今日、アルバイトの同僚の女の子と電車で帰宅していました。
その同僚は戸田恵梨香そっくりな超美人。下ネタなんか話したことないんだろうな…って感じの清楚系な子。

そんな子と、ガラガラの小田急に揺られていたときの出来事。

あと数分で目的の駅に着くってところで、車両の反対側の方にいたおじさんが、私たちの真ん前の席に移動して座りました。こんなに空いてるのにわざわざ変だなぁ、と思った矢先、おじさんは思いっきり足をガバと大股広き……そしたら、見えちゃったんです、アレが。
ゆるゆるのハーフパンツの隙間から、タマタマが。

わたしは下ネタなんて屁でもないわ!ってタイプだけどその瞬間はさすがに速攻で目を反らしました。

なんで???で頭がいっぱい。普通ハーフパンツからタマタマ見えるか?

あれ?この人わざと??

隣を見ると戸田ちゃん(仮名)の顔も引き攣ってる。そりゃそうだ真っ正面に知らないオッサンのタマタマ見えてるんだから。
でもお互い、タマタマに気づいてることを言い出せない。そんなこと言い出せるカジュアルな仲じゃない。

でも目の前にはタマタマ。

必死にオッサンの方を見ないように頑張ったけど、やたらオッサンがこっちを(てか戸田ちゃんを)見てニタニタしているようで、苦痛な数分間だった。