どんな時にボッキします?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男はどんな時にボッキしますか?
またどんな光景に出くわしたらヤりたくなりますか? 正直どっちでもいいからはっきりしてほしい。うっとうかおしい 前日にかわいい子と会って興奮して、次の日のデートにまでその興奮引きずる事って可能ですか?
何回か出てるけど、私の彼氏も喧嘩して私が号泣したあと
「入れたい…」
って毎回言われる。なんなんだろ…?泣いてる姿ってうざくないのかな ♀の声を聞いたらナゼかH妄想してしまい…
アンアーンって声を
その♀の声にしてたら勃起します(-o-;) ジーンズ姿のいいケツみると必ずおっき
バックでやるところ必ず想像してしまう 授業とかテストが終わってリラックスするとエロい妄想とかしてなくてもよく勃つ
何でだろ? 女の人を抱き締めた時にいい匂いがすると、起ったりする? 前からイケメンスーツリーマンが歩いてきた時、そいつの激しいセックスを
想像して・・・・
>107
貴女の彼氏がイケメンだったら電話で話してて勃起しても許します。
携帯で街を歩きながら勃起させてあげて下さい。その時はタイトなノータック
スラックスを穿くように指導して。 元カレは、ドンキで『♪〜ドン・ドン・ドン・ドーンキ〜♪』って曲を聞くとぉ。。。。
マジレスします。
カワイイ女の子が泣いてる顔を見たら激しく勃起しちゃいます さっきまで彼女と激しいセックスをしていた。
2人とも全裸で、彼女はベットでうつぶせで横になり、
俺はチンポをギンギンに勃起させてパソコンに向かっている。
バレーボールをやってる愛する彼女のユニフォーム姿を近くで見たとき。
オッパイを揺らしたり、お尻の割れめをあらわにしている姿を想像してはオナニーしている。 マジレスお願いします。
彼氏はよく勃起します。えちなこと考えてなくても勃つそうです。
べろちゅーする時は必ず勃つそうなのですが、これはえちしたい感情があって?それとも何ともないんだけど勃起してるのでしょうか… ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 00:08:22 ID:cjRiEvSq
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
>>119 エロい気持ちがなくても勃起はします。俺も普通に抱きしめてるだけで勃起するし。
メカニズムまではわからんがその彼氏には問題無し。 今、ビンビンに勃起。さっき、黒人のロングペニスをフェラしている
映像を見ちまった。30cm近くあって黒光りしていたぜ。
チュパチュパ音を立てていた。俺も彼女にフェラしてもらうけど、
俺のは18cmくらいだから満足していないだろうな。
満員電車でぎゅうぎゅうスーツの男の中に押し込まれたとき
周りの下半身が変形してくのわかってしまったw
そのときの私は胸の開いたニット着てて
押されて谷間が盛り上がって恥ずかしかった。
上から見下ろされてドキドキしちゃった。 女性の柔らかい身体に接触してると、反射的に勃起して
しまうんだよ、男は。目にゴミが入ると涙が出る、って
のと同じレベルで。
それを知ってる女はボディタッチをうまく利用してる。
飲み会なんかでも、狙った男に対してうまく身体を密着
させて落とすんだよな。
ちょろいもんですよ。我々オスはね。
男が勃起してるのはズボンの上からでもわかりますか?? 学校で男友達とふざけてたら、
時々自分のお尻とか胸とか男友達に当たるんですよ。
そういう時ってやっぱボッキしてるんかなぁ。
学校とかで男ボッキしないもんだと思ってたけど、んなことないもん? >>133 胸あたったら勃起する興奮してやりたくなる >>128
変形していくのがわかった、って…
そんなわかるもんじゃないっしょ。 皆勃ってるもんなんですねー!!
でも全然普通にしてる男の人がすごいと思った うちの彼氏に膝枕してもらうと頭に硬いモノが当たって、もう立ってるのがわかる。 >>147
嫌じゃないよ。むしろ嬉しい(*u_u)
なんか可愛いなぁって思うw うちの彼氏勃ってても全然わかんない…
通常時が5センチくらいで、勃つと15センチくらいになるんだけど、
ふたりでイチャついてる時に見ても全然わかんなくて、
でも触ったら真上に勃ってる!!
ズボンがピラミッドみたいになってるの見たかった…
でも勃つ過程でそうなるときってあるよね??? 肩コリが酷くて、お風呂上がりにねっころがって、彼に肩をマッサージしてもらったの。
気持ち良くて
「ん〜…きもちいぃ〜」
「…あぁっ…そこ…あ〜〜んっ…いい〜」
って悶えてたら、
「…もぉおまえ変な声出すなよっ!!!!」
って襲い掛かってきた。
チンコ勃ちまくってたw おれ今までで一番イヤだったのが、妹と水着でタンデムでパラセーリングしてて、妹のけつがちょうど俺のこかんにきてて立ってた。。
悔しかった。 ラブホ入った時には勃起してるなあ…
それまでエロい雰囲気だったわけでもないのに 疲れたときやHなことを考えるときに起きます。
さっきこれを見て勃起しました。
「くちでしてほしい…」とつぶやかれ
してあげたんですよ、そしたら「きもちいい…」とつぶやいたと思ったら、
突然体中が痙攣しはじめて!!!!
てんかん発作か?ってぐらい((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしていて。
15秒ぐらい。マジびびりました。
「…いっちゃったの」
あーびっくり。そのままちんこ入れちゃいました(笑) >>158
くだらない妄想をしているヒマがあったら
首
を
吊
れ >>158
友達のよめとするのは基地外
しかし、そんな妄想するのは宇宙人だな
ネタがねぇのか >>1
それを聞きたいが為にスレまで立てちゃう貴方に勃起。
彼女とやる時はもちろんだけど、やるところを想像するだけで
ボッキしちゃう。すぐボッキするからたまんねー。
今もボッキしている。 この前男と男がSEXしてた(ホモ)それ見たら立っちゃったww 街で肌のきれいな女の子とすれ違ったとき。とくにムチムチの乳房を
揺すって歩くのを見せられるともうダメ。びんびんに立っちゃう。
ああ、あんな女とやりたいと痛切におもう。股間が苦しいほど突っ張って
きちゃう。そういうとき、最寄りのトイレに急いで入る。デパートの
トイレでもいい、パチンコ屋のトイレでもいい、とにかく急いで一番
近いトイレに飛び込む。そして、いま見たばかりのそのいい女を想像し
ながらわがムスコをしごく。使うトイレはもちろん大便のほう。壁に
もたれて立ち、ズボンを下ろして始める。女の記憶が鮮明なうちに
オナれば、大体30秒で抜けます。気持ちいいなァ、ほんと!
wwこの前彼女とプールにいったら彼女がかなりのビキニだったので
下のほうに目を向けたらなんと!ビキニパンツからマン毛がちょっと
はみ出してたwwそしたら立ったし・・・・・
で、彼女に言ったら「ありがとう・・・・」と言ってましたww
そのあともちろんその彼女とSEXしたらもうパンパンにチ○ポが
いつも以上に立った(長くてすいません) よくわからんなぁ〜
疲れたらたつとか…
うちの彼氏もわけ分からん時に
起ってきたってよく言ってるww カリスマ整形外科医の令嬢・池田果菜子さん(21)誘拐事件、まるで「襲ってくれ」と言わんばかりに……。
不埒な写真有り。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1145248161/ >>179
俺はそれと似た感じだな。
疲れると無償にシコりたくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています