どんな時にボッキします?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男はどんな時にボッキしますか?
またどんな光景に出くわしたらヤりたくなりますか? >>181
例えばさ〜彼女が隣りで寝てるだけ
(触ってもない)のに
たつ時ってあるの? >>182
181じゃないけどレス
あたしの彼氏はいつもそう言って一人勃ってる >>183
やっぱそうか〜
あたしの彼氏も隣りにいると
たってきた〜って言ってるからさ
何にもしてないのに… 毎朝満員電車で荷物もつ手が相手の股にふれちゃう・・・・。(わざとだけど)
ほぼ100%ビクンビクンさせながら固く起ってる。
なにげに楽しい。 >>189-194
流れにワロスw
>>193だけが仲間外れなのはワロタ
>>194の直答にもワロタ 姉ッサのCMで、蛯ちゃんの腰から下を
見るとおっきするお( ^ω^) Hなこと考えるとやっぱすぐボッキ・・・
それといい情報。
女性のどこ触っても、ま○こだろーが手を動かさなければ痴漢にはならないらしい。 妹ほ無理やりパンツなどを脱がせて両手両足をひもで結んで
マ○コを血が出るほどいじくりました・・・・w
で、バイブでウイ〜〜ンとなww
でも、やりすぎたら妹に尿を噴射された・・・・・ 彼女とのデート中に勃起してしまうと、変態扱いされる。
だけど、いざS○Xやるとき勃起しないと、情けないと怒られます。
どうしたらいいんでしょうか?
男と言う生き物は
何でもない時に勃起をする。
いざ本番となると
色んな所に集中しないとならないので
勃起し辛くなる
男は一つのものにしか集中できない。
気付くと勃起してる。 まんこ大好き。
匂い嗅いだだけで勃ってくる。
クンニしてるときに女の子が感じまくって漏れの顔にクリを擦り付けて来た日にゃ、もうお腹にめり込む位、
ギッチギチに勃起しちゃうよ。
そんなときは、まんこに入れた瞬間に出ちゃうね。もうびっくりする位、どくどく出る。 本当にごくタマにだがメチャクチャ可愛い処女の女子中学生っているよね。。。2000人に1人くらい超絶的に
可愛くてビックリさせられるホド。。。。。 そんなコの乳揉んでマンコをビショビショにさせて
パンツ脱がせて マンコ 肛門を丹念に嗅ぎ舐め賞味するのは、もう本当に最高だよ。
この世で男が感じる 最大の幸福だよ。こういうチャンスはまずないが(ロト6 一等賞当たるくらいの確率?)、
もしも遭遇できたら男冥利に尽きるよ!ホント・・・・・・・・・・・
同じ事しようとカネ積むとすれば、最低でも1回百万は下らないし、実際はいくら積んでも
絶対無理!! 本当にイイ匂いがするよ。少し残尿臭があるが(シャワーなんぞ浴びていないから)
それがまたチンポを鋼鉄にさせる。ビラの溝の微かな汚れも舐めとってやり肛門に鼻をうずめて
後背位でクンニしてカンジる時の膣 肛門の痙攣まで味わうのはもうこの世の至福ですなーーー
いやぁぁ、もうやめておきますね。思い出すだけでパンツが濡れて破れそうなくらいさ。
>>215
どうせコピペなんだろうけど、もし万が一本当だったとしたら、
羨 ま し く て し か た な い っ !! 友達って思ってる女(巨乳)がほろ酔いになって
腕組んで道歩いてるときにさりげなく胸当ててきたら
勃起する可能性ある? 和佳ちゃんが全裸で「早くして」と腰を振っているのを見たとき
和佳ちゃんに腕を舐められたとき
和佳ちゃんがおしっこをしているのを見せられたとき さりげないスキンシップでどこ触れば勃起する?www
モロじゃなくて! 俺は野球部の先輩にわざと抱きしめられた時に勃起したぞ >>219
解答ありがとう☆
がんばって彼を勃起させて、 なんで?ココどしちゃったの??
とSっぽくいじめたいですf^_^; 俺も、友達にわざとちんこを見せて友達を勃起させて、激しくセックルしてやる エッチな動画を見たとき。さっきまで見ながらオナニーしていた。
けど、オナニーする前からビンビンで、したら超ビンビン。
測ってみたら亀頭の先まで20cmだった。
もちろん、彼女とやるときはもっとボッキする。考えたらボッキ
してきた。
234 雲行方向 ◆KUMO..OQys sage New! 2006/12/16(土) 17:15:52 ID:???
とりあえず今夜一人のヒーローがこのスレで誕生したことは確かや
お前ら酒もってこい
乾杯すんぞ 歯医者の看護婦さん凄い美人
治療中に傍に来ただけで勃起ス 困っちゃうよタクー。 手繋いだりハグしたり、キスするだけで勃ってくれるなんて嬉しいだろうな。
恥ずかしくてチェックしたことないからわからないけど、うちの彼氏さんはどうなんだろう。。。
聴いてると、心臓の音はすごいドキドキしてるんだけど、みんな勃つわけじゃないよね? お尻にボールペン差し込まれたら、勃起してしまいました >>232
勃つよ。若干の興奮とかはあるだろうけどそういうんじゃないんだ…
上手く説明はできないけど。
高校生の時は毎回そうだった 彼女とやる時はもちろんだけど、ピッチピッチのを穿いた女のケツを
見た時やエロ雑誌見た時。すぐボッキしちゃうから、いつも股間が
もっこり。今も左手でオナニーしてボッキさせている。
彼女に手コキされた後に金玉から亀頭の先まで舐められている時なんか
最高に気持ちいい!チンポが真上を向く。
これって年齢関係なくでしょうか?
30代でもキスで立つって普通? 俺は30半ばだけど、キスだけでも勃つよ。ハグだけでも勃つし、服を脱がせようとするだけでも勃つ。 別にエロい事考えなくても勃起はする。
おにゃのこはそうゆう事ないのかな? >>238
そうなんですか
なんか経験豊富な30代がキスだけでおっきくなってると
すごい嬉しくて興奮しちゃうんですよね…
すいませ−ん、40代の僕の場合も>>238と同じです。個人差はかなりあると思いますが。 これからヤルぞ!って時はすでにビンビンだよ。
ちなみに、48歳ですが・・なにか?
キス中に♀にチンコを触らせるのが好きだなぁ。♀もはぁはぁしてくる。
それと、やっぱ朝だな。 >229>243
ですからー
ピンクちゃんねるではそんな行為は駄目なので・・・・・
メル友やネット恋人・セフレやヤリ友が欲しい時はこんなスレがあるよー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1175070752/l50 歯医者で診察を受ける時。
女の先生に「あ〜ん」なんて言われたらチンチンがカチコチになるよ。
虫歯を削る「チュィーン」って機械の音なんか聞いたらマゾヒズムに陥って増す増すカチコチになるね。 私、これまで数人と付き合ったけど
彼と二人きりでいてエチーな雰囲気になって勃ってないチソコ見たこと無い。
だからAVとかで勃ってないのをフェラしてるの見るとすごく不思議。 >>250
男優がもう慣れきってるとか麻痺してるとか、そんな感じなんじゃない? 案内されて階段を上りながら、うしろから
ノーパン嬢の股間に手を入れ、無毛の
あそこを中指の腹でさわったとき… 自分のチンカスの匂いを嗅ぐとなぜか立ってしまう。そんな人いない? 向こうから色白のムチムチボデーの女が歩いてくる。近づくにつれて
オッパイもゆさゆさ揺れていて、すれ違った瞬間、あまい香水の匂いが
ホワ〜ん。ああいうのはタマランよ。とりあえず近場のトイレに
駆け込んでオナニーしたくなる。記憶が鮮明なうちに、強烈な快感! 美容院でシャンプーしてもらっている最中、
女の股から隠しきれないほどのマン臭がしたとき。
思わず股間に手を伸ばしたくなるが大人の俺はグッと我慢。 仕事中の眠いとき。
デスクワークがメインだからいいが、動かなきゃいけないときは冷や汗かきます。 顔中をくまなくキスされたとき
唇がひんやりしてたら、もう ミニスカで脚組まれたとき
デニスカ、ボディコン系なら昇天っ〜〜〜www!!!
AVやエロ雑誌、デカイ女のケツを見た時、ヤバすぎるほどの
ピチパンを穿いた時。もちろん、彼女とやる時。つまり、いつも
ボッキしている。この前も電車の中で「あいつのでけ〜よな。
ボッキしてんじゃね〜のか」とささやく声が聞こえた。
ボッキしたらペットボトル並みになるから、収めるのに苦労する。
朝、通勤電車で座れた時、寝てしまって駅に着いたとき 自分の記憶でいえば、おれ、小4か5のとき隣の組に
かわいい女子生徒がいて、廊下ですれ違ったりすると、
胸がどきどきして勃起した。夜は夢精を経験した。 某大手スーパーJの家電売場で働く、この32歳の男、N。
真面目そうに見えて、かなり変態です。
私のおしっこをかけてあげたら、粗末なチンポビクビクさせて喜んでる。
かなりMみたいで、チンポ踏みつけてやると涙ながし、これまた大喜び。
短小包茎のくせに、セックスだけは人並みに求めてくる。
融通まったく利かないから、中だしだけはするなって言ったのに
おもいっきり中だしされてしまった。
嫁、子供いるくせに、中だしする気持ちがわからないわ。
ちょっと背が高いからって、自分でモテると勘違いしてるから、
みんな注意してね。
中だしされちゃうわよ!
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000045018.jpg
彼氏に聞いたんだけど…
男はドキドキするとおっきしちゃうんだって
だからエロや興奮がなくても、手繋いだだけでもおっきするって
おっき現象が不思議だったけど、これで納得出来たwww >>269
そういえば俺は小学四年の時に先生の乳首ポチをみて勃起してたな
当時は精通前で何でそうなるのか分かっていなかった
当時は同級生にはたたなかったが今は膨らみかけの小学生に勃起してしまう
なぜだ
成人女性ならストッキングを穿いているのを見ると勃起する 俺は、フェラや手コキしても、なかなか勃起しないが、
何故か、乳首を吸うと、勃起してくる。
だからいつも、対面座位で、おっぱい吸いながら、射精します 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp >>231
>歯医者の看護婦さん
多分それは世間では歯科助手って言うんだと思うよ
>>250
>だからAVとかで勃ってないのをフェラしてるの見るとすごく不思議。
あの手の男優は何発もやった後とか暴発しないために事前に抜いてるとかだろうね
あと男性は意外とナイーブだから衆人環視の中でもギンギンに勃起させるのはある程度手間がかかると思われる エロ動画見て高速オナニー。ビンビンすぎて股間を突き破りそうだぜ。
暑いからボッキしまくってるけどさ。ボッキしたら20cm近くに
なるから、たまんね〜よ。彼女とやってるのを想像するだけでボッキ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています