ゴム無し外だし派なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は、イクイクって相手の上で言ってからいく直前に抜くね
手でしごくとか頭悪すぎだろJK
抜いてすぐ恥骨の上で射精。調子がいいと胸くらいまで飛ぶw >>523
世の中にはそれで計画外の妊娠に至ったカップルが五万といるんだぜ
>イクイクって相手の上で言ってから
これもかなり頭悪そうだけど
そういうことも含めて個人の自由だから別に止めないけどなw >>523
俺も同じだったが、最近胸まで我慢する事を覚えた。
めっさ気持ちいいで >>524
何度か気持ちよすぎて中出ししたせいで計画外の妊娠はあるけど
きちんと抜いてる時の妊娠はまだない
別に妊娠したっていいじゃん。気持ち良いんだよこれが。
あー俺頭わるw
ID末尾 P(※p2)使ってる奴は自演厨が多いって聞くけど本当!?
http://p2.2ch.net/ しがみつかれるのは本当やっかいだよな。
それで俺もセフレの中にだしちまったことあったな。
過激板を見るようになってもう何年も経つが、
「セックスの最中に、足を絡めるようにしがみつく女」の話は、昔から時々見かける。
ずっと長いこと「そんな女、いねーよ。仮にいても、ごく稀なケースで、殆どは妄想上のネタだろ」と思っていたのだが、
つい先週、初めて俺も経験したよ。
「そろそろイクよ」と言ってるのに、「んぅ、んぅ」という彼女の声がまるで中出しを肯定してるかのようだったし、
俺もその心地良さと興奮の中で“もうこの先どうなってもいいから、このまま中に出したい”という感情にストップをかけられなくて、
そのとおり中出しした。。。
後悔はしてないが、この先どうなるのか・・・ちょっと怖い。。。 いや、とても怖い。orz 対面騎乗位でHをしていた時に、興奮で我を忘れて腰を降り続けていたら、中出しされたことがあった。
事後、相手はイク前に『もうすぐイクけど、このまま出してイイの?』って、私へ伝えたと言うが、私は一言も聞いていない‥いや、聞こえなかった‥。
それだけHに夢中になっていたということだろうか‥。 ゴム着けないと毎回ドキドキしちゃうよと言われていたので、コンビニで買ってこようとしたら、面倒だし気持ち良くないからいいよと言われた。戸惑っていると中で出さないでねと囁かれ、オレの理性は吹っ飛んだ。 元カノんときは、イク直前までしてて、口内に出して飲ませてたなぁ
間に合わないときは腹のうえに出してたけど 俺もイク寸前まで生中でして、胸に発射してた。
塗り込むのが好き イッてる最中にチンポが外気に晒されてる状態が寂しいね。
やはり射精の最中は肉に包まれてないとwww
今、k1の子に家教してるんだが、会う度にHを求めてくるから困ってる;;
今までゴム無し+外だしHを何回も続けてきたせいか、ゴム有りだと「気持ち良くない;」と言いだす始末…
ルックスは中の上くらいで性格はクラブ活動を掛け持ちでやってる程、活発な子…
こんな子と、いつまで付き合って行けるのか…行く末が心配だ… >>538 えぇなぁ・・
俺なんか毎回ゴム着けんと挿れさせてくれへん・・
付きおうてる仔に飽きたら譲ってくれ!頼む! ゴム嫌い!
基本、生、外だし
これって普通だよね?
自分もゴム嫌いなんだよね
中出しがそりゃ一番いいんだけどね
ただ生でやると明らかにイくのが早くなるんだよな(´・ω・`) 男女問わずゴム好きってのはいないぞ
妊娠に対する危機感の違いでゴムに拘るかどうかだけで
特に危機感感じるのは女なんだけど好きな男とかに生求められたら断れないような性格のなら簡単に生ハメできる
んで何回かやって生でも外だしすれば妊娠しないじゃんってのをわかって結局生が好きになるw 結局 中だしと病気だけ気をつければ生でも平気。三桁以上の経験あり。安全日も子宮外妊娠のリスクがあるから中出しは止めとけ。 >>542
>生求められたら断れないような性格のなら簡単に生ハメできる
その通りかも。今の彼女がまさにそれ。勢いでゴムなしでもOK。
それから職場の子と浮気のときも。気を使って?最初はゴムつけてた。
風呂場でいちゃいちゃして、続きはベッドにしようと思ったら、
「中にださなければいいよ」って言われた。萌えて燃えた。 「ゴム着けて」って言う女とは付き合わない。
初エッチのとき、「ゴム着けて」って言われたら、「持ってないよ」。
それでも「着けなきゃダメだよ」って言われたら、「俺、ゴム着けるとできないんだよね」。
これで、今まで90%以上の確率で生OKだった。
それでもゴムにこだわる女は、マジでやらずにその場で別れて、帰る。
たとえ双方素っ裸で、本気汁垂れまくりでもねw
ω・`) 妄想王子が悶々としているスレはココでつか? 俺は嫁と毎日2年間くらい外だししてたけど妊娠せず。
子供を作ろうかと思って中だしした瞬間に妊娠。
まあ確率の問題だろうが、かなり低いと思われる。
でもゼロじゃないから、結婚する気ないならゴムつけとけ。 あと俺はゴム嫌いだけど
ゴムしないと超早漏
ゴムすればちょっとは持つ。 出来たら責任じゃないけど結婚する(したい)からいいんだけど
そもそも外出で妊娠する?
二回戦やるから出来ちゃうんじゃねぇ?
いく瞬間に外ってのがダメなんじゃないかな?
少し余裕もって抜けばいい 中出ししなくても、ゴム無しで挿入したら妊娠することはあるよ そう聞くけどどのくらいの確率なんだろ?
過去、ここで書くと信じてもらえない数の女性としたけど妊娠したことないし
種ないのかな? まあ100人と一回ずつやるより一人と1000回の方が試行数としては多いから人数はそもそも関係ないなw
でも生外だしで妊娠するとは俺も思えないなぁ
妊娠することがあるからゴム無しは危険って言ってる人で実際生外だしで妊娠したことがある人なんてほとんど居ないはず
俺からいわせれば生外だしで妊娠する可能性よりゴムに何らかの理由で穴が開いてて妊娠する確率の方がよほど高そう どっかのサイトに確率出てたけど
確か、生外出しの妊娠確率は0.01%くらいだったよ
だから危険日でも外出しなら1%ないはず?
間違って中出しした可能性のも含めての確率だから、我慢汁で妊娠するのなんて、宝くじに当たるくらいの確率でしょ
ただ、回数こなせば当たる確率も高くなるからね
下手すりゃ1回で当たるわな 病気、一度あります
関係した子全員に事情話して謝って大変だった
今は付き合ってる子とだけなんで大丈夫だと思う
コンドームってそーいや100%じゃなかったよね
ちゃんとした外出しとそーかわらんのじゃない? >>556
まあ生フェラ・生クンニしてる段階で既にヤバいから
あまりゴムに意味はないだろーな
オーラルでHIVの感染率が低いってのも
知人の医者いわく100%じゃないって事だし…
あと生外は多分、即2発目とか尿道に精液残ってる状態でしない限り
ほぼ妊娠しないと思う
まあ二万回前後の俺だけデータだから
他人にあてはまるかはわからんけどね! 確率は低いかもしれないけど、それで結婚することになった友達がいる
そんなにいっぱいしてないのに妊娠したこともある 妊娠したら結婚するだろうけど、無計画に子育てはちょいしんどそう(気持ちじゃなく金銭的にね)
しかし、0.02ミリのゴムでも生と比べりゃ全然違うもんなぁ ゴムってある意味の誠意の証みたいなもんで効果なんてわかんないしね
ゴムでしか入れさせてくれないような女も居るし(そういう女にどさくさで生でハメるのがいいんだけどw)
Mっ気あると強引に生でハメられるので興奮する女もいるし
俺がゴムに拘るのはやっぱり病気かなぁ
俺も色んな女としてるから病気貰ったこともあるけどフェラとかクンニとかと生ハメでは確率が違う
つかフェラやクンニだとこっちや向こうの口内環境が異常じゃない限り病気にはならんと思う 俺は40過ぎのオヤジなんだが今の相方は19才彼氏持ち
毎回生羽目で四時間(勃起薬使用)で、ほぼ羽目っ放し
オヤジに犯され、どんな気分だ?
とか、今日はたっぷり中出ししてやるからな!
とか言いながら外出しだが
呼び出せば来るで、逃げていかないんだよね
いつか本当に中出ししてしまいそうで怖いわ!
病気に関して言うと、1番危ないのはシャワーのないピンサロでの生フェラ。3回やられた。
3回目で悟って以後行ってない。
オレSEXは700人くらいとはやってるが、体調が万全で、した後すぐシャワー&放尿すればまず罹患しないと思われ。
また、あそこの臭いが異常だと本能が感じたら、どんないい女でも絶対やらない事。
ちなみに生派だが、失敗は1度だけ。 >>562
シャワーと放尿なんて無意味にもほどがあるなw
お前のいってるのってコーラで膣洗えば妊娠しないレベルの話だって気がついてるか?w >>564
いや、別に珍しくもない昔からよく言われる民間療法だよ
元々菌への耐性が強い人だと意味がないとは言えない
感染前に尿ごと菌を押し出すって言う原始的な方法だけどね
コーラはどうだかわからないけど
古代エジプトでは蜂蜜と炭酸ソーダを混ぜたものを入れてたらしいよ >>565
お前はあほな事言う前に民間療法 特に療法って言葉の意味をよく理解しろw
繰り返し言い切るが放尿なんぞ意味ないわw まぁ2回目やるときは尿を出したほうがいいらしいね。残精子があるらしいから。
精子 残 >>566
562は俺が書いたんじゃないんけど
放尿の効果はあるって
泌尿器科の医者から言われたよ
俺、尿道に違和感あって二度検査しても、淋でもクラでもなく雑菌も見当たらず
相方は丁度カンジダ発生中だったから
(後に判明)
それを言ったら、すぐシャワー入ったり、放尿で滅多に移らないんだけどなって言ってたよ
結局、カンジダによる尿道炎で抗真菌薬服用で治ったけど
まあ淋・クラではないが
放尿で対応できる菌もあるらしい
ちなみに射精後も尿道に精液残らない方が菌の繁殖を防ぐとの事で
なるべくすぐ放尿しなさいとの事
しばらくオナ禁、H禁と言われたが
嫁に内緒だから、それは無理!というと、
上記の様な指導があった
(嫁とはゴム着)
気のせいか、ナース達は笑ってたような…
俺含め生派の方にゴム派に改心するのってタバコやめる以上に大変だろうから、最低、少しでも異常感じたら病院、出来たら月一検査行って下さい
おしっこカップに入れて出すだけなんで恥ずかしくないよ >>569
そうそう、俺も可愛い相方と
その彼氏に感染しループするの恐れ
しばらくゴムつけてるもんな
検査で白となったからには、明日は生再開だ!
質問
性病は検査で大丈夫とわかったんだがHIV感染者かどうかは別の検査必要だよね?血液検査とか 検査結果がオール白だったから
今日から生再開!
彼氏の精子苦くて嫌い!とか言ってたし
とても可愛い子だから、躊躇してたが
レイププレィして、生ハメ後、口に出してしまった
しかし、なんとアイドル顔なのに飲んでしまった
そして、今日から俺は
ゴム無し口出し派なやつ
になった
>>575
ごめんな
俺、遅漏なんだ
ちなみに昨日は五時間で2発
ただ中折れ防止にドーピングはしてる
>>576
子供や病気が怖い奴は、真似しないでね!
ちなみに職業柄、年四回精密検査かけられてるよ
HIVに侵されたら清く引退するよ
死ぬまで山で犬と暮らすと思うよ 韓国人デリヘル嬢と生でやってる知り合いがいる
「他のヤツは素股だけど、俺だけは生OKらしい」と嬉しそうw
バッカじゃねーの
口で抜くよりマンコ出し入れさせたほうが早いしラクだからだろうに。
できたらできたで複数の男から慰謝料ガッポガポw 昨日もお気に入りのデリ嬢とナマHしてきたんだが、途中で
そろそろゴムしようね? って言われたから パイプカットしてあるから
と言って生で続行。
もちろん外に出したけど、まぁまぁ気持ちよかった。 >>582
俺は生でさせてくれる嬢に関しては最初の射精はほとんど膣内だわw
連続で2回やって2回目外だしで安心させて
中に出した分は
終わった後に拭いてあげたり手マンして掻き出したりしてごまかすw まぁ当たりやすい体質の人もいるからご用心
我慢しすぎてちょっと漏らしてるのかも知れんが
うちの子3人のうち2人が計画外・・・orz
(真ん中の子は最初から作る気で中田氏強化月間したら即妊娠)
今はこれ以上デキても困るのでピルのんでもらってますが基本外だし
まぁ連射する事が多いんで中田氏連射すると2発目以降こっちの感度がガタ落ち
(嫁はそのころにはイキっぱなしなので関係ないけどw)するので外に出してる。
もう一人作るかどうか微妙なんでカットはまだだがあと数年したら確実に避妊するためにカットするつもり
スレチスマソ どうせ、挿入前にマンコ舐めまくるんだから
ゴムの有無なんて関係ないんじゃねえの? >>583-584
俺も嫁が外出し失敗で妊娠してるから怖いw
お気に入りの嬢だから妊娠させる訳にもいかないしね。
とりあえず外には出してる。 でも、外出しは避妊にはならないでしょ?
「外で出すから大丈夫」なんて言われても信用できません。
ゴムつけると感度鈍る?
>>589
生がキモちいいだけ。 妊娠したらごめんねw >>589
一発目ならゴムしてても問題ない
二発目以降は感度落ちるので生希望
・・・まぁ避妊にゃならんけどね(笑) まぁ10年以上外だししてるが出来ないから大丈夫なんじゃない
もしかして 種無しかも・・・
しかし、嫁の危険察知能力すごすぎ
逝く直前に突き飛ばされるw 自分との子作りを10年も否定されたら俺なら離婚するな なんか、避妊は男任せな女が多い気がする。
あんまりタイプでない女とか、臭い女は率先してゴムするねw
それ以外は基本的にナマ。
生理不順などの女はピル勧めて、飲んでくれれば、毎回中出し。
モーニングアフターピルも手に入れておくと良いぞ。
ネオサンは確実性はないからなぁ。
使わないよりいいけどさ。 >>593
嫁もナマが好きだが、中には出すなって意味だろw >>555
どうやら僕は宝くじより先にそれを当ててしまったようだ
相手が宗教絡みでそれが原因で別れてしまったが…
慰謝料払うの楽しいです^^^ 初Hから早11年が経とうとしてますが、ゴム付けたのは2人目の人だけで
回数も3回くらいしかしてない。。
だから、ゴム付けてなんて考えられないなー。
エイズだったりして?なんて冗談で思うこともあるけど。 俺はヤリマンギャルも即ハメも彼女もヘルスもソープも全部生ハメだよw
流石に外人とやった時は2日位怖くて震えたけど、懲りずに三人やったw
ゴム使ったのは1000人中一回デリヘル嬢だった さすがに風俗とゆきずり系はゴムつけるな
数年前に「この歳で病気持ってるわけない」ってくらい若い女にクラ貰ってからだけど
逆に付き合った女だと「ゴムつけて」ってしつこく言ってくるタイプだろうが最終的には生ハメする >>597
一度HIVの検査に行っておけよ。
陰性ならラッキーだし、陽性なら
それ以上周りに広めないようにできるし。 生中出ししまくって、妊娠したら逃げるか、腹を蹴りまくる。
んで、責任を女の方に全て擦り付けるw
もちろん、慰謝料なんざ払う気ねえし、堕ろす費用もてめえで勝手に出せアホ便器って感じ(笑)
逆に、因縁付けて金を取った事もあるぜ肉便器から(笑)w
>>598だけど
ちなみにクラミジア2回、毛ジラミ2回
今まで付き合ってきた彼女にはHIV検査行かせたけど、大丈夫だってさ
思い出したらハワイでも白人とやってその時はゴムつけてたわw
今まで2回ゴム付き >595
あなたとの子孫を作ることを拒否します。
と10年間言われ続けてるってことだぞ?
セフレならともかく、嫁に。 みんなマジで生でやってんの?
俺は妊娠が怖くてしょーがないから、生でしたのは一回だけ。
超気持ち良かった。
生理不順とか大変なのは判るけど、できれば彼女にピル飲んでもらって中だししたいな…。 好きで付き合った女には、2週目3週目以外は生でやってる
生理直前は中だししているが、避妊とは言えないが、今までは失敗は無い
不順な子にはゴム使用してた、生が普通だったので満足感は薄い
ゴムとやってる気分だよねw 定期とエッチする時はいつも生外なんだが、この前たまにはハメたままイキたかったので挿入前にゴムを着けようとしたら「生の方が気持ち良いから」とやんわり拒否され、結局はいつも通り生外でフィニッシュした
生理不順でたまに旗日に当たる事もあるが、その時はモチ中出しw
>>609
生理不順なのに安全日って…
ちゃんとピル飲ませてやれよ >>602は女の敵。
お前みたいなやつはセクロスする価値なし。 俺の彼女28歳は、ボソっと
「生のほうが気持ちいいのが問題だ…」
って言ってた 一度だけ失敗した事がある・・・
そのせいで、今じゃ三人の子持ちだよ(汗) 人妻セフレに外出ししてるが中出ししても許してくれそう
いったい何考えてるんだか。。。 いつも生外なお気にのデリヘル嬢にこの前中田氏してきた。
彼女曰く、中田氏はされた事がないと言っていたが、中でこっそり
逝ってからも暫くピストンしてたら、「今日はグチョグチョに濡れてるぅ」
って言ってあえいでた。精子ってわからないんだろうなぁ
で、そろそろ生理なはずななのに、まだ出勤中w
安全日のはずだから大丈夫だったはずなのに、妊娠したか?
コンドーム装着が気持ち悪いと思う男いる?
俺がそうなんだが。
避妊したければ女がピル飲んで中出しおkに
するのが正しいんだが。
相手を見てゴムの使用をするかどうか決める。
それでも中出しはしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています