんだろうねw友達にもそういう人いるけどなんかドキドキ
するって言ってたよ(はは^^;
厳しい悩みですね・・・(俺も悩む・・・ まあ、さりげなく
「○○君は、今までに風俗とか行ったことある?」って聞いてみれば?
大概、「なんでそんなこと聞くの?」って帰ってくるから、
「友達の彼氏が彼女が居るのに風俗とか良く行ってるみたい・・・、
できれば、○○君にも風俗は行ってほしくないな・・・」って意思を伝えればどう?、
「う〜ん」とかって渋い顔されたら、
「もし、辛くなったら言ってね、私がするよ」でいいんでない? >>150
別に完全に割りきる必要はないよ。みんながみんな同じじゃないんだし。
お互い譲歩できるとこは譲歩すればいいのさ。
>>153
はいはい、レッテル厨乙。
犯罪だけど愛してるからって18歳未満とセクースして捕まってろよ。 155
そんな感じです(^o^;ただ!!違うのは風俗許せるという訳ではなく複雑なので問いただしていいものか、責めて良いものか、知らないフリしてるのがいいものかってのが…(T_T)そんな事を考えると泣きたくなって寝れない夜もありました… 157
最初彼氏が私を好きになったからうぬぼれてたのかも…こんな気持ちになって自分のが彼の事を好きになってるって気付いてからじゃそんな台詞恥ずかしくてぇ(T_T) >「友達の彼氏が彼女が居るのに風俗とか良く行ってるみたい・・・、
>できれば、○○君にも風俗は行ってほしくないな・・・」って意思を伝えればどう?、
>「う〜ん」とかって渋い顔されたら、
>「もし、辛くなったら言ってね、私がするよ」でいいんでない?
この話を聞く限り「男が風俗に行くのはしゃーない」って聞こえる
内容を変えてみよう
「友達の彼氏が彼女が居るのに他の女と遊んでいるみたい・・・、
できれば、○○君にも他の女と遊んでほしくないな・・・」って意思を伝えればどう?、
「う〜ん」とかって渋い顔されたら、
「もし、辛くなったら言ってね、私がするよ」でいいんでない?
156
風俗好きの人ってテク好き?それとも好みの子が居るとか…それが一番恐いかも… 161
まず「何でそんな事聞くの!?信じてないの!?」と言われ怒られるのがオチです。・゚・(ノД`)・゚・。 そうだね〜聞く話じゃすごくやらしい事されるって・・・
やってる時よりも前座がすごくやらしいってさ〜^^;
エロスってやつかw? 言っておくが、風俗女=テクニシャン ではない
単純に 風俗女=裸になる事に慣れているだけ だよ
昔と違って、今は軽い気持ちでバイト感覚でやっている娘がほとんどだから
そういう軟派なお店の場合は、適当に終わらせたいと思っている娘がほとんど
自分の気に入った相手しか本気でサービスしようとは思っていない
講習もたいして真面目に受けていないんだろうなぁ
行くなら高級店を勧める
このあいだデリヘル呼んだら
AV女優がきた。ラッキー☆ 本当に昔はエチ多かったのに今じゃあ…だからこそ大人の遊びを覚えてしまったのでは…と思ってしまう 166
デッデッデリヘルぅ〜!?もう♂が分からん(*_*) >>169 ネクタイ
ほんとにそうおもうか?
俺は登録する女がいる時点で 女がわからんよ 風俗行ってるなら、行ってるって正直に答えてくれた方がいい
行ってるくせに、いままで行ったことないフリするヤツは嫌 風俗のいいところは、金払うだけで見ず知らずのコと普通はできない事をできるトコだよな。 >>171
何を長々と・・・
嘘つく人は嫌いで良い >>172
えー「旅の精子は出し逃げ」ですか
風俗だとむちゃくちゃやっちゃうもんね
170
そっかぁ…自分はそんな♀じゃないから「♂が分からん」っ言えたけど♀でも現実に居るんだよね…悪いっていう訳じゃないよ(^o^;う〜ん難しいただしたいだけなのか? 171
うん!!言ってくれた方がいいけど言われても多分同じ位キズつくかもヽ(`Д´)ノ゙ 172
できない事ぉ!?それって彼女ともしたいけどできないってやつ?それとも嬢となら心は無いからかまわず気兼ねなくできちまう!ってやつ? >>177
どっちにしても本人に確認しない事には、そのモヤモヤは
解決しないんじゃないの?
「疑ってんのか?」って怒られてもソレはしゃーナイ。
でも聞かなければ何の解決も無いと思うのですが・・?
でもたまに会ってその時風俗ってヒドいな。って断定してないのか・・ >>177
そうじゃなくて、全然知らないコにフェラとかされる事そのものがいいんだよ。 >177
気兼ねなくというか向こうからしてくる事もあるとかないとか・・w
ネクタイさんもなんかいつもと違う雰囲気でがんばってみれば? 知らない子にねぇ…
自分だったら逆にイヤだけど…♀は受け身だからかなぁ… 182・183
何せ初心者でごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。
何か悪いことしてました(ToT)?
ちなみに携帯からです… >>186
>彼女はケツの穴舐めてくれないからしょうがない。
ケツのアナマンぐりがえされた日にゃ
恥ずかしくっておもわず「いや〜ん」と言ってしまう やっぱ明るいところでセクースしないと男は飽きちゃうのかな? 上っ面だけの会話とかそのときだけの割り切ったSEXが気持ちいいときもある
なんていうかうまく説明できないけど女の言うことって自己中心的だから気が滅入る
このスレの書き込みみてもそうだけど自分は清廉潔白で一方的な被害者ですみたいな書き込み多いし
>>189
同感 そもそもサービスしてるのに風俗行くとか言うが
風俗と妻や恋人とのセックスを同じ土俵で論じる自体が間違い
同じ車の運転でもパリダカと近所のスーパーへ
買い物に行く軽四の主婦くらいの違いがあるのにな
男は射精させとけばいいなんて勘違いも甚だしい
射精までの経過が重要なんだがな >>191
ちがうだろ〜!
あんた達みたいな男は、彼女が風俗嬢でも、違う風俗行くだろ。
要するに、いろんな女としたい。
なのに、彼女や奥がヘタなんてよく言えるね。結局女が悪い、だから風俗行くんだって被害者面してんのはそっちだろうが。 深い理由なんて無いんでね?
日常と違う刺激を求めて
↑浮気やプリンや風通い、って結局これでそ?
漏れはそうだが
彼氏・旦那持ちが、浮気やプリンやホスト逝くのと何ら変わらねぇ。 >>192
残念ながら結婚してからは風俗へ行ってない
私はマンネリを愛する派だからな
それに病気もらうと家庭が崩壊するし…でもな これでも現役だから興味はある風俗は浮気だから裏切りだ、許せん みたいな女ならば
風俗へ行く男とは別れろよ
風俗は浮気じゃないと頑なに信じてる男はかなりいるが
行かない男も少しはいるんだ
行かせない努力してダメだと言うなら別れろ
行かない男と暮らせ他に解決法があるか?
グズグズ文句垂れる暇があるなら行動しろ 抜きキャバに指名で一年間週一ペースで通ってた彼氏。これって惚れてる?抜きキャバってどんなサービスあるんですか?10時からラストまでいくらかかるんだろう… だから…もしこの世にヤリホストクラブがあったとして嫁が行ったら離婚する 俺以外のチンコをくわえ込んだら離婚 新たな女を探すさ
自分以外のマンコをナメたり挿入するヤシを彼氏とか呼んでる自体が理解不能 許せるなら好きにしなよ あんたの自由だ >>196
スレちがいじゃないのかなぁ。
【風俗に行く彼氏の気持ち】なんだけど。 その性欲と恋愛感情は別物ですか?彼は私が問いつめたら、性欲で行ってた部分が大きくて好きとかそんなんじゃないと言った。なのにその後で、もう追うのは止めると言った。混乱 はじめましてです!自分も風俗にはまりそうになりましたが今の彼女と結婚する予定ですのではまってこそこそするのが嫌いで1回行った以来行ってません! >>200
えらい!!
でもパチンコで借金作らないでね。 旦那がフーゾクで病気貰ってきやがった…
なんか様子おかしいから問い質したら、風俗で貰って来ちゃった…って。
もぉバカバカバカ!!
このバカチンコ野郎!!!
でも妊娠中に貰わなくて、本当に良かった…
流産して、今月から子作りオッケーだったのに、淋のおかげで待ちになっちゃつたよ…
あーあ… >>200
一回行ったんですね
行ったんですね
彼女よりも気持ちよかったんですか?
風俗って一回行くとまた行くと聞いた。
一度行くとまた行きたくなるって。
そんなにいいところなの? 私の彼も風俗行ってた…
こないだ携帯メール画面のままだったから、チラって覗いたら「また風俗行こうや、まだ一週間しかたってないけど」って…。
私は週末にしか会えない彼氏が来るの楽しみにしてたのに風俗の後に、私に会いに来てたなんて…
死にたい(´・ω・`) 性病やエイズの危険を顧みず、彼女に移してしまう可能性も顧みず、風俗行ってる時点で人間以下の虫けらだから。そんな男とは別れろ。 >>207
風俗の方が、素人との浮気より、性病にかかる率は低い。
まともな店で遊んでれば、だけど。 風俗とは…オナニーお手伝い屋さんです。彼女がいようが嫁がいようがオナニーするのと一緒で、女の人が美容室に行く感覚と同じで、よかったらまた同じ店に行こう!ダメだったら探そうみたいな感じで…ダメですかねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています