初めてのオナニーは何歳ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  初めてのオナニーしたのは何歳かを書き込んでください。荒らしはやめてください。  幼児期のオナニー(性器いじり)というのはあります。 
 親に相手をしてもらえなかったりして寂しさを紛らわせるためにはじめるのだそうです。 
 親の対処は、一緒になって遊んであげることで、 
 そちらに夢中になってしなくなるそうです。 

私は10歳のときに始めた。 
 オカズが、コロコロコミックのエッチな漫画とか、 
 平凡の榊原郁恵のビキニとかw 
 友人達は中学になってからだといっていた。 
   > コロコロコミックのエッチな漫画とか 

おじゃまユーレイくん?  あ、間違えた俺が今年37だからおそらく163は40前後だろ  たぶん幼稚園、うつぶせで擦りつけながらアイドル女性タレントのオッパイを思い浮かべて 
 ちんちんがビクビクッ!射精はもちろんなかったが、快感は今と同じぐらいあって、 
 以来日課。  それとは別ですが、初体験が遅い人の方が体が大きな気がします。 
 早いと体の成長が鈍り、体格が小柄な人が多い気がします?(気のせい?) 
 虫にどに例えれば、性行為で完成って感じかな? 
 皆さんの体格はいかがですか? 
   あー、あれは5才でしたかな 
 設定は「悪者にオマタを斬られそうになるところへメロンパンナちゃん登場」みたいなw 
 オンナです  オナニーは体に悪い。 
 快感がなかったら耐えられないくらい体を酷使してるらしいよ。 
 筋肉は伸縮してるし心拍は上がる。 
 だから年をとると体が耐えられなくなり現役から遠ざかる。  >>171 
 そうです。 
 日本人は外国人より思春期を迎えるのが早いため、外国人より背が伸びないそうです。 

>>164 
 >>167 
 正解ですw  小学5年のとき電マで太ももマッサージしてたら 
 股間が気持よくなって 
 急にオシッコしたくなったんよ 
 慌ててトイレ行ったら半透明な液がチンチンからドロッとでたん 
 慌てて妹に見て貰ったら 
 母ちゃんにチクられた 
 そしたら母ちゃんによかった?って言われたよ  小4の時、体育館で腹ばいになって前進してたら精通した。 
 それがきっかけでうつ伏せオナニーをやるようになった。  気づいたら横になってテレビを見てる親父に股がり父親の横の骨盤で騎乗位オナニをしてました  
 さすがに小学5年くらいになると母親に気付かれ母親から注意されました  
 母親に見つからないように中学2年までやってました  
   チンコいじりは小学生からやっていたが、実際、精通したのは高校1年。 
 でも、初セックスは中学2年  わたしは中学生の頃にかな〜同じクラスの男子にいきなりおそわれて、それが最初だったかな 
   >>183 
 襲われてってあんたそれオナニーじゃなくてレイプされたんじゃ?  小五の夏休み 
 トイレの壁穴から、隣でオナニー射精してる男を目撃して 
 さっそく自分も真似して開始。 
 勃起して快感もあったが、射精には至らず。 
 オナニーで精通したのは中一の冬。  中2の時に同級生の女の子にしてもらったのが、初めてだった  2,3歳のころからお○んこ触ってた。 
 4,5歳であそこにぬいぐるみや突起物をあてることで快感を得られ逝くことを覚えた。 
 以降、現在に至るまでほぼ毎日オナしてるw  ♂10歳 
 のぼり棒が気持ちよくて頂上付近で上下に動いてたけど 
 まだ射精はしなかった 

みんなのオナニーも教えて 
 http://start.cubequery.jp/ans-009359f9  本屋に行く度に隅でやったり近くのトイレや公園で抜きまくり  小4 
 何かの実写版アクションアニメ(仮面ライダーのようなもの)を見ていた時に、ある女のハミ乳に興奮して勃起して、トイレでしごいて白いのを出した。 
 それがオナニーの始まり。  小学5年生!あきそらというSEX フェラ アニメをみて、覚えてやり始めた!!  >>1 
 浮気相手にクンニで初めて逝かされて… 
 それ以来、クンニのムービーを観ながらオナするようになりました。 

44さいが初オナです。  11歳 
 なんかチンコでできないかなとやったら意外に気持ちよくなった。  俺は小1からだね。それからオナニーを56年ぐらいするようになって、中学生になってからは行かなくなった。小学生と中学生のころ生理用品でオナニーすることが好きになりやっていた。w  すげーな、五十六年間小学生.... 
 還暦過ぎの中学生か  イメージソング 
 牡羊:TRAIN TRAIN 
 魚:Rhapsody in Blue ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています